ID работы: 10008880

Опасная Игра

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Возвращение

Настройки текста
POV Автор: Девушка вышла из самолета и огляделась по сторонам. Она вновь вернулась в Готэм спустя долгого отсутствия. С этим городом, у нее множество воспоминаний как плохих, так и хороших. Харли до последнего момента откладывала поездку сюда, но свадьба Айви заставила ее взять себя в руки и вернуться туда, откуда она бежала 6 лет тому назад... Вздохнув Квинн пошла забирать свои вещи и вызывать такси. Поймав такси, девушка села и назвав адрес отеля, погрузилась в свои мысли. POV Харли: Назвав водителю, адрес отеля в котором остановлюсь, я погрузилась в свои мрачные мысли. « Готэм.. Хах никогда бы не подумала, что вернусь сюда. Я так старалась забыть все, что со мной тут случилось, и когда у меня почти получается это сделать, то угадайте что? Правильно! Мне звонит Айв и говорит, что она выходит замуж и хочет видеть меня и Селину подружками невесты. Надеюсь пока я тут, я не столкнусь с Джеем. Интересно как он? Наверное, как всегда, убивает, грабит, дерется с Бэтси и держит Готэм в страхе. И трахает каких-то дешевых шлюх. Хах наверняка так и есть. Хотя мне какое дело? И все же дело есть... Я по-прежнему люблю его, как и 6 лет назад...» Встряхнув головой, я приказала себе: « Так выброси его из головы, мысли о нем до добра не доводят, лишь до истерики..» Приехав в отель, я вышла из машины и взяв сумку с вещями направилась в здание. Отель был шикарен, пол был сделан из мрамора, а интерьер был сделан в нежных постельных тонах: бежевый белый и коричневый. Подойдя к стойке регистрации, я мило улыбнулась: - Здравствуйте, я бы хотела заказать номер. Девушка посмотрела на меня и приторно улыбнулась: - Да конечно. Вы одни? - Нет, я с братом – соврала я Девушка уткнулась в свой компьютер и начала что-то там смотреть. - Вас двухместный люкс устроит? Я улыбнулась - Да конечно. Портье оторвалась от компьютера и посмотрела на меня: - Можно ваши документы? Порывшись в сумочке, я протянула ей свой паспорт. Взяв его, она вновь уткнулась в монитор компьютера. Спустя минуту она протянула мне карточку-ключ и мои документы - Прошу мисс Квинзель, ваш номер 568, 8 этаж. Я улыбнулась и взяла ключ. - Благодарю. Я направилась к лифту и вызвала его. Пока я ждала лифт, я огляделась. Возле стойки регистрации на диванах сидел дети, и играли друг с другом. Девочка и мальчик, девочке на вид было лет 5, а мальчику 10-11. У меня эта картина вызвала искреннюю улыбку. Когда-то в детстве мы с братом также проводили вместе время... Когда-то... От воспоминаний меня отвлек звук прибывшего лифта, зайдя внутрь я нажала кнопку своего 8 этажа. Лифт тронулся и поехал. Спустя минуту двери открылись, и я вышла, оглядевшись, я пошла на поиски своего номера. Найдя его, я открыла его и сразу пошла на поиски спальни. Разглядывать номер сейчас не было никакого желания, поэтому я поставила сумку на кровать и, взяв вещи, направилась в душ. Раздевшись и зайдя в душевую кабину, я включила воду и подставила лицо под струи воды, вода стекала по моему лицу, телу, постепенно я стала расслабляться и все тревожившие меня мыли стали отходить на второй план. Побыв душе около часа, я выключила воду и вышла, обернувшись полотенцем. Выйдя из ванной комнаты, я обнаружила в гостиной комнате, в кресле, сидящего мужчину. Увидев меня, он улыбнулся. - Харлс, не понимаю, зачем тебе полотенце, без него ты шикарнее. Парень улыбнулся во все 32 зуба, а я фыркнув взяла подушку и кинула в него. - Джас, ты не исправим. Джастин Коннор мой лучший друг. Он гей. Мы познакомились, когда мне было плохо, он не дал мне совершить ошибку. Он буквально взял мою жизнь в свои руки, и я очень благодарна ему. Так же мы работаем вместе, мне очень понравился образ плохой девочки, который создал Джей, и я решила остаться такой же даже после нашего разрыва. - А то детка! Я так же сексуален и горяч! – крикнул парень мне в спину, а я, рассмеявшись, показала ему фак и скрылась в своей спальне. Как только я вошла в комнату, мой телефон издал звук, оповещая меня о приходе смс. Подойдя к тумбочке, я взяла телефон в руки и увидела смс от Айви: « Сегодня девичник, мы идем в клуб, и отговорки не принимаются Харлс!» также в смс было название и адрес клуба. Прочитав ее смс я, улыбнулась. Узнаю свою лучшую подругу. Написав ей ответ я начала готовиться к девичнику....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.