ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый виток

Настройки текста
- Привет, мой хороший! Кушать будешь? Они с Рустамом играют в семью уже, кажется, 100 миллионов лет. И Лёша всё больше убеждается: это именно тот, с кем ему хочется быть по жизни. Обсустраивать быт, делать что-то вместе, может, даже детей растить. Парень пододвигает к себе тарелку. - Рустам, я тебя люблю. Блондина целуют в макушку. Рептилоид садится напротив и смотрит на Щербакова мечтательно. - Я тоже, Лёш, я тоже. - Руст? - Что такое? - рука кабардинца тянется к нему. - Я был с Нурланом. Рустам растерянно смотрит на Лёшу. Пауза. Сердце Щербакова падает куда-то вниз. - Сможешь ли ты меня простить? Глаза Рустама становятся как никогда серьёзными. - Лёша, - он поднимается из-за стола и подходит к парню, опуская руки на спинку стула, - Никто никому не принадлежит. - То-есть? - непонимающе вопрошает блондин. - Конечно же я тебя прощаю. Как только Лёша с облегчением улыбается своему типа-гражданскому мужу, тот наклоняется к его уху: - Давай сегодня кое-что новое попробуем. Лёша лежал ничком, колени были немного раздвинуты, а низ живота оказался на прохладной возвышенности в виде заботливо подложенной Рустамом подушки. Кабардинец подошёл к маленькой лёшиной кровати, любуясь ягодицами блондина, которые так бесстыдно выпятились вверх. Лежащий парень был расслаблен, и его бёдра расступились, обнажив тёмно-розовое колечко в неглубокой ложбинке. Брюнет провёл кончиком указательного пальца вдоль линии, окаймляющий низ ягодицы. А затем, лизнув его, одним движением ввёл внутрь. Лёша приподнял голову и шумно вдохнул кислород открытым ртом. Его тело вздрогнуло, напряглось и подалось вперёд. В ответ кабардинец положил на низ поясницы свободную ладонь, слегка надавив вниз и назад, призывая любовника вернуться в исходную позицию. Тем временем палец уже почти полностью покинул приятную жаркую глубину. Когда Лёша вернулся на центр подушки, брюнет продолжил и углубил проникновение. Парень чувствовал, как внутри скользят твёрдые костяшки пальца. Шевеля фалангами, свободной рукой он гладил подрагивающие от принимаемых ласк ягодицы. Блондин сдавленно и приглушённо стонал. Ещё через пару фрикций палец покинул тело. Расслабленное колечко плавно сжалось. Тёплые ладони Рустама легли на оголённые бёдра, слегка впиваясь в них пальцами и раздвигая в стороны. В момент, когда Лёша стал максимально расслаблен, брюнет приник к его колечку ртом, проворно запустив внутрь язык. Лёша издал вздох наслаждения, почувствовав, как внутри к нему прикасается что-то мягкое, тёплое и влажное. То, что сильно отличалось от изящных пальцев и крупного, мясистого члена, к которым он уже успел привыкнуть. Умелый язык медленно, но верно проникал всё глубже. - Ох, как же ты так... Лёше было просто необыкновенно хорошо. Новые ощущения были окрашены особыми отношениями между ним и Рустамом. И ему казалось, что он готов кончить только от одной мысли, что его любимый человек творит с ним такое. Брюнет начал одаривать парня ласками с ещё большей силой. Язык оказался на удивление длинным, упругим и сильным. А в какой-то момент он становился невероятно мягким, и тут же - проворным, щекочущим, бередящим. Даже самые страстные поцелуи не давали ощутить всю мощь. Лёша млел и сопел, уткнувшись носом в простыню. Руки Рустама, который соскучился по лицу блондина, обхватили его и развернули к себе. Парень всё еще прислушивался к совершенно новым для него ощущениям. Шумные выдохи, которыми маленькая комната наполнилась, пока брюнет ласкал его, ещё не покидали грудную клетку. Кабардинец поцеловал Лёшу в волосы, лоб, глаза, чмокнул в губы. Блондин обвил его шею руками и углубил поцелуй. - Понравилось? Лёша кивнул. - Так на чём мы там... - лукаво спросил Рустам. Брюнет натирал свой, уже приставший, член густым маслом. Испещрённая венами кожа блестела от смазки, а упругая пунцовая головка сильно набухла. Рустам приблизился к покорно расставившему ноги любовнику. Лёша подался вперёд, и эрегированный член коснулся расслабленного колечка. Хотя тугой ствол ещё не коснулся распалённой плоти, блондин уже вовсю ощущал его жар. Когда блестящий и скользкий член стал плавно погружаться внутрь, Лёша зажмурился, ощущая, как миллиметр за миллиметром в него входит горячая и твёрдая плоть, распирая и заполняя изнутри. Рустам начал набирать скорость, и лёшино тело стало ритмично сотрясаться от ощутимых толчков. Каждое новое движение сопровождалось сдавленными стонами обоих. Лёша выгибался дугой навстречу Рустаму, который двигался всё быстрее и глубже. Когда упругий член проник внутрь по самые яички, брюнет замер, заливая Лёшу изнутри горячими струями.Почувствовав, как внутри забил густой и липкий фонтан, блондин тоже затрясся в судорогах и выкрикнул любимое имя. - Нур, он сказал, что не против свободных отношений. - Ну и вали к своему Рустаму, лижи ему задницу. - Вообще-то это он...Может, накажешь меня, пока мы в подсобке?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.