ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Время сменить маршрут

Настройки текста
"Чё ты, Лёх, как барышня кисейная? Разбирайся сам со своими мужиками, а психолога не впутывай". Щербакову хочется, чтобы голос разума закрыл свой ротэн. Почему в голове нет функции "отключить оповещения"? Кабардино-русская пара обжималась на кровати. Фоном бормотал телек. Звонок в дверь заставил их встрепенуться. - Большой рахмет, пацаны. На пороге стоял Нурлан. У него был мрачный и сосредоточенный вид. - Заходи, приятель! - задорно отозвался Рустам, вытягивая шею. - Руст, можно тебя попросить нас с Лёшей наедине оставить? - Конечно-конечно, ребят. Уже ушёл. Обед на плите. Лёша усмехнулся. - Лёх, прости, я себя таким идиотом чувствую. "То чувство, когда даже филологическое образование, знание трёх языков и поэтический талант не дают ощущать себя умным 24/7" - Всё путём. - Цени, что написал. Если пусто в душе – значит, время сменить маршрут. Запиши в голове разборчиво, без чернил: если любят тебя — обязательно подождут, если счастье придёт — значит, ты его заслужил. Сколько ни было б лет — душою будь молодым и не думай, когда и где будет твой финал. Не любивших тебя — спокойно отдай другим. Отраженье ищи в душе, а не у зеркал. Если дом опустел — не бойся покинуть дом. Если город не тот — решайся и двигай прочь! Если ленишься ты — все дастся тебе с трудом, и никто и ничем не сможет тебе помочь. Если враг у тебя — врагу пожелай добра. К каждой мелочи в жизни всегда будь открыт и рад. Если просят уйти — то, значит, тебе пора, и не смей никогда с укором смотреть назад. И не бойся искать — такие свое найдут! И не бойся терять на это ни лет, ни сил! Если любят тебя — обязательно подождут, если счастье придёт – то, значит, ты заслужил. * Лёша внимательно пробежался глазами по строчкам. Всё стало вставать на свои места. Без антидепрессантов, аутотренингов, гештальт-терапии. Конечно Нурлан любит его. Но у Лёши не было шанса этого понять, пока тот был занят отношениями с Рустамом. Брюнет и блондин сидели на кровати. Нурлан положил голову Лёше на плечо и переплёл пальцы их рук. У них всё получится, Рустам сможет отпустить свою любовь, если поймёт, что в лёшином сердце нет места для двоих. Иногда в жизни всё налаживается самыми неочевидными способами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.