ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничего не исчезает

Настройки текста
"Блин, Щербаков, ну куда ты лезешь, дурак-дураком же по сравнению с Нурланом!" Внутренний голос шестнадцатилетнего Лёши противился дружбе с Сабуровым. Но позже они сравнялись, а блондин ещё и внешность прокачал. Хотя до сих пор не мог понять, что в нём такого находят. Старался брать чувством юмора и открытостью, вот и не зачерствел. Но Нурлан же хренов эстет, поэтому Лёша опять слушает о том, как он в профиль похож на римлянина времён упадка империи. Искушённые в романтических делах люди знают - отношения нужно начинать с поиска общих интересов. Вот этот момент ребята пропустили и запятнали всё сексами-хуексами. Поэтому сейчас, сидя на кровати в неловко повисшей тишине они напоминают бойфрендов двух близких подруг, которые вынуждены тусоваться вместе и искать точки соприкосновения. Но наш герой не думает сбрасывать психологию со счетов, и пока его голова лежит у Нурлана на коленях, а пальцы казаха шаловливо перебирают волосы, говорит обо всём, что приходит на ум. За стеной гремит посудой Рустам, а Нурлан вспоминает, как когда-то сам гостил в его квартире. Он отучился в Твери на филфаке, который оставил много впечатлений от поэтических вечеров, а вот применимых на практике знаний особо не принёс. С трудоустройством было туго и молодой человек вернулся в родной Высоковск. А потом случился суши-бар, Диана и Рустам. Именно в такой последовательности. Девушки считали Сабурова надменным, а некоторых он интересовал чисто как объект вожделения. И никому ведь не объяснишь, как внутри много нерастраченной нежности и надобности в тепле. Диане, правда, удалось. Тамби как-то раскрыл Лёше теорию: всё, что у нас есть, нравится ли нам оно или нет, мы выбрали сами ещё на пороге жизни. Поэтому Нурлану нет смысла пенять на bitchy face, поверхностных поклонниц и девушку, которая выносила казаху мозг при любой возможности. Потому что она всё просчитала на сто очков вперёд: место Сабурова не рядом с ней. Но просто так взять и расстаться - невыносимо скучно, верно? Поэтому из него вили верёвки целых два года. Рустам был выпускником кулинарного техникума без особых амбиций. Он мечтал о тихой и размеренной жизни. Когда Нурлан устроился на работу в "Оби Каноби", Рептилоид обучал его готовке. И приглашал домой, стараясь ещё больше влюбить в кулинарию. И в себя. Но Нурлан то ли не ловил его флюиды, то ли принимал за дружеские. Может, если кабардинец приготовил бы клубнику со сливками, демонстративно пшикая ими в приоткрытый рот, что-то да и получилось? Лёша лениво шевелится на кровати. Нурлан рассеянно нежен: то гладит между лопаток, то щекочет загривок, то пробегается пальцами от затылка до шеи. Любовь не пропала. И её совершенно точно нельзя потерять. Она жила в Лёше с момента рождения, чтобы однажды выразиться в Нурлане. Теперь уже навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.