ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Офигенный хавчик

Настройки текста
Лёша рассказал Тамби всю свою жизнь - ну, если считать, что она официально стартовала с момента его переезда в Высоковск. В психотерапии есть такое упражнение, когда пациент говорит всё, что ему приходит в голову, совершенно не следя за потоком сознания. "Что вижу, то пою" - буквально. Но суть в том, что какие-то слова, мотивы и паттерны обязательно будут повторяться. И по ним можно о многом судить. У Лёши это был офигенный хавчик. Кроме шуток. Сытая столичная жизнь, которую он поменял на чёрт-те что, бомбические роллы в местном суши-баре, клубника в шоколаде, которой из рук кормил кабардинец, не говоря уже об остальных его кулинарных изысках. И приторный плен Нурлана. И сладкое уединение с Рустамом. Стало понятно, что Щербаков во всём ищет насыщение. И готов ядом травиться, лишь бы внутри не было пусто. Просто Нурлан - это же бесконечная кровь и сперма. А Рустам - парные пижамы и вышитые на подушках инициалы. - Лёха, блять, у меня сейчас мозг взорвётся и вытечет на твою пижонскую футболку! Передрузья-недолюбовники шли по темнеющему парку. - Что значит не поедешь в Москву? Какая тебе разница, где роллы есть и в Ютуб залипать? Поехали, нафиг. Сил больше нет тут гнить. Масаев доходчиво объяснил Лёше, что куда бы человек не отправился, он всегда берёт с собой себя самого. Так что, если беды с башкой, от перемещения в пространстве ничего не меняется. А у Нурлана определённо начинались сдвиги по фазе. Куда ему до няшной кабардинской ящерки, для которой испечь пирог и помиловаться с ненаглядным Лёшей - уже сплошное счастье. - Нур, я сплю с Рептилоидом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.