ID работы: 10008885

Наше счастье

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин и Юнги после всех уроков решили, что пойдут через парк к дому омеги. Гуляя по парку, вдоль озера, парочка обсуждала самые интересующие их моменты. Чимин спрашивал о том, почему альфа начал учится, в свою очередь Юнги узнавал моменты из детства омеги. Они просто гуляли, но что омега, что альфа чувствовали спокойствие рядом друг с другом. «Так и должно быть» - такие мысли крутились у обоих. Уже подходя к дому, Чимин заметил знакомую машину, она принадлежала Бекхёну. Машина остановилась недалеко от ребят. - Привет детишки. – Сказал старший омега, выходя из машины. – Гуляете? - Хён, а почему ты так рано? – удивился Чимин. - В больнице был, так, а где твой старший брат? – крутился Бекхен в круг младшего омеги. - Он на работе задерживается, сказал, что будет поздновато. - Ну ладно. – нахмурив брови сказал старший. – А это у нас кто? – наконец то обратил на альфу свой взгляд. - Это мой одноклассник, Мин Юнги, а это муж брата, Пак Бекхён. – представил Чимин друг другу. - Так ты тот самый Юнги, ясно - ясно, не обижай Чиму, иначе отрежу то, что еще не выросло до конца. – Напрягался Бекхён. - Хён! – вскликнул омега - Не переживайте, я сам за него порву кого угодно. Даже себя. – Улыбнулся Юнги - Хорошо. Я буду наблюдать за вами. – На этих словах Бекхён сел в машину и уехал. - Прости его, он очень меня оберегает. - Начал говорит омега, после отъезда хёна. - Ничего, я бы тоже переживал за тебя. – Улыбнулся Юнги. – Не хочешь перекусить в кафе? - Можно, но ненадолго. - Я уже предупредил твоего брата, он заедет сюда через минут 20-30. - А ты как до дома поедешь? - Тут остановка не далеко, автобус до меня ходит, так что все нормально. - Ну, хорошо. Все время до приезда Чанёля, парочка сидела и обсуждала разные темы. Особенно Техёна и Чонгука. По приезду старшего альфы, омега попрощался с Юнги и убежал. Альфа просидел минут 5 в кафе, оплатив заказ сел в машину, которая стояла не далеко от места его пребывания. - Поехали – сказав лишь это, они отправились домой. Мин Юнги никогда не говорил, что принадлежит семье влиятельных политиков. По линии отца все были политиками, а по линии папы занимались маленьким бизнесом. Альфа не был заинтересован в политике, поэтому предпочёл маленький бизнес. У него есть старший брат, который как раз пошёл по стопам отца, поэтому на младшего не взваливают никаких политических проблем. Приехав домой, Юнги продолжал думать только о Чимине. Пухлые губы, светлые волосы, округлые бедра и обалденный запах. А еще его невинность, она особенно нравится омеге. Ему никогда не нравились эти шлюховатые омеги. Альфе нравится спокойствие, шум он любит только от фанатов на поле во время игры в баскетбол. Но теперь Юнги начинает осознавать, что это спокойствие будет всю жизнь. Омега дает это спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.