ID работы: 10008841

Взаперти с убийцей

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глав II. Что такое Корнинг?

Настройки текста
Примечания:
Чикаго 2005 год 28 марта       Микаса забежала к себе в кабинет. Она вся тряслась. Девушка не могла держаться на ногах и сползла вниз. Ей стало страшно, у нее вот-вот выпрыгнет сердце. Когда Микаса немного успокоилась, она подошла к рабочему столу и достала стопку бумаг. И нашла фото своего брата-близнеца. Леви стоял счастливый, с баскетбольным мячом. В тот день он занял первое место в соревнованиях. Как он тогда радовался. Микаса приняла решение

***

— Микаса? Ты правда хочешь отказаться работать телеведущей? — Мистер Робинс удивленно смотрел на нее Аккерман подумала, что все ее дела подождут. Она решила ехать в Корнинг — Да. И Мистер Робинс, мне надо уехать в другой город на пару недель Начальник недовольно посмотрел на нее, а затем сказал: — Что ж, если ты отказалась быть ведущей, то у тебя действительно важные дела — Очень важные. Спасибо большое, Мистер Робинс. Я буду присылать статьи по почте — Несомненно Позже Аккерман бегом побежала к лифту. Ей надо было достать карточку из мусорки. Она мигом оказалась на первом этаже и начала искать номер телефона. Секретарша уставилась на нее. Мусора было не так много в основном только бумага. И вот, она нашла. Руки уже автоматически набирали номер, а сердце сильно билось. Шли гудки — Да? — Алло… Эрен? Это… — она и не знала, что сказать — Мика! Знал, что ты позвонишь Придурок Эрен продолжил говорить: — Наша сегодняшняя встреча произошла не так себе. И раз у меня есть твой номер, то скину тебе адрес, где мы можем встреться — А… хорошо Йегер отключился. И буквально через секунд 10 пришло смс. Это было не далеко, Микаса могла дойти пешком Корнинг 1995 год 26 августа — И где находится твой дом? — спросил Эрен — На 26-й улице — Ого, почти рядом с моим лучшим другом. Его зовут Армин Они шли в сторону дома Микасы. Ей еще вещи разбирать надо — Ты в какой класс пошла? — В девятый Через 5 минут Эрен и Микаса дошли до дома — Здесь раньше жили мои знакомые, — сказал Йегер. — У них была хорошая собака. Кстати, мой друг живет в конце улицы Аккерман готова была идти домой — Рад, что познакомился с тобой — Взаимно, Эрен, — девушка искренне улыбнулась Парень пошел дальше, а Микаса зашла в дом. Столовая была почти обустроена. Мама положила матрасы в комнату детям. А со своим мужем будет спать на диване, в зале. Леви был в своей комнате и разговаривал по телефону, наверное, с друзьями. Микаса вошла в свою комнату и начала разбирать одежду, вешая ее в шкаф. Одежды у нее было много. Когда половина вещей было разобрано, она устало легла на матрас. Полежав немного, она встала и подошла к окну. Время было уже восемь. Начало темнеть. А что? Уже конец лета, скоро уже в шесть часов темнота будет. Но девушка увидела, что под ее окном стоит Эрен. Она открыла окно и спросила: — Ты чего здесь делаешь? — Выходи! Сходим, прогуляемся — Ну, уже поздно — Какой поздно? Я до десяти гуляю. Погуляем немного Микаса решила идти. Она причесала свои волосы, это уже вошло у нее в привычку. И тихонько открыла дверь и также тихо спустилась по лестнице. Родители спали на диване. Аккерман вышла на улицу, было немного прохладно — Думал ты не выйдешь. Пошли, прогуляемся в лесу — В лесу? — Да, это замечательное место Они вдвоем пошли в лес. — Ты далеко живешь? — спросила Микаса. Она хотела узнать парня получше, да и идти молча — это не интересно -На 20-й улице. Мм, не очень далеко. Я всегда иду в школу через лес, или когда направляюсь к Армину. Через лес ближе. Мало, кто гуляет здесь, но я полюбил это место. Здесь тихо и спокойно. Нередко, но сюда приезжают рыбаки из другого города — Он замечательный — Ага. А ты, откуда приехала? — Йегер посмотрел на девушку — Из Спринг-Сити — Это далеко? — Очень Йегер кивнул головой — Только давай не будем далеко уходить, — девушка волновалась, что ее родители проснутся, а Микасы нет дома. Тогда ее накажут — Мы не далеко. Не заблудимся Они походили по лесу еще минут 10. Микаса спокойно шла и об что-то запнулась. И резко упала. Йегер помог ей встать. было уже темно, ничего не разглядеть. Аккерман отряхнула юбку и только тогда увидел, что на ее коленках — кровь — Эрен? У меня кровь! — Что? Сильно больно? — он наклонился, чтоб получше увидеть — У меня ничего не болит. Это не моя кровь! Йегер встал на ноги и испуганно посмотрел на девушку, но она все равно не видела его выражения лица. Микаса медленно обернулась назад. У нее сильно стучало сердце. Она боялась. Тогда Эрен достал телефон, чтоб включить фонарик. Когда они подошли ближе, парень включил фонарик. Это был труп. Они разглядели только лицо. Мертвая девушка лежала на земле, обнаженная, вся в грязи. Горло разрезано, рот открыт, зубы выбиты, один глаз выколот. Микса громко завизжала и отошла назад. Йегер сматерился и подбежал к девушке, и закрыл ей рот, чтоб никто не услышал. У нее катились слезы по щекам, все тело дрожало. У нее был шок, как и у Эрена — Микаса, слышишь меня? Нам надо уходить отсюда Он взял девушку за руку и побежал к дому. Аккерман кричала и плакала. Наконец, ни выбрались из этого леса. Эрен начал успокаивать девушку — Нам надо вызвать полицию, — сквозь слезы сказала девушка — Нет! Разве тебе нужны проблемы? В городе объявят, что девушка пропала, и обязательно найдут ее — Но… — Пошли домой Весь путь они молчали. Когда они подошли, Эрен обнял девушку в знак прощания — Попытайся заснуть и не думать о том, что видела — Хорошо. Пока, Эрен — До встречи, Мика Мика? Это какое-то прозвище? Аккерман вошла в дом и максимально тихо поднялась наверх. Войдя к себе в комнату, девушка легла на матрас. Вот только заснуть она не могла. У нее сердце билось, будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Что случилось с этой девушкой? Ее изнасиловали, пытали, издевались, а в конце — убили. Микаса дрожала от страха. И только через час она закрыла глаза и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.