ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувствую, трех бутылок будет маловато

Настройки текста
Айлиш ковырялась в своих вещах, вкладывая огромные шмотки на кровать. Наконец она вытащила длинную, синюю футболку и ушла в ванную. -слушай, Ми, это все так странно. Мы сидим в одном номере с Билли Айлиш, понимаешь? -боже, мне все равно, кто она, я просто хочу домой. Может свалим, пока она в ванной? -ты издеваешься? Она посмотрела на меня как на идиотку и подняла бровь. В такие моменты мне хочется дать ей по роже, потому что у неё так искусно получается это делать, что я чувствую себя пустым местом. -а что? Я ничего такого не сказала, просто по моему это бред, мы не её уровня люди, и я вообще не понимаю зачем мы сюда поехали, могли просто попросить подкинуть нас до дома. Нэнс сделала ещё более странное лицо, и я решила, что продолжать этот разговор нет смысла. -да почему она так тебе не нравится? Видишь, она действительно любит своих фанатов. Думаешь, кто-то из певцов сделал бы так же, как она? Да любой другой на её месте даже внимания не обратил бы на то, что кому-то стало плохо на его концерте, и уж тем более не потащил бы в качестве компенсации потусить с собой. Нэнс сложила руки на груди и отвернулась от меня. Она делала так всегда, и это выглядело так мило, что мне постоянно становилось до чёртиков стыдно. -ладно, Нэнс, прости, наверное, ты права. Эй, да хватит! Я продвинулась к ней и тихо приобняла. Айлиш, Айлиш, что же такого в тебе находят люди? Она торчала в ванной битый час, мы с Нэнс уже успели обсудить кучу всяких пустяков, и нам уже изрядно надоел весь этот шлак. Время сегодня тянулось особенно медленно. В конце концов эта зелёноволосая бестия вышла и плюхнулась рядом с нами, в этот момент в дверь постучали. -еда. Салат, который заказала Нэнс оказался довольно вкусным, хотя раньше мы такого не пробовали. За то время пока мы ждали заказ, я все же проголодалась, и пожалела, что заказала одних фруктов. -итак, - Айлиш подняла вверх бокал вина, - предлагаю выпить за то, чтобы ты, Нэнси, больше не падала в обморок на моих концертах, а ты, Мия, перестала смотреть на меня как на кусок дерьма! Нэнс поперхнулась салатом, а я чуть не уронила бокал, пролив немного вина на белоснежный ковёр. -черт, - я поставила бокал на стол и начал осмотривать номер в поисках чего-то, чем можно было бы ветереть пятно, - дай мне что нибудь, я вытру. Айлиш замахала рукой, делая первый глоток вина: -насрать. Лучше пейте, давайте, давайте! Мы с Нэнс сделали по глотку. Тёрпко-кисловатый привкус и аромат крыжовника или красной смородины, что-то из этого. Эта чертовка знает толк в винах. Честно, я сильно переживала за Нэнс в тот момент, потому что она действительно никогда толком не пила, а если вдруг случалось, то её уносило после двух бокалов, если не раньше. Я внимательно наблюдала за ней, пытаясь понять, все ли в порядке. -может, расскажете о себе? - Айлиш поставила бокал на стол и села между нами. Нэнс рассказывала о себе так увлеченно, что на это ушло почти 20 минут. Она всегда любила говорить о себе, о своих увлечениях, о нашей дружбе, учёбе и прочих вещах. Когда Нэнси закончила, Айлиш повернула голову в мою сторону и снова блеснула своими глазами: -теперь ты. Боже, кто бы знал, как мне хотелось провалиться в тот момент, просто встать и выбежать оттуда, но вместо этого я натянула на себя улыбку и, сложив руки на груди, заговорила: -мне особо нечего рассказывать. Увлечений у меня никаких нет, кумиров тоже, - Билли в этот момент прищурилась и улыбнулась уголком рта, - в этом году заканчиваю учёбу и сваливаю из этого города. Всё. Она продолжала пилить меня взглядом и мне было до жути неловко, потому что я ненавидела, когда на меня смотрят в упор, тем более так нагло, с ухмылкой. Она закусила губу и плавно опустила взгляд на мой худи. -все, давайте ещё выпьем. - я схватила бокал и моментально осушила его. - а то че сидеть просто так, да, Нэнс? Я посмотрела на подругу и знатно охренела в тот момент, потому что та с краснющим лицом уже начинала потихоньку засыпать, облокотившись на стену. -она че, все? - Айлиш показала на неё пальцем и засмеялась. -она не пьёт. Ооочень редко. Поэтому организм совсем не приспособлен к алкоголю. -а ты часто пьёшь? - Билли снова разлила нам вино по бокалам. -прилично. Ну после первого бокала точно не торкнет. - я почему-то засмеялась, глядя на Нэнс, Айлиш сделала то же самое. -слушай, пусть тогда спит. Пойдём в другую комнату, чтобы ей не мешать. Мы выключили свет в этой спальне и расположились в соседней. Некоторое время мы молчали, между тем я допивала уже третий бокал и в голову слегка ударило. Айлиш сидела напротив окна, и её слабо освещали уличные фонари, но видно все было прекрасно. Волосы, заделанные в пучок, небрежно разлетелись в разные стороны, шикарные брови, боже, они реально шикарные, глаза, эти глаза, я таких никогда не видела, маленький, аккуратный носик, почему-то именно на нем я надолго остановила взгляд и пухлые, влажные от вина губы переливались на свету фонаря огненными искорками. Огромная футболка не давала рассмотреть её фигуру, поэтому я снова подняла взгляд на лицо. -ну и долго ты ещё будешь на меня пялиться? - она сделала до жути самодовольное лицо и покрутила в руках бокал, но в глаза мне не посмотрела. Мне тогда показалось, что я моментально протрезвела, но резкое движение головой в сторону заставило убедиться в обратном. -что? Нет, я просто задумалась. - мне было так стыдно, что я снова залпом выпила практически до краёв полный бокал. -да ты алкоголик! Или тебе стыдно? - Айлиш снова наполнила мой бокал, - чувствую, такими темпами трех бутылок будет маловато. Если она не видит людей насквозь, то какого хрена? Какого хрена она попадает точно в цель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.