ID работы: 10008880

Опасная Игра

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Разговор

Настройки текста
Pov Харли: Джей зашёл в кабинет и усмехнулся. - Ты мой партнер? Он громко рассмеялся. Скрестив руки на груди, я вышла из за стола и села на диван. - Да, дорогой, ты не ослышался. Вот только меня мучает один вопрос, с каких пор сам Король Преступного Готэм Сити решил сотрудничать с мафией? Джокер лукаво улыбнулся и повернулся ко мне. - Видешь ли моя дорогая Харли, мафия много лет переступает мне дорогу. Мне это откровенно говоря надоело, и решил начать сотрудничество с Тайлером, как там говорится... Друзей держи близко, а врагов ещё ближе? Но я и понятия не имел, что Тай и ты в одной узбечке. Я хмыкнула. Зная Джея, я могу предположить, что он щас думает будто я сплю с Таем. Ахах, ну да все же дела у нас решаются через постель, как я могла забыть? Сев напротив меня, Джей посмотрел мне в глаза. - Ну и где моя тыковка пропадала все это время? Я облизала свои пересохшие губы, черт он это заметил, так как уставился на мои губы. Черт, черт, черт! Вот нахуя было это делать? Я сглотнула и посмотрела на него. - Я больше не твоя Джей. - Вот как? И почему же? Я горько усмехнулась. - Если ты забыл, то мы расстались. А точнее, ты выгнал меня. Джокер откинулся на спинку кресла. - Ну ну тыковка, я погорячился. - Это уже не мои проблемы Джей. Что было, то прошло нас больше нет. Встав с дивана, я направилась к столу, и подойдя к нему взяла свой кофе и сделала глоток, но вот только я не учла, что нельзя, поворачиваться к хищнику спиной... Pov Автор: Джокер тихо встал с дивана и беззвучно подойдя к блонди, положил свои руки к ней на талию. Я соскучился по своей блодинистой бестии. Целых 6 лет они были друг без друга, и вот они встретились... Никто из них не знал, что будет дальше, но Джокер точно решил, вернуть Готэму его Королеву... Неподражаемую и неповторимую Харли Квинн! Pov Харли: Сделав глоток кофе, я почувствовала его руки на своей талии. Боже... Как же я по нему скучала, по его голосу, его глазам, его прикосновениям... Но боль от того, что он выкинул меня как надоевшую игрушку, все ещё жила в моем сердце. Поставив чашку на сто, я развернулась к Джокеру и заглянула в его зелёные глаза. - Не надо этого Джей Его глаза сверкнули. - Почему же куколка? Я знаю, что ты скучала по мне, думала обо мне, я ведь прав? Я сглотнула и оторвала свой взгляд. - Нет... Нет, ты не прав. Джокер издал смешок. - Да что ты говоришь? Ну что ж, сейчас мы это и проверим. Не успела я и слова сказать, как Джокер впился в мои губы требовательным и властным поцелуем. Вот чего чего, а этого я уж точно не ожидала и от неожиданности я пору секунд стояла в ступоре, в то время как его язык пытался раскрыть мои губы. Всё таки моя гордость проиграла любви и я все таки ответила на его поцелуй. Что было ОГРОМНОЙ ошибкой, о которой я пойму позже. Он взял меня за бедра и усадил на стол, раздвинув мои ноги и уместившись по середине Джокер продолжил терзать меня властным и горячим поцелуем. От такого поцелуя и у меня закружилась голова и горело тело, оно требовало продолжения и долгожданной разрядки. Я уже была готова разорвать на нем рубашку и отдаться ему прям тут на столе, но нас прервал не громкий но настойчивый кашель. Нехотя Джокер отстранился и посмотрел на того самого самоубийц, который посмел нас прервать. И этим человеком оказался Джейсон. Я оттолкнула сдея и поправив платье слезла со стола. - Прошу прощения, что прервал столь важный момент, но Харлс ты забыла телефон в номере и да Джесс спрашивала, когда ты вернёшься. Взяв у друга свой телефон я слегка улыбнулась. - Спасибо. Передай ей, что я приеду вечером. Джейсон кивнул и посмятря на Джея вышел из кабинета. Я облегченно вздохнула и посмотрела на Джея. - Не делай так больше. Джокер издал смешок. - Что именно? Не целовать тебя? А что? Боишься, что трахну прям на этом столе? Мистер Джей рассмеялся, а я лишь закатила глаза. Он невыносим. Pov Джокер: "Ох моя малышка, как же я скучал по тебе" Я шастал руками по её телу, пробуя на вкус её губы. Я собственно говоря и не планировал целовать Квинн, но увы не смог удержаться. Она пробуждает во мне голод, страсть, желание уложить её прямо в этом кабинете и взять на этом гребаном столе. Черт! Сучка! Как ты это делаешь со мной? Я уже готов был сорвать с неё это чёртово платье, как она отстранилась от меня и оттолкнула. Пока я приводил свои мысли в порядок и восстановливал дыхание, я заметил паренька, который подошёл к моей Харли. Осмотре его, я презрительно хмыкнул. Гей. Терпеть их не могу. Они портят всю нашу мужскую часть населения. Дегенераты блять. Я пытался в слушаться в их разговор, но меня постоянно отвлекал образ сексуальной Квинн. Вся такая потрепанная, возбужденная. Только пускай попробует теперь смыться, к кровати пристегну наручниками. Когда этот недомужчина ушёл я посмотрел на Квинн. Ахахвх она пытается держаться от меня подальше, потому что боится оказаться по мной. Хах весело. Ну она так и так окажется подо мной, так зачем тянуть кота за хвост? Ну а пока её надо расположить к себе, задобрить скажем так. Взяв сигарету из кармана, я зажёг её и закурил. - Как насчёт пойти пообедать, а то уже 2 часа дня и я уверен, что ты проголодалась. Квинн задумалась и осторожно кивнула. - Можно в принципе. Я улыбнулся. - Отлично, тогда жду тебя внизу Я потушил сигарету в пепельница и развернувшись покинул кабинет, оставляя Квинн наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.