ID работы: 1000887

Ты - мой мир, который я искал

Гет
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сплошная неожиданность

Настройки текста
«Однако, я не позволю ей вот так просто умереть. Она жутко раздражает меня, но вместе с ней пострадает и Дух Огня. Я должен что-либо предпринять. Причём срочно» - думал шаман. Затем он задумался о способе спасения девушки и практически сразу принял решение. - В данной ситуации, другого выхода нет. – Сказал Асакура. Затем он приподнял девушку и аккуратно посадил её. В следующее мгновение он поцеловал её. Со стороны этот поцелуй выглядел довольно требовательным. И хотя девушка пока не приходила в сознание окончательно, её губы поддались его настойчивости. В процессе поцелуя оранжево-красное свечение в районе солнечного сплетения стало затухать, а затем, Асакура стал всасывать эту энергию, избавляя девушку от энергии Духа Огня. Лихорадка прекратилась. Асакура старался забрать максимум энергии, сколько мог. Однако, он всё ещё был слаб для таких сложных процедур. И в итоге, оба рухнули без сил. Так они и проспали до утра. Прекрасное утро. Девушка проснулась и чувствует себя прекрасно. Но замечает, что ей тяжеловато лежать. Она посмотрела, в чём дело, и оказалось, что это Хао навалился на неё всей своей высокомерной персоной. - Эй, просыпайся. Эй, мне тяжело же! – Кое-как она расшатала спящего Асакуру. - Да…как ты себя чувствуешь? – Поднимаясь, сонным голосом сказал Хао. - Просто прекрасно. Особенно после того как ты на мне полежал, просто необычайную лёгкость в теле ощущаю! – иронизировала девушка с утра пораньше. - А где мне ещё спать? – Спокойно приметил Хао. – В кресле неудобно, да и в моём состоянии спать сидя нежелательно, сама же знаешь. - А в комнате дедушки? - Невежливо врываться в комнату пожилого человека. Тем более, там было закрыто. – Закончил Хао, поправляя одежду, которая при сне сместилась и сидела на нём сейчас непонятно как. - А, ну да, он же всегда запирает, когда отправляется надолго… - задумалась девушка. - И тебя совсем не возмущает, что рядом с тобой в постели всю ночь пробыл парень? – Мимолётом спросил он. Всё же, интересно, насколько глубоко она ребёнок. - Ну…не знаю, а что, при таких обстоятельствах должно что-то произойти? – Наивно усмехнулась она. - …Пойду лучше чай нам сделаю. – Сказал он, после непродолжительной паузы. – И, раз уж ты чувствуешь себя прекрасно, то сделай нам завтрак. – Сказал Хао, стоя в дверях, и затем ушёл. Пожалуй, пора пояснить о её иммунитете к Хао как к парню. Девушка, как упоминалось раньше, мало с кем общается, почти не выходит из дома, да и то только с дедушкой за травами. Соответственно, она не общается со сверстниками. У дедушки же в библиотеке неприличных книжек нет, поэтому эта девушка наивна в этом плане, как дитя. Ведь, в детских сказках ни о чём подобном не упоминается, а в пособиях по знахарству и подавно. Поэтому, пока она не понимает, о чём Хао спрашивает её. Вернёмся к нашим героям. «Мне приснился какой-то странный сон…Но, почему-то, на сердце от него так тепло. Жаль, не могу вспомнить, что же мне снилось…» - думала девушка, пока лежала в постели. Вдруг, в комнату опять зашёл Хао. - Ну, и долго мне ждать? Бегом умываться и готовить завтрак. Я сегодня добрый, поэтому буду ждать целых 5 минут. Не уложишься в срок – пеняй на себя. – Сказал шаман и снова ушёл. «Вот это да, он уже чувствует себя как дома!» - подумала Анда. Затем пошла умываться. Поскольку, волосы у девушки были длинные, она часто заплетала их в косу. Чтобы не путались, да и не мешались. Глазёнки у неё сонные-сонные, она еле доплелась до умывальника, спотыкаясь обо всё подряд. Хао застал эту весёлую картину, когда в очередной раз пошёл поторопить её. Да, зрелище было наизабавнейшее. Как только Асакура старший удержался от смеха – ума не приложу. В общем, через 10 минут это существо сидело на кухне, удивлённо смотря на Хао своими глазами цвета солнца. - На завтрак омурайсу. Если бы я ждал, пока ты приготовишь завтрак сама, то умер бы с голоду. Ешь, пока не остыло. – Спокойно, как ни в чём не бывало, сказал шаман и сел есть. Ну и ну, а нахлебник-то ещё и готовить умеет! - Как твоё здоровье? Ничего не беспокоит? – Спросила она, кинув взгляд на бинты на теле Хао. «И почему он опять без рубашки? Чудак » - Подумалось ей. - Беспокоит. Меня беспокоит одна персона, которая ждёт, пока омлет совсем остынет. Ешь, и без лишних разговоров. – ответил он. У Хао сегодня явно хорошее настроение, раз он так разговорчив как никогда. - После завтрака я тебя обследую. – Сказала она и принялась за еду. – Ух ты! Вкуснотища! Как ты это сделал?! – медовые глаза девушки засияли ярче солнца. - С тобой что, рецептиком поделиться? Если вкусно, то ешь спокойно и не задавай вопросов. – Отмахивался шаман. Затем они стали пить чай. Тишину нарушил, как ни странно, сам покоритель пяти концов звезды. - Ты помнишь что-нибудь из того, что произошло вчера? – Аккуратно спросил шаман. - Ну…Я помню как ты отнёс меня в постель, а потом я, скорее всего, сразу уснула…А что? Было что-то странное? - Тебе, похоже, снились кошмары. – Немного сухо сказал Хао. Он решил, что скрыть правду будет верным решением. Тем более, что она всё равно ничего не помнит. А остатки энергии Духа Огня в её теле совсем скоро растворятся, как ни в чём не бывало. - Да, со мной такое иногда случается – грустно подметила она – Надеюсь, я не взболтнула во сне ничего лишнего? – Внезапно переполошилась Анда. - Нет. – На этот раз совершенно честно ответил Хао. - Хорошо…Итак, пошли на осмотр, больной. – Улыбнулась девушка. - Пошли. Только быстро, я должен ещё кое-что проверить. - Договорились. Эти двое переместились в комнату. Анда снимает бинты Хао и обнаруживает, что швы надо срочно снимать, иначе потом придётся нарушать слой ткани для этой процедуры. - Вот это да! Всего за один день ты так поправился, что я снимаю швы в два раза раньше положенного срока. Похоже, ты не зря так много ешь. – Усмехнулась девушка, лучезарно улыбаясь. «Ты просто не знаешь всей правды…» - подумал он, в ответ на её изречение. - Какой правды? – Переспросила девушка, не поднимая головы, и старательно снимала швы. - Я ничего не говорил. - Да? А мне показалось, что сказал. Странно, ты же, вроде бы, близко. – Тут Анда немного растерялась. «Нет, это просто невозможно…» - подумал Хао и пристально посмотрел на неё. Сейчас она обрабатывала его раны раствором. - Ты о чём? Невозможно что? – переспросила девушка, наивно глядя шаману прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.