ID работы: 10008880

Опасная Игра

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Девичник

Настройки текста
Pov Харли: «Только подумать, Айв выходит замуж! Вот это да! Никогда бы не подумала, что это произойдёт, она ведь терпеть не может людей.» - я рассмеялась и найдя в сумке красное слегка облегающее платье, надела его. Подобрав к нему пояс и каблуки и подошла к зеркалу и стала думать, как мне поступить с волосами. Подумав несколько минут, я решила оставить их распущенными слегка завив, нанеся лёгкий макияж и не сильно яркую красную помаду я взяла черную сумочку и вышла из комнаты. Джастин увидев меня громко присвистнул: -Крошка да ты шикарна! - Я громко рассмеялась и послала другу воздушный поцелуй, а Джас тем временем продолжал - Джокер будет слюнки пускать, когда тебя увидет. Вспомнив о Мистере Джее моя улыбка погасла. Я совсем не хотела с ним встречаться. Между нами больше ничего нет и быть не может. Да я до сих пор люблю его, и всегда буду любить, но я больше не собираюсь играть в его игры. У меня своя жизнь, у него своя. Ничего нас больше не связывает.... Ну почти... Но он об этом не знает и не узнает. Никогда. Я уверена, что за те 6 лет, что прошли с нашего разрыва, он даже ни разу не думал обо мне. А собственно говоря зачем? Я уверена, что у него было сто таких марионеток как я, которым он говорил, что каждая из них особенная для него. И я уверена, что бедняжки велись на это. Как когда-то повелась я.... Интересно, с кем он сейчас? Кто новая Королева Готэма? Тут голос подала моя любимая и дорогая Харлин: «А тебе собственно говоря не все равно?» «Эм... Конечно все равно. Просто любопытно» «Дорогая моя, любопытство до добра не доводит». Я фыркнула. Моё альтер эго проснулось. А то я не знала этого, доктор Квинзель. Джастин слегка тряс меня за плечи. -Харлс! Харли! Очнись! Ну ты чего? - зажмурившись, я слегка встряхнула головой приходя тем самым в себя. - Всё хорошо Джас, просто я задумалась. Он виновато посмотрел на меня. - Прости, я не должен был упоминать о нем. Я знаю, для тебя Джокер больная тема. Я улыбнулась уголками губ, и провела ладонью по щеке друга, смотря в его печальные глаза. -Всё хорошо. Джокер он моё прошлое, с которым покончено. Он с сомнением посмотрел на меня. - Точно все в порядке? Я рассмеялась и чмокнула его в щёку. -Да, не бери в голову. - посмотрев на часы, я заторопилась. - все дорогой мне пора, не хочу опаздывать на девичник подруги. Джастин проводил меня до двери и сказал, чтобы я позвонила ему, когда соберусь домой, чтобы он меня забрал. Как мило, не хочет пускать меня за руль в пьяном виде. Хех, может мне повезёт и я встречу старину Бэтси? Ооо это было бы прекрасно! Мы так давно с ним не виделись, я соскучилась. Подойдя к своему порше я села за руль и нажав на газ помчалась в клуб в котором должен был проходить девичник. Pov Автор: Харли ехала в клуб на большой скорости. После встречи с Джеем, она полюбила опасность и быструю езду, ну и конечно дорогие спортивные машины. Она ехала, подпевая песни которая лилась из колонок в машине. Она даже и недогадывалась о том, что в скором времени её ждёт. Pov Харли: Приехав на место, где находился клуб я притормозила. Место казалось мне знакомым. Хотя, когда я была с Джокер ом мы каждый день были в разных клубах. Так что это не удивительно, что клуб мне кажется знакомым. Приказа себе не заострять на этом внимание я вышла из машины и направилась в клуб. Зайдя в помещении, я погрузилась в атмосферу громкой музыки, алкоголя и дыма от сигарет. Как все банально. Ещё один типичный клуб в Готэме. Фыркнув я стала глазами искать Селину и Айви. Спустя пару минут я все же нашла их и направилась к ним. Девочки увидев меня радостно завизжали. -Харлс!!! - Плющик подбежала ко мне и повисла у меня на шее. Селина обняла меня с другой стороны. -Харлиии! Как я рада тебя видеть! Я рассмеялась и обняла подруг. Боже с последней нашей встречи прошло всего пару месяцев, но блин я так соскучилась по ним. Когда обнимашки закончились, мы сели за стол и заказали выпивку и немного еды чтобы перекусить. Мы сидели и болтали о том, что произошло у девочек за пару месяцев. Потом, мы выпили за Айви, которая наконец-то нашла свою любовь и завтра выходит замуж. Её избранник мне понравился. Том Крайтон, он работает с Джокером, поэтому завтра на свадьбе я не сомневаюсь, что мы пересечемся. Парень нашей Айви, был красавчиком. Брюнет с серыми глазами и крепким телосложение, когда был подростком занимался боксом и хорошо приуспел в этом спорте. С ним я познакомилась полгода назад, года Айв приезжала со своим любимым, ко мне в Нью-Йорк и мы отлично провели время пока они гостили у меня. Выпив за без пяти минут невесту, мы ушли танцевать на танцпол. Я двигалась в такт музыке, иногда соблазняя своими движениями парней, что те так и липли ко мне. Я была счастлива, тут в клубе Готэма со своими подругами, я просто танцевала, смеялась и не о чем не думала, ничего не опасалась. Хотя стоило, это было моей ошибкой. Pov Джокер: Я сидел на втором этаже в клубе и наблюдал за девушками которые танцевали соблазняя тем самым большинство парней в клубе. Это была Айви и Селина, одна из них была невестой моего партнёра, я был рад за них. А хотя... Нет. Мне было похуй. Что касается Селины, тут немного интереснее. Она была подружкой Бэтси. По городу ходили слухи, что Тёмный рыцарь сделал мисс Кайл предложение и та сказала, что подумает. Интересно не правда ли? Мне кажется очень. Я перевёл взгляд на блондинку, которая плавно танцевала в такт музыке. Она была хороша, это я сразу заметил. Мне кажется... Или мне её гибкость и плавность в движениях, кого-то напомнают. Тут она повернулась ко мне лицом.... И я узнал её. Спустя 6 лет... Она тут в Готэме. Вернулась туда, откуда все и началось. Ооо какие были времена... За эти 6 лет, Джокер много раз вспоминал свою малышку. Он пару раз пожалел, что прогнал её. Но с другой стороны, без неё жить стало чуточку легче. Но... Не интересно что-ли.... Скучнова то... Ладно, то что было неважно. Важно лишь то, что она снова здесь. Она вернулась! Это его шанс! Какой он король, без своей королевы? Оо возле него много девушек, но не одна недостойна носить звание Королевы Готэма. Только ОНА. Его творение, его женское воплощение. Ведь она его копия, как бы она не отрицал это. Я сделал глоток виски и дьявольски улыбнулся. Я сидел и не сводил глаз с Харли Квинн. О да, она прекрасна. Она стала более женственной, но она не потеряла ту взбалмашность и опасность в движениях. Уверен её дерзкий язычок ничуть не изменился за эти 6 лет. А её тело? Интересно оно изменилось? Надеюсь что нет. Вдруг в моей голове что-то щелкнуло и я подозвал официанта. Взяв салфетку и что то написал и приказал отдать её, той блондинке, что пришла с подругами. Попутно я попросил угостить её коктейлем за мой счёт естественно. Когда официант ушёл я достал телефон и принялся звонить кому то. Pov Автор: Девушка под смех подруг и громкую музыку вернулась к своему столик, но не успела она сесть, как к ней подошёл официант с коктейлем и запиской, сказав, что все это от Мистера X. Блондинка была слишком возбужденна атмосферой в клубе и своим хорошим настроением поэтому отослав официанта, она улыбнулась и сделала глоток принесенного ей коктейля. Допив коктейль Харли, все таки решила посмотреть что в записке. Открыв салфетку, улыбка медленно сползла с её лица. На салфетке было написано: « С возвращением моя Королева! Надеюсь на нашу скорую встречу. Я скучал по тебе милая моя. M. J»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.