ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, но распьянеть по-хорошему у меня пока что не получалось, за то Айлиш уже прилично развезло, но она, честно говоря, в таком состоянии выглядела очень мило. -тебе хотелось бы иметь популярность, вот честно? - чуть прикрыв глаза спросила она. -честно? Нет, мне кажется быть популярным человеком не так то просто. Так сказать, никакой личной жизни без вечных камер и интервью. Как по мне это очень угнетает. Она подняла указательный палец вверх и допила остатки вина: -вооот, вот, черт возьми, да, это именно то, что я хотела от тебя услышать. Да, это действительно так, очень тяжело нести такое бремя, иногда хочется вернуться в простую, беззаботную жизнь, без всего этого дебилизма. - она очертила руками круг над головой и откинула голову на стену. -может спать? Айлиш вскочила с кровати и уперлась руками в бока. -в смысле спать? У меня гребаный тур, я каждый день часами прыгаю на сцене, а тут у меня три дня отдыха, и ты предлагаешь мне сейчас тупо лечь спать? Нет, дорогая моя, веселье только начинается. После этой реплики у меня бешено заколотилось сердце. Черт знает, что в голове у этой Айлиш. Тем более тот факт, что мы сейчас с ней вдвоем, а Нэнс, из-за которой произошла вся эта херня сладко спит в соседней комнате, только сейчас дал мне окончательно познать себя. Зеленоволосая стояла у окна, вглядываясь куда-то вдаль. Волосы совсем расплелись, и резинка из последних сил держалась на тонкой прядке. Вот Билли резко повернулась ко мне, и бедная резинка улетела хрен пойми куда. -для начала нам нужно заказать ещё вина. Какое будешь? -слушай, может тебе уже хватит? -хер тебе, выбирай. - она кинула мне в руки меню. Я полистала страницы, вглядывась в названия этих сраных вин, каждое из которых стоило как моя почка. Айлиш ждала, а после моего длительного молчания выхватила меню и ткнула пальцем наугад. -это. - она открыла глаза и попыталась в темноте прочитать название. - Harlan Estate, то что нужно. Через пару минут 3 бутылки стояли на столе перед нами блистая своими этикетками. Билл открыла первую и разлила по бокалам. -ладно, делать и вправду нечего. Давай сыграем в "правду или действие"? Пиздец. Эта игра была моей самой ненавистной из всех существующих. Иногда люди задают такие вопросы, отвечать на которые тебе неимоверно стыдно, а в противном случае они начинают придумывать себе хрен знает что, потому тебе становится ещё хуже. Я хотела отказаться, но подняв взгляд на эту чёртову ведьму, вместо "нет", сказала "а давай", все-таки её глаза это ебаное орудие для пыток, гипнотизерша хренова. Я начала первая. -правда или действие? В голове почему-то крутился один вопрос "о чем можно спросить человека, которого знаешь два часа от силы?". -правда. - Айлиш изящно взяла в руки бокал и сделала небольшой глоток, как бы в предвкушении чего-то. -окей. Тебе нравится твоя нынешняя жизнь? Билл поставила бокал на стол и закинула ногу на ногу. -знаешь, я бы не сказала, что я в восторге от всего происходящего со мной, но и плохого особо не могу сказать. Что-то между. Я люблю своих фанатов, это круто, что они есть, что ценят моё творчество и ждут новых песен, клипов, концертов, интервью и так далее, но вся эта фигня с папарацци, которые вечно норовят сунуть камеру чуть ли ни в лицо, когда ты просто вышла на минуту на улицу, нереально бесит. Думаю, это самый большой минус. А в целом все нормально. - она натянуто улыбнулась, и я поняла, что нихрена у неё не нормально, что много чего ещё гнетет её, но видимо она решила не рассказывать мне об этом. Её дело. -так, моя очередь, правда иди действие? Я выбрала правду и уже морально приготовилась к любому повороту событий. -какая у тебя ориентация? - это вопрос заставил вино выйти через мой нос наружу, а глаза жутко заслезиться. Вот к этому я точно не была готова. А всему причиной Кэрол, рыжеволосая сука. Я познакомилась с ней на первом курсе университета. Так сложилось, что нам поручили одно задание, в связи с чем мы проводили вместе огромное количество времени. Помню Нэнс жутко бесилась и постоянно называла её выскочкой или что-то типа этого и вечно упрекала меня в том, что я провожу с ней слишком много времени. Сначала мы действительно отдавали свое предпочтение исключительно заданию, но потом я начала понимать, что хочу видеть её каждый день, каждый час, каждую минуту. Признаться, конечно, боялась, до чёртиков боялась, но и молчать было невыносимо тяжело. Время шло, чувства не угасали, а казалось наоборот, росли с каждой секундой. И в общем я решилась на то, о чем пару недель назад даже думать боялась. Я поцеловала ее, без прелюдий и прочей херни, просто поцеловала. Но я, видимо, не подумала о последствиях. На следующий день меня просто начали дико гнобить: со всех сторон сыпались колючие словечки и рвущие внутренности на части реплики, один раз даже избить попытались, мол, фу, лесбиянок в нашем универе не хватало. Со временем все стихло, но после этого я навсегда закрыла для себя тему любви. Ненавидела это. И по сей день терпеть не могу. -ну так что? - Айлиш снова заглянула в мою жалкую душонку, которая сейчас просто разрывалась на куски. -я натуралка. Больше говорить мне об этом совершенно не хотелось, на самом деле я была готова разреветься и рыдать без остановки до тех пор, пока слезы сами тупо не перестанут идти под предлогом обезвоживания. Алло, воды нет, плакать нечем. -натуралка значит? - Айлиш цокнула языком и допила вино. - посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.