ID работы: 10008885

Наше счастье

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой, Чимин думал об Юнги. Альфа такой красивый, статный и заботливый. Омеге нравится, нравится быть рядом, быть под защитой именно этого альфы. Чимин только и может, что вспоминать этот запах и красивые глаза, смотрящие только на него. Мысли омеги прерывает стук в дверь. - Чимини, я тут подумал, если ты не хочешь какую то повседневную рутину, то может, пойдешь на кондитера? – предложил Бекхён - Хён! Это не плохая идея, можно попробовать. – Младший явно был в восторге от этой идеи. - Я рад, что тебе понравилось, не буду мешать.- Старший ушёл, а Чимин стал обдумывать этот вариант. Он решил, что нужно спросить у Юнги любит ли он сладкое. Набрав номер Юнги, он начал нервничать - Чимин, что то случилось? – раздалось на том конце трубки - Нет, Юнги, а ты любишь кондитерские изделия? – поинтересовался омега - Ну если слишком приторные, то нет. А так мне нравятся десерты с черным шоколадом или с кислинкой. - А таких много? - Не знаю насколько много, но у моего папы в кондитерской такие имеются. А что? - Бекхён предложил пойти учится на кондитера, после школы. - Это не плохо, буду кушать только твои десерты. - До этого еще дожить надо. - Доживу, не переживай, а теперь я пойду доделывать домашнее задание и баиньки, и ты давай быстренько. - Хорошо. Что альфа, что омега, оба были счастливы, а Чимин начал в серьёз обдумывать предложение Бекхёна. На следующее утро, приехав в школу, уже у входа омегу ждал Юнги. - И так, что мы будем сегодня делать? – альфа начал из далека. - Не знаю, наверное, после школы сразу домой пойду. – Ответил Чимин. - Домой после школы сразу ты не пойдёшь. Потому что сегодня начинаются соревнования по баскетболу. - Правда? А зачем мне туда идти? - Потому что твой альфа баскетболист, и он хочет видеть своего омегу, который будет болеть за него. - Ну, если так, то хорошо, я приду. - Отлично. Бери с собой Техёна, что бы скучно не было, там еще и Джин будет. - Хорошо. – Улыбнулся омега. Он был рад, что Юнги так заботится о нем. Зайдя в класс, они разошлись по местам. - Чима, а что ты сегодня делать будешь? – начал приставать Техён - Иду болеть за Юнги. - О правда! Я как раз хотел тебя позвать со мной и Джин-хёном. Но видимо твой альфа успел первым это сделать. - Угу. А зачем ты идёшь на игру? Любишь баскетбол? - Нет. – Покраснел Техён. – За брата болеть буду. - Тэ, ты видимо не за брата болеть будешь, а за его друга по имени Чонгук. – усмехнулся Чимин - Неправда! – вскликнул омега на весь класс, из-за этого все посмотрели на него. В это время лицо Техёна стало цвета его волос. – Я не буду болеть за этого бабника. - И почему он бабник? - Чимини, я слышал, у тебя поздно раскрылся запах, это правда? - Ну да, около года назад. - У меня тоже, до того пока у меня не был раскрыт запах, Чонгук вообще внимания не обращал на меня. Общался с всякими омегами, а потом за версту воняло. А когда запах раскрылся, Чонгук от меня не отходит. Я бы может и сдался бы уже, он ухаживает за мной, хоть я нос и ворочу. Просто однажды, когда я решил согласиться на отношения, от Чонгука пахло другим омегой. Он опять ходил по омегам. – По лицу Техёна скатилась слеза. - Может это недопонимание? Ты у него спрашивал, что это за запах? - Нет, просто ушёл. - Давай, я поговорю с Юнги, спрошу, что да как, а потом ты поговоришь с Чонгуком на чистоту. - Хорошо, но ты будешь рядом. - И я, и Юнги. Так омеги решили, что нужно решать эту проблему. Ведь Чонгук и Техён истинные, а омега бегает от альфы из-за страхов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.