ID работы: 10008841

Взаперти с убийцей

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Вспомнить все

Настройки текста
Чикаго 2005 год 28 марта       Микаса Аккерман как обычно спала у себя в квартире. Прозвенел будильник. Время было 06:30. Она всегда встает в такое время и собирается на работу. Аккерман работает журналисткой в самой лучшей редакции под названием «Про ЭТО». Девушка не раз брала интервью у знаменитости и получала большие деньги. В Чикаго девушка переехала 6 лет назад. У нее замечательная работа, любящий парень, с которым хочет завести ребенка. Микаса потянулась и повернулась на бок, где мирно спал ее парень — Джейкоб. Он открыл глаза и посмотрел на девушку — Доброе утро, любимая, — сказал он, чмокнув ее в губы — Доброе, — улыбнулась она и встала с кровати Пара живет вместе вот уже 4 года. И вот сегодня в такой чудесный день, Джейкоб хочет сделать Микасе предложение. Аккерман начала готовить завтрак. Сегодня у них блинчики со сгущенкой и крепкий кофе. Парень вошел на кухню, потер шею и сел за стол — Микаса, я сегодня заберу тебя с работы, — Джейкоб не стал говорить ей про то, что заказал столик в дорогом ресторане — Хорошо, — девушка положила на стол завтрак и села напротив парня Они начали кушать. Джейкобу всегда нравилось еда девушки. Аккерман пила кофе — Какие сегодня планы? — спросила девушка — Должен съездить к брату — Я позвоню, как закончу работу в редакции — Буду ждать. Тебя подвезти? — Да, пожалуй Микаса оставила посуду в раковине. Сегодня она наденет свою любимую белую блузку с большим вырезом и черную юбку карандаш. Причесала свои волосы, у нее было каре. Девушка хочет подстричься еще короче. Аккерман часто красилась, только по праздникам. Ведь от природы ей досталась красивая внешность — Микаса, я готов. Выходим! — крикнул Джейкоб, который уже обулся и стоял в коридоре — Иду

***

      Машина подъехала к редакции — Позвони мне, как освободишься — Позвоню Джейкоб поцеловал Микаса в губы. Но потом она отстранилась — Мне пора, Джейкоб — Хорошо. Удачи, любимая — Спасибо, люблю тебя Микаса вылезла из машины и направилась в здание. Джейкоб очень любил ее. И уехал тогда, когда девушка зашла внутрь. Микаса подошла к лифту, где с ней поздоровались ее коллеги. Она со всеми хорошо общалась и имела дружеские отношения. Микаса вошла в свой кабинет. Там были ее любимые рыбки, которые подарил ей Джейкоб. А уже потом остальные коллеги начали дарить ей рыбок. Аккерман села за свой рабочий стол и включила компьютер. Первым делом — открыла почту. Ее начальник написал следующее: «Здравствуй, Микаса! Мне только сказали, что тебя приглашают на одно телешоу, работать ведущей. Я думаю, ты не откажешься. Зайди ко мне в кабинет, как только надумаешь» Это же просто мечта всей жизни. Сняться в телешоу. Девушка была готова заорать от радости. В дверь постучались и вошла девушка — Мисс Аккерман, Вас хочет увидеть какой-то странный парень Девушка насторожилась. Но если бы это был Джейкоб, он бы позвонил. Либо бы сказали, что к ней пришел Джейкоб Митчелл. Он иногда приходит к ней на работу, чтоб принести покушать, либо забрать ключи, когда забывает их дома — Он представился? — Нет — Хорошо, сейчас приду — Он ждет Вас внизу, — сказала секретарша и закрыла дверь Микаса расчесала свои волосы, покормила рыбок и вышла из кабинета, закрыв дверь на ключ. Она спустилась вниз на лифте, на первый этаж. Возле секретарши стоял парень. Она ожидала увидеть любого человека, но точно не его. Парень повернулся к ней и мило улыбнулся. Затем начал медленно подходить — Здравствуй, Микаса — Что ты… ты как здесь?! — девушка открыла рот от удивления — Послушай, Мика, сейчас ты захочешь задать много вопросоа. Но… — Не называй меня так! — Я лишь хочу… — Эрен, ты исчез без вести 10 лет назад. У меня уже другая жизнь Ее друг детства молчал, а затем протянул ей карточку — Корнингский душитель снова вернулся Эрен сказал это очень тихо. Микаса замерла, но затем выпала из транса и сказала: — Это все в прошлом. Я не хочу больше… иметь с ним дело. Уходи. Уходи отсюда, Эрен! Аккерман чувствовала, как половина людей уставились на них. Эрен положил на стол карточку с его номером телефона — Я здесь на 2 дня, если хочешь… — Убирайся! — крикнула девушка. Она хотела ударить его. Злость кипела внутри Эрен развернулся и ушел. Аккерман взяла карточку и выкинула в мусорное ведро. Затем снова пошла к себе в кабинет. Она уже слышала, как секретарши шепчутся друг с другом — Ненавижу его, — сказала сама себе девушка Корнинг 1995 год 26 августа       Машина подъехала к новому дому семьи Аккерманов. Микаса смотрела в окно, она совсем не была рада переезду. Новые знакомства, школа и т.д Все это давалось ей сложно. Но зато ее брату-близнецу будет хорошо. Леви сможет играть в баскетбол на чистом воздухе. — Дети, выходим из машины, — сказал папа Леви вышел из машины и вдохнул чистый воздух. Микаса вылезла вся угрюмая. Мама заметила это и пошла к ней — Ты сумеешь привыкнуть к этому маленькому городку, милая — Все в порядке, мам Отец открыл дверь ключом и зашел в дом, неся две сумки — Мебель привезут завтра, а сегодня вы спите на матрасах. Это не так страшно Аккерман поднялась по лестнице на второй этаж. Там находится ее комната, и комната Леви. В комнате Микасы был только шкаф и тумбочка. Было одно большое окно. Шкаф был огромным. Как же Микасе не терпится выйти на улицу и прогуляться. Родители таскали коробки — Мам, можно я схожу прогуляться? — Конечно, только не ходи далеко Девочка вышла из дома. Леви бросал баскетбольный мяч. Микаса гуляла в лесу, пахло очень вкусно. Какими-то деревьями. Здесь и правда было хорошо, не так как в том городе, где везде ездили машины. Было тихо и хорошо. Аккерман услышала шум палок. Будто кто-то бежит вперед. Она обернулась, посмотрела по сторонам. Никого. Затем обернулась и испугалась. На нее нечаянно налетел мальчик. Микаса упала на землю, а прямо на нее тот самый парень — Боже, прости меня, пожалуйста! — Ничего, все нормально… Мальчик встал и подал руку, чтоб Микаса могла встать на ноги — Не ушиблась? Я не заметил тебя, тороплюсь к другу — Нет, вроде все хорошо Мальчик мило улыбнулся, и можно было увидеть его брекеты. Зубы были ровные, наверное, носит он их давно — Я не видел тебя раньше. Как тебя зовут? — Микаса Аккерман. Мы приехали сюда буквально недавно — Эрен Йегер, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.