ID работы: 1000887

Ты - мой мир, который я искал

Гет
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не так проста

Настройки текста
- Ты о чём? Невозможно что? – переспросила девушка, глядя шаману прямо в глаза. - Чёртова девчонка! – Прошипел Хао. Его лицо исказилось в мучительной гримасе. Он слегка сморщил нос в этот момент и закрыл глаза, собираясь с мыслями. - Прости, я сделала тебе больно? – засуетилась она. - Ты даже не представляешь, во что влипла! – Парень резко встал и подошёл к окну. – Ха! И что мне теперь с тобой делать? – усмехнулся шаман. Хотя, сейчас ему было явно не до смеха. - Не знаю, о чём ты говоришь, но хорошо, что я успела снять последний шов до того, как ты вскочил. Ты из-за чего-то переживаешь? «Из-за тебя…» - невольно подумал он. - Из-за меня? Погоди, как ты это делаешь? – Тут уж удивление девушки выросло в своих размерах. Она смотрела на него впритык и видела, что Хао ничего не говорил, однако его голос прозвучал у неё в голове, и она поддержала разговор своим первым вопросом, осознав всю ситуацию лишь секундами позже. - Вот уж не думал, что мне придётся поставить барьер на мои мысли, чтобы защитить их от чтения кем-то подобным. – Усмехнулся парень, затем, собрался с силами и поставил блок на мысли. Всё же, сила была ещё неравномерно распределена по его телу, да и хозяин пока ещё не в лучшем состоянии. – Раз уж тебе удалось поглотить часть силы Духа Огня, то приготовься объясниться. – Парень стал вдруг абсолютно серьёзным. Он посмотрел вдаль и задумался, с чего бы начать. Честно говоря, я бы растерялась, с чего начать, будь я на его месте. Но Асакура всё быстро обдумал и буквально через пару минут начал разговор. - С самого начала я подозревал, что с тобой что-то не так. Ты не особо удивилась при рассказе о шаманах. Более того, даже без запаса своих шаманских сил я ясно ощущал, что ты не так проста, как кажется. Не знаю, каким образом тебе удалось хотя бы попытаться поглотить Духа Огня, но это чуть не стоило тебе жизни. - Я не понимаю, о чём ты говоришь. Шаманы? Из той самой легенды? Дух Огня? И при чём тут я? Поглотить? Ты случаем не бредишь? – Усмехнулась девушка, подошла к Хао и приложила руку к его лбу. - Ты, не смей меня трогать, презренное человеческое отродье. - Прошипел шаман, отдёргивая её руку. – Ты просто прикидываешься, что ничего не знаешь. Каждое твоё слово сейчас – ложь. Если ты не расскажешь всё, что знаешь – я сам залезу в твою голову. Уж на это моих сил хватит. – Шаман распалялся. У него было такое чувство, что его вновь предали. Почему она продолжает всё отрицать? И это его чертовски бесит. - Прости. – Послышалось тихое изречение из дрожащих губ. Что? Хао прав? Она на самом деле что-то скрывает? Но,…но что? - Рассказывай. Иначе, я не ручаюсь за твою безопасность. – Холодно сказал юноша и сел на кровать. - Это началось с тех пор, когда я встретила тебя. – Анда начала свой рассказ, сев на стул рядом с кроватью. - Ты лежал на рисовом поле, весь в грязи и со страшными ранами. Я не знаю, как ты умудрился не получить заражение крови или как ты вообще смог выжить после таких ранений. Когда я увидела тебя, я была, мягко говоря, шокирована. Я не знала, что мне с тобой делать. Тогда, я увидела рядом с тобой какое-то слабое мутное свечение оранжевого цвета. И в моей голове раздался голос, он молил спасти тебя, во что бы то ни стало и срочно отнести к лекарю. Я сказала, что с такими ранами это невозможно, что тебя нельзя переносить. К тому же, у меня слабое тело, из-за того, что я практически не выхожу из дома, и я просто физически не смогла бы тебя донести. Однако, эта странная субстанция приблизилась и сказала, что поможет мне, лишь бы я спасла тебя. Через мгновение оно прошло сквозь тебя и вселилось в моё тело. Дальше всё было как в тумане, я, как по волшебству, смогла поднять тебя и несла на спине до деревни. Затем, ещё двое суток нормально не спала, чтобы не проспать критический момент. Всё это время, тот голос в голове подбадривал меня и радовался, когда ты шёл на поправку. Говорил, что скоро вернётся к тебе, как только твоё тело вновь сможет воспринимать его. Ещё, как-то ночью, когда я дежурила, он рассказал мне о том, что ты шаман, и я должна буду отпустить тебя, когда ты поправишься. Ты говоришь, что его зовут Дух Огня? Не знаю, я так и не спросила его имени, потому что после того как тебе стало лучше, он замолчал. – Тут девушка замолчала, она рассказала всё, что знает, но Хао посмотрел на неё выжидающе. - И это всё? - Абсолютно! – оправдывалась она. – Поглотить его? Я даже не представляю, как это сделать, я ничего не знаю о твоём мире. Но я не виновата, этот дух…я думала, что он покинул моё тело тогда, когда замолчал. Но… - Но что? – Голос парня звучал ровно и без единой нотки какой-либо эмоции. - Перед тем, как он окончательно исчез из моей головы, он сказал, кажется, так: «Я был прав, наконец-то, Вы появились. Отныне, можете звать меня, когда пожелаете. Однако, сейчас наступает то время, когда Вам предстоит подготовиться перед нашей новой встречей. Оставляю заботу о хозяине на Вас» - Ты разыгрываешь меня? – Усмехнулся парень. – Не может быть, чтобы Дух Огня сказал тебе это. Хочешь сказать, он признал тебя? Тебя? Это полнейшая чушь. - Поверь, для меня эти слова тоже прозвучали как чушь, я до сих пор не понимаю, что он имел в виду. Спустя какое-то время, моё состояние стало ухудшаться, время от времени я чувствовала жар и кружилась голова. Апогей пришёлся тогда, когда ты отнёс меня. Наверно, сказались бессонные ночи, дальше я проспала до утра и ты всё оставшееся время был рядом, ничего странного не происходило, до этого момента. И это всё, что я знаю. - Чёрт. Как же это раздражает. – С закрытыми глазами, еле слышно говорил Хао. – Мне нужно отдохнуть. – Намекнул парень. - А мне надо ещё кое-что по дому сделать. Отдыхай. – С облегчением сказала девушка и спешно покинула комнату. - Значит, это она? Та, из-за кого мне пришлось пройти через весь этот ад? – Задумчиво произнёс Асакура перед тем, как погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.