ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Кабардино-казахская аномалия

Настройки текста
Ееее, у Щербакова есть личные высоковские покровители. И к зубному сводят, и обед из трёх блюд и ягодным компотом сварганят, и температуру померяют, и таблетку в рот запихнут. Кажется, именно это ищут в браке мужчины потребительского типа? Но почему тогда всё кажется таким этичным и правильным? Градус сладострастия не упал, но сейчас с Лёшей не спят (и его уставшая задница за это благодарна). Он впервые осознанно учится строить отношения и чувствует, что всё идёт по плану. А ещё в обиход вошла старенькая приставка, настольный хоккей и Имаджинариум. Щербакову давно не хватало таких чисто пацанских развлечений, как-то слишком быстро он стал солидным клерком, на предложения потусить отрезавшим: "я по горло в работе". Он пока не знал, чем планирует теперь заниматься (а без деятельности всё равно долго не протянешь, нужно профессионально расти, иначе пиздец). Была какая-то идея совместного бизнеса с казахом и кабардинцем, но оценив количество пахоты, он временно её отверг. - Было всё нормально, а это аномально. Так отреагировала Юля, бывшая коллега Лёши, когда он рассказал ей, где он и что он. И как тут не вздохнуть, сожалея, что ты живёшь не в том месте и не в то время, чтобы сосаться с парнями на улице и мимоходом рассказывать об этом. Что имеем в сухом остатке? Рантье-раздолбай, живущий не в своей квартире с двумя малознакомыми людьми. Если бы она знала, как сильно Лёша влюблён. И это чувство литералли ставило его в один ряд с экзальтированными девушками, которые не спят ночами и пишут стихи. А в итоге много и жёстко рифмачит Нурлан. полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз я так испугался что ты исчезнешь и снова к тебе приполз полночи вертелся полночи хлопал полночи ловил стрекоз в панике я открывал окна а вдруг там запах твоих волос полночи кружился полночи бегал полночи ловил стрекоз врачи мне сказали лечись, бедный с тобой случился психоз полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз я так испугался что ты исчезнешь и снова к тебе приполз * - Ты низко пал и бросил нормальную жизнь. Лёша, это эскапизм! - Хуизм.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.