ID работы: 10008880

Опасная Игра

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Долгожданная встреча

Настройки текста
Pov Харли: Выключив писклявый будильник, я села на кровати и сонно посмотрела в окно. Вчера была свадьба моей лучшей подруги и поэтому я вернулась только в 2 часа ночи в отель, где мы остановились. Проспав всего 4 часа, я была ужасно сонная, под глазами залегли тёмные круги. Потерев глаза, я зевнула и спрыгнув с кровати направилась в ванну. Сегодня начинался мой первый день на работе в Готэме. В Нью-Йорке я неплохо вошла по карьерной лестнице, и вот теперь я решила провернуть все это в городе, который, когда то был для меня родным, но стал чужим, когда я уехал от сюда. Приняв душ и одевшись, я вышла из комнаты и увидела Джастина, который за обе щеки уплетал завтрак. Я улыбнулась. - Доброе утро пончик - я прошла мимо и потрепала его по волосам -Ваше величество вы как раз во время, сейчас к нам нагрянет Тай. Я усмехнулась. -С утра по раньше? В его стиле. О чем пойдёт речь? Парень пожал плечами. - Честно я хз. Он не сказал, но вроде настроение у него хорошее. - Вроде? Тут дверь в номер открылась и вошёл Тайлер Коннор. Брутальный брюнет с зелёными глазами. Он улыбнулся увидев нас. - Как хорошо что вы уже встали. Харлс милая, ты готова? Выезжаем через 15 минут. Я кивнула и сделала глоток сока. С Тайлером я познакомилась на работе. Он наш босс с Джейсоном. Он руководил очень большой подпольной организацией и со временем я стала его правой рукой. Думаете разойдясь с Джокером я вновь стала психиатором? Ахах черта с два! Я ушла туда где проявляется власть. Мафия. О да, эта работа мне сразу понравилась и я быстро влилась в коллектив, тем самым быстро поднявшись по карьерной лестнице. Да работа была не из лёгких, я бы не сказала, что Тайлер супер пупер босс. Его боялись, его уважали, а это самое главное в этой работе. Он не святой, он демон воплоти, но если сравнивать его и Мистера Джея, то Тайлер более благороден. Пх, дура, нашла кого сравнивать психа и благородного убийцу. Но больше всего мне нравилось в этой работе - защита. Никто не сможет и пальцем тронуть тех, кого я люблю. -Харлиии, мать твою! Тай в который раз позвал меня и встряхнув головой я посмотрела на него. - А? - Мы опоздываем, поторапливайся. Он развернулся и направился к двери. Я же в свою очередь закатила глаза и взяв пальто и сумку направилась следом. Мы вышли из номера и вызвали лифт. Коннор повернулся ко мне и улыбнулся. - Ты такая милая, когда не выспишься. Я фыркнула - Иди к черту Он рассмеялся и когда лифт открылся зашёл внутрь. - Вижу моя девочка в хорошем настроении. Я усмехнулась. - О дааа, в прекрасном. Нет вы ничего такого не подумайте, я с Таем не спала и не собираюсь. Он мне как брат не более. А ещё он хороший друг, что встречается крайне редко в нашей профессии. - Готова ко встречи с нашим новым партнёром? Была ли я готова? Нет, и не буду готова. Но Тайлер не должен об этом знать. Я должна показать ему, что я могу держать филиал нашей "фирмы" в Готэме, а если я покажу свои чувства, мне этого не видать и мне просто дадут другое задание. А я не могу этого допустить. Я кивнула и когда лифт приехал вышла из него. POV Автор Коннор и Квинзель вышли из отеля и направились к машине. Сев в неё, они поехали в офис их компании, который находился в центре и соперничал с корпорацией Уэйн Интерпрайзес. Именно это подтолкнуло Джокера вступить с Тайлером в переговоры и предложить сотрудничество. Коннор заинтересовало это предложение и он назначил встречу, которая должна была состояться через 20 минут, и которую должна была вести никто иная как Харли. POV Харли Приехав в офис мы поздоровалась с персоналом и поднялись на нужный этаж. - Точно готова? Тайлер положил руку ко мне на плечо и заглянул в глаза, я лишь кивнула и выйдя из из лифта направилась к себе в кабинет. Сотрудничество с Джокером могло принести не только пользу, но и кучу проблем и поэтому я все ещё сомневалась, что Тай принял правильное решение. Но кто я такая, что бы указывать начальству? Он знает на что идёт. Зайдя в кабинет, я положила сумку на диван а сама пошла делать себе кофе. Почему не наймешь секретаршу спросите вы? Отвечаю, от них одна головная боль. Со всей своей работой я сама прекрасно справляюсь, поэтому никакая секретулька мне и в помине не нужна. Сделав себе кофе я села за стол и стала пить кофе и ждать Джея. Встречаться с ним никак не хотелось, но у меня не было выбора. Такова моя работа. Спустя 10 минут в коридоре послышались голоса и ногой открыв дверь в комнату вошёл Джей. Увидев меня он в удивление открыл рот. - Харли?? Какого черта?! Я мило улыбнулась и встала гордо выпрямив спину и одернув свое синее платье. Посмотрев ему в глаза я усмехнулась. - Здравствуй милый. Я твой новый партнёр. Джокер все ещё стоял в удивлении и только глаза его яростно сверкнули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.