ID работы: 10008744

Мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
mokin fokin бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Саске! - Вбежав в комнату, парень по - привычке тянется чтобы закрыть дверь, но тут же чертыхается, замечая резко открывающего глаза юношу, который недовольно смотрит на него. - Что так орешь? - Потерев заспанное лицо, парень встает на ноги, рассматривая бледного товарища. - Я только что шел из столовой и разговорился с одним парнем, он за первой партой сидит. Такой выскочка... - Ясно, плевать. Что дальше? - Нахмурился Учиха. - - - Да так, ерунда. - Отмахнулся Узумаки. - Он шел в сторону учительской и я его проводил. - Ближе к делу. - Чуть ли не заскрипел зубами брюнет. - Дверь была приоткрыта и я кое - что услышал. Преподаватели говорили о тебе. - Выдохнул Наруто. - Обо мне? - Чуть напрягшись, Саске выглянул в коридор, проверяя не подслушивает ли их кто-то. - Да. Говорил, в основном, этот ублюдок Накано, но с ним были воспитатели из разных параллелей. - Продолжил парень. - Он говорил, что устал от тебя и пора бы уже закончить с твоим личным делом. Говорил, что с отправкой тянуть не стоит, да и предложение уже поступало. - Закончил юноша и тут же рухнул на свою кровать, словно в миг лишившись всех сил. - Отправкой? Предложение? - Краска резко схлынула с лица Учихи. - Сам не возьму в толк, о чем они... очень все странно. - Покачал головой Наруто. - Я не хочу никуда уезжать... - Тихо выдавил из себя брюнет и тут же друг подскочил к нему, крепко обнимая. - Я тебя и не пущу. Только, если вместе. - Откликнулся юноша. - Но... если администрация что-то решит, то наши голоса будут не в счет... - Промямлил Саске. - Неужели он на меня так взъелся? Что я ему сделал? - Не суть важно. Сейчас главное опередить их. - Выпалил Узумаки. - Опередить? Но как? - Приподнял брови брюнет. - Мой план. Помнишь, о чем я говорил в старом корпусе? - Продолжил подросток. - Больница? Ты серьезно? - Опустил голову Учиха. - Да. Только так есть шанс слинять отсюда без последствий. - Вздохнул Наруто. - Но тебе придется постараться. Сначала я не смогу тебе помочь. - Что? - Не понял парень. - Как это? Что ты придумал? - закусил губу Учиха. - Сегодня же пойдешь к медсестре и скажешь, что плохо себя чувствуешь. Прикинься больным, но будь убедителен. - Начал светловолосый юноша, замечая на себе шокированный взгляд одноклассника. - Как только она тебе поверит, меня тоже проверят. А затем нас отправят в больницу. Здесь же нет лазарета, как такового. - Улыбнулся Наруто, видя что Саске напрягается еще сильнее. - Это самый идиотский план, что я слышал. - Пролепетал Учиха. - Может еще через забор предложишь перелезть? - Думал об этом, но там лес. К тому же нас быстро хватятся. - Дурак. - Отстранившись от приятеля, Саске тяжело вздохнул. - И как мне прикинуться больным? Она же сразу все поймет. - Разыграй кашель, скажи голова кружится или шла кровь из носа. Про температуру не забудь и веди себя как больной. - Начал Узумаки. - Просто, если пойду я, она сразу же выставит меня. За последние несколько недель я постоянно пытался взять у нее освобождения. - Отлично. -Хмурится юноша. - А меня она прямо обожает.- Чуть подумав, парень поднимается и, расслышав голоса одноклассников в коридоре, подходит к окну, складывая руки на груди. - Я попробую... но не очень уверен, что справлюсь. - Вздыхает он. - Справишься. Я в тебя верю. - Поднявшись на ноги, Наруто приближается сзади и осторожно кладет руку на плечо товарища. - А я попытаюсь сделать еще кое-что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.