ID работы: 10008744

Мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
mokin fokin бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Саске. Эй! Саске! - Слабо приподняв веки, темноволосый юноша видит перед своим лицом склонившегося друга и тут же протестующе стонет, как только он подается вперед, силой прижимаясь к его губам, тут же углубляя влажный поцелуй. - Наруто! - Отпихнув одноклассника, Учиха недовольно поморщился, отходя от сна. - Зубы даже еще не чистили. - И так отлично. - Голубые глаза скользят по заспанному подростку и тут же Узумаки все же отодвигается, подходя к окну и что-то там рассматривая. - Что там? - Медленно сев, Саске потер глаза, чуть не застонав от состояния сильной сонливости. - Ночью скорая приезжала. - Медленно выговаривает блондин. - Интересно, что случилось? - Скорая? - Приподнял брови Саске. - Может преподавателю какому-то плохо стало? Или... -Накано, надеюсь. - Перебил друга Узумаки. - За то, что с тобой сделал. - Ладно, потом узнаю, расскажу. - Протянув руку к тумбочке, Учиха достал тюбик с мазью, которую ему дала медсестра и раскрыл ноги, начиная втирать лечебный состав. - Завтра выходной. Чем займемся? - Оборачивается на приятеля блондин и Саске выдавливает из себя смешок. - Ты то точно должен знать ответ на этот вопрос. Твои оценки оставляют желать лучшего. - Да ладно тебе. - Отмахнулся Наруто. - Не все так плохо. - Лучше заканчивай болтать и пойдем на завтрак. - Заканчивает Учиха и затем поднимается, принимаясь натягивать на себя форму. Странная суета в столовой настораживает, заставляя напрячься, когда друзья видят переговаривающихся перед раздачей сверстников, которые вместо завтрака формируются по кучкам, что-то живо обсуждая. Приблизившись, Саске старается понять о чем они сплетничают, но в общий смысл все же не вникает. Переведя взгляд на Узумаки, который занял им очередь к раздаче, брюнет на миг хмурится, а затем резко оборачивается, видя как быстро проходит в столовую их воспитательница. - Первая параллель. - Повышает госпожа Мори голос. - Прошу за мной. Завтрак закончите позже. - Проговаривает она и Наруто скорее выходит из очереди, подходя к Саске. - Что случилось? - Не знаю. Пойдем, нам все объяснят. - Как-то растерянно откликается подросток. Войдя в общежитие и подойдя к ряду комнат, в которых жили указанные ребята, женщина остановилась, осматривая подопечных. - В связи с недавними событиями, когда у одного из учеников были найдены запрещенные вещи, директор подписал приказ о обыске жилых комнат. - Спокойно откликнулась она и тут же Саске закусил губу, теряясь еще сильнее. Что же такого произошло и что нашли? А самое главное, у кого? Из соседнего коридора подтянулось несколько преподавателей, включая и злосчастного физика и тут же двери в комнатах начали распахиваться и в них начали заходить работники интерната. Остановившись у своей комнаты, Наруто и Саске напряженно смотрели как переворачивают их кровати, стаскивая матрацы и открывая тумбочки. Закусив губу, Наруто заметил, как женщина достает спрятанный любрикант, а затем сделал шаг вперед, видя как их манит к себе госпожа Мори. - Это дала мне медсестра. - Пролепетал блондин, но ответа на его слова не последовало, показывая лишь, что предмет был изъят безвозвратно. Однако следующий миг заставил обоих парней задержать дыхание, как только работница интерната увидела их самодельный замок, приближаясь к двери и прикасаясь к замысловатой конструкции. - Это замок? - Приподняла она брови, окидывая воспитанников пронзительным взглядом. - Я... просто решил попробовать что-то смастерить... было скучно... - Сбиваясь, заговорил Наруто, в следующую секунду вздрагивая, как только женщина, с мерзким скрежетом, оторвала неуместный объект. - Правилами, запрещено замки. - Строго проговорила она. - Да, мы знаем... мы не использовали его, просто... - Попытался оправдаться Наруто, но тут же смолк, видя раскрытую ладонь перед своим лицом, призывавшую замолчать. - Обоим наказание. - Развернувшись, она вышла обратно в коридор, следуя к следующей комнате. - Снова, Учиха? - У прохода останавливается господин Накано, которого окликнула воспитательница и, нахмурившись, Саске опустил глаза. - На постель и снимай штаны. - Проговорил он, доставая свою неизменную указку. - Простите, но... - Попытался вступиться за друга Наруто, но тут же смолк, видя грозный взгляд мужчины. -Отошел к своей кровати и ждешь. - Откликнулся педагог. - Ты следующий. Вновь переведя взгляд на брюнета, мужчина заметил как тот все же подчиняется, ложась и спуская брюки с трусами. Зажмурив глаза, Саске все же не смог сдержать стон, как только хлесткий удар опустился на сжатые ягодицы, а потом лишь сильнее уткнулся лицом в подушку, сминая одеяло в кулаках. Не издав ни звука, когда учитель переключился на него самого, Узумаки дождался окончания экзекуции и тут же поднялся, поправляя форму и переводя злобный взгляд на мужчину. - А теперь живо на занятия. О дальнейшем вас проинформируют позже. - Отчеканил работник интерната, затем оборачиваясь к Саске, на чьем лице застыло разбитое выражение. - И да, Учиха, верни заколку, ты больше не староста. - Протянув руку, мужчина дождался пока тот не снимет велений предмет с галстука, после отдавая и следя, как учитель покидает их небольшой островок свободы, которым он недавно был... Уныло плетясь к комнате после последнего урока, парни не сразу поняли что происходит, видя как перед их дверью остановилось несколько ребят из старшеклассников, что-то обсуждая, а затем приметили приближающуюся госпожу Мори, внутренне напрягаясь, не ожидая ничего хорошего от странного визита. - Учиха, Узумаки. - Проговорила она, пропуская мальчиков в их комнату, где все еще царил утренний беспорядок после обыска. - В довесок к вышеупомянутому, вы теперь лишаетесь привилегии уединения. -Сложила она руки на груди и, кивнув, в следующий миг заметила как лица подопечных искажаются от шока, как только несколько старших подошли ближе, легко снимая дверь с петель и унося дальше по коридору. - Не советую больше отличаться. - Последняя фраза и парней оставляют одних.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.