ID работы: 10008744

Мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
mokin fokin бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Постучавшись в медкабинет и тяжело вздохнув, припоминая все, что советовал друг, Саске повернул ручку, открывая дверь и делая неуверенный шаг вперед. - Извините... - Тихо проговаривает парень и тут же делает над собой усилие, приближаясь к столу медсестры и садясь на стул. - Учиха? В чем дело? - Равнодушно спрашивает женщина, бросая на подопечного быстрый взгляд, затем вновь переключая свое внимание на какие-то бумаги перед собой. - Я... - Теряется на миг Саске. В голове сумбур. Как начать? Чем убедить? - Учиха, у меня много дел. Говори, зачем пришел или возвращайся в общежитие. - Плохо себя чувствую. - Выпаливает резко брюнет и тут же работница интерната поднимает лицо, хмурясь, отодвигая документы в сторону. -Яснее. - С утра слабость и голова кружится... еще... кашель появился... - Запинаясь начал юноша. - Хм. Не после ли очередного наказания? Накано - сан уже порядком устал от тебя. - - - Нет... я... - Парень растерянно ощутил, как начинает жечь щеки от стыда. Поднявшись, женщина подошла к стеклянному шкафчику, доставая оттуда градусник и протягивая Саске. - Мерь. - Односложно диктует она и Учиха кивает, послушно принимая предмет. - Я... думаю мог заразиться... нашего соседа по комнате недавно увезли в больницу. - Проговорил неуверенно подросток. - Даже так? - Приподняла бровь работница интерната, следя как пожимает плечами Саске. -У него не было ничего заразного. -Сухо отвечает госпожа Като. - Достаточно. - Тянет она руку и, через миг, присматривается к показателям, вновь переводя взгляд на брюнета. - Здоров. Иди лежи в комнату. - Откликается женщина и Учиха растерянно хлопает глазами, сильнее напрягаясь. - Может я только заболеваю... действительно... - Продолжает он, словно бы цепляясь за соломинку. Стук в дверь сбивает и, тут же, в открывшемся проеме возникает голова их воспитательницы, которая, заметив темноволосого юношу, откашливается, подзывая медсестру. Поднявшись, женщина подходит к коллеге и, бросив на Саске взгляд через плечо, переключает внимание на быстро заговорившую работницу интерната, которая понижает голос до тихого шепота, не давая разобрать и слова. Вздохнув, Саске закусывает губу и , чуть наклонившись вперед, рассматривает стол перед собой, на котором лежит множество разных бумаг. Обратив внимание на те, что изучала медсестра, когда он отвлек ее своим визитом, Саске, с трудом читая перевернутый вверх ногами текст, чуть теряется, разбирая фразы о трансплантации донорского органа. Далее идет нужный орган и группа крови. Сердце... Следующий абзац не понятен. Одни сплошные термины и названия, но после парень вновь видит что-то разборчивое и скорее читает, слыша что женщины прощаются, через секунду замирая, видя иероглифы образовывающие его имя. - Учиха. - Окликнув подростка, медсестра замечает как он сильно вздрагивает. - Думаю, я оставлю тебя под наблюдением, раз ты все же неважно себя чувствуешь. Иди ложись на кровать. - Откликается она, подходя к шкафчику с лекарствами и доставая шприц. - Что это? - Немеющими губами прошептал подросток и работница интерната приблизилась к нему, выпуская воздух из уже наполненного лекарством шприца. - Снотворное. Отдохнешь и станет лучше. -сухо отвечает она. - Не... не стоит... я просто вернусь в комнату и полежу... - Тут же подскочил брюнет. - Если лучше не станет, то я зайду позже. - Как скажешь. - Приподнимает бровь медсестра. - Сегодня тебе запрещено покидать комнату, я проинформирую об этом твоего воспитателя. Пара секунд и Учиха выскакивает из кабинета, тут же переходя на бег, мчась в сторону их с Наруто комнаты. Что здесь происходит? Почему в документах о трансплантации стоит его имя? Ужас охватывает юношу и он резко останавливается, ощущая как немеет грудная клетка. Прижав руку к ребрам, под которыми билось сердце, брюнет опустил глаза, рассматривая себя. Сердце. Важнейший орган в теле человека... БЕЗ НЕГО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ. Голова закружилась и парень прижал ладонь к стене, стараясь удержаться. Почему там его имя? В горле встает ком а голова начинает сильнее кружится. Перед глазами все плывет и парень проваливается в непроглядную тьму. Резкий запах мгновенно вырывает из забытия и мальчик распахивает глаза, постепенно фокусируя взгляд и замечая, что лежит на кровати в медкабинете. Перед ним медсестра, а позади нее стоит Наруто. - Учиха, как ты? - Хмурится женщина. - Узумаки принес тебя без сознания. - Он упал в обморок, перед воспитателем, меня попросили помочь... - Откликнулся Наруто. - Останешься здесь. - Складывает она руки на груди. - А ты, Узумаки, как себя чувствуешь? - Нехорошо... голова болела и... -Начинает он входить в роль, наигранно морщась, но его перебивают. - Ясно. Тоже в постель и ждете пока я не позвоню в больницу. - Откликается она и скорее подходит к Саске, доставая из кармана шприц. Не успев среагировать, брюнет тихо стонет и скоро закрывает глаза, погружаясь в глубокий сон. - В постель, Узумаки. - Повторяет госпожа Като, вновь подходя к шкафчику и доставая второй шприц. - Я так полежу. - В миг напрягается парень, но серьезное лицо медсестры заставляет подчиниться и блондин садится на постель, закатывая рукав. Опустившись на подушку, когда госпожа Като оставляет его в покое, Наруто прикрывает глаза, ощущая как постепенно начинает клонить в сон. Мыслей становится все меньше. Пара минут и он точно уснет. Тихая трель сотового вырывает из спокойного марева и Наруто с трудом приоткрывает глаза видя, что работница приюта подносит аппарат к уху, нажимая кнопку ответа. -Да. -Спокойно проговаривает женщина и, в следующий миг, Наруто успевает зажмуриться, видя что женщина оборачивается к занятым, ими с Саске, кроватям, словно проверяя заснули ли те. -Учиха готов. Анализы подходящие. -Начинает она. -Еще отправлю с ним Узумаки. Придумайте что-нибудь. -Понижает она голос и в эту секунду блондин ощущает как сердце начинает с силой биться о ребра, слегка рассеивая туман сонливости. -Сегодня оба вели себя странно, так что откладывать возможности нет. -На этом разговор завершается и женщина вновь переключается на документы на своем столе, начиная тихо напевать себе какую - то мелодию под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.