ID работы: 10008781

Чокнутый бывший

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Стабильность и экзекуция

Настройки текста
- Лёш, я расстался с Дианой. - А она в курсе была про нас? - Я ей рассказал. Очередной груз сброшен. Теперь можно официально быть вместе. Лёша не любит всякие формальности, но после стольких переживаний хочется чего-то здорового и стабильного. Здоровый и стабильный Рустам зовёт парней обедать. Видя, что Нурлан зачастил к ним в гости, одновременно с яблочным пирогом Рептилоид приготовил почву для разговора с ним. Глядя на уютного домашнего Саидахмедова, сложно не разомлеть. Он уже накормил Нурлана по самое не балуйся (ну просто хоть к бабушке не езди, ей-богу) - Нурик, а у вас с Лёшей всё серьёзно? - Вполне. - Хочешь впрячься в отношения втроём? Казах и кабардинец прокачаны в вопросах социологии и прочих новомодных штук, любят заморочиться и потрепаться на этот счёт. Благо, что во многих аспектах, связанных с формами жизни, любви и существования, они сходятся. Предложение Рустама звучит заманчиво, да и самому Рептилоиду уже надоели эти вечные рокировки. - Тише, сладкий. Рука Нурлана осторожно поглаживает оцепеневшего Лёшу. Сидящий поодаль Рустам кивает, и блондина, придерживая с двух сторон ладонями, ведут в приоткрывшуюся дверь. Щербаков лежит на спине, мышцы напряжены до предела. Ему страшно и он пытается найти отговорки, хотя что-то предпринимать уже поздно. "Ну и сиди как дурак без подарка, раз такой воздушный". Внутренний голос был до ужаса саркастичен. Он слышит лязг металла и чувствует под языком привкус крови. Холодные прикосновения инородных предметов высекают из глаз слёзы. Боязнь не уходит, но Лёша подаётся вперёд. Блондин, превратившись в один большой оголённый нерв, уже готов умолять, чтобы эта пытка закончилась. Но его безумно медленно и методично прессуют. У парня внутри как будто отключаются бортовые системы и он перестаёт чувствовать малейшее прикосновение. Пока в глубине что-то не взрывается. Щербаков тяжело дышит, на лбу проступает испарина. Всё закончилось. Он поднимается. Нурлан чопорно обрабатывает ногти пилочкой, Рустам гуглит в смартфоне новый рецепт. Лёше впервые вырвали зуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.