ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я убью тебя, Билли Айлиш

Настройки текста
Я не обратила особого внимания на эти слова, но внутри что-то екнуло и воспоминания снова нахлынули огромной волной. -ну, теперь твоя очередь. - Билли окинула меня взглядом и остановилась на глазах. - что-то нет так? Тебя что-то тревожит? Да, блять, тревожит, благодаря тебе, кто тебя за язык тянул вообще? Ещё лезешь в самую душу своим взглядом, кровь стынет. Но я лишь слабо улыбнулась и сказала, что все в порядке. -нет, не правда. Расскажи. - она подвинулась ближе и снова заглянула в глаза. Только сейчас я смогла рассмотреть их так близко: два огромных синих моря, в толще которых тоже далеко не все спокойно. Я смотрела словно в бескрайнее голубое небо. -эй, ты меня слышишь? Щелчок пальцев заставил меня вернуться в реальность, и я поняла, что несколько минут тупо пялилась в её глаза. -да, слышу. -ну так? Я как идиотка забыла о чем она меня просила и начала нервно бегать по комнате взглядом, благо она додумалась переспросить: -расскажи мне о том, что тебя гложет. Я же все вижу. - она сделала глоток, ещё и ещё и медленно облизала губы. -с какой стати я должна рассказывать тебе о своей личной жизни? Я считаю, что это касается только меня. -тебе же тяжело, я вижу, и в том, что ты расскажешь мне об этом нет ничего плохого, тебе станет легче, поверь. -нет, стоп! Ты кто такая вообще, чтобы задавать такие вопросы? Либо ты отстаешь от меня с этим, либо сворачиваемся. - сейчас мне до жути хотелось швырнуть в неё чем нибудь или разбить об её голову бутылку, потому что с такими вопросами меня никто никогда не доставал. Она ухмыльнулась, налила себе ещё вина и махнула рукой. Я сделала то же самое и спросила "правда или действие?" -правда. Я решила отплатить той же монетой: -ну а что по поводу твоей ориентации? Она так странно улыбнулась, словно ждала этого вопроса и, допив вино, спокойно сказала: -тебе ведь насрать на самом деле, да? Ты только сейчас не матерись, но ты просто глупая девчонка, которая боится смотреть проблемам в лицо, и боится поделиться с кем-то этими проблемами и переживаниями, опасаясь даже малейшего осуждения, только не говори, что я не права, ты прозрачна как стекло. Эта сука бесила меня сейчас больше всего на свете, даже больше ебаной преподши, из-за которой я три раза чуть не вылетела из универа, бесила до чёртиков. Она слишком умна и от неё нельзя ничего скрыть, как не пытайся, все равно в конечном итоге будешь выглядеть полной идиоткой. -ты блять нормальная? Чего ты хочешь от меня? Нахера ты лезешь не в свое дело? - я чувствовала, как все моё тело напряглось до максимума, а желваки ходили ходуном. -вот даже сейчас ты ведёшь себя как ребёнок, злишься, пытаясь защититься, но не понимаешь, что это бессмысленно. Просто прими как должное. Такого говна в свою сторону я не слышала очень давно, поэтому без лишних раздумий слетела с кровати, пытаясь остановить подступающие слезы и побежала в спальню к Нэнс. -Нэнс, вставай, мы уходим, не ебу куда, просто подальше от этой чокнутой. Айлиш кинула в меня подушкой и я впечаталась в стену, прокатившись на ней, а та быстро закрыла дверь. -и куда ты собралась? Ты же пьяная, боже, успокойся, иди сюда. Она попыталась меня обнять, но я, встав на четвереньки, поползла в противоположную сторону, швыряя в неё всем, что попадало под руку. -ты чокнутая, Айлиш, ебанутая дура, не надо за мной ходить. - я уже пять раз обошла так всю комнату, а Билли заливалась смехом и кидала обратно летевшие в неё предметы, пару раз попутно глотнув вина, эта тварь сраный энергетический вампир, террорист, если хотите. В конце концов я просто села на пол и начала рыдать, махая руками, пытаясь отбиться от Айлиш. -да отстань, блять! Уйди! - я уже не видела ничего вокруг из-за огромного потока слез. - че ты приебалась ко мне, сука? Билли спокойно села на кровать и снова налила себе вина: -вот это ты ебанашка. Реально конченая. Ты думаешь меня ебет, что там у тебя происходит в жизни? Хуй там, я просто хотела облегчить тебе участь, дать совет, не знаю, а ты как дура завелась на пустом месте. Я сидела уткнувшись лицом в колени, слезы уже не текли, но внутри было неспокойно, теперь я снова начну каждый день вспоминать эту рыжую тварь. Да когда же ты уже от меня отстанешь, зачем продолжаешь портить мне жизнь? -ты жива там? Поднимайся давай. - Айлиш подошла ко мне и потянула за капюшон. -я курить хочу. Открой балкон, я сейчас вернусь. Я сходила за сигаретами. Нэнс спокойно спала в обнимку с подушкой, и не подозревала, что эта сука сейчас делает со мной. Честно, мне вообще не хотелось возвращаться к этой зелёноволосой швали, но курить хотелось ужасно. -давно куришь? - она внимательно наблюдала за моими действиями, что тоже ужасно бесило. -третий год. Извиниться, кстати, не хочешь? Она подняла брови и посмотрела на меня как отсталого человека. -чего? Извиниться? За что? Ты блять обиделась на правду, но опять же боишься себе в этом признаться. Глупая ты. - она потрепала меня по голове и спросила. -правда или дайствие? - я хотела послать её нахуй, но она перебила, - так, не ори, играем нормально, больше такого говна не будет. Идёт? Я закрыла лицо рукой и медленно кивнула, бог знает нахрена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.