ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отличное начало лета, Миллер

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что ощутила на своей талии чью-то руку. В голове отрывками начали всплывать детали прошлой ночи, и, конечно же, гребаный поцелуй. Я резко открыла глаза и подскочила. -а.. Эм... Доброе утро... Айлиш поморщилась и улыбнулась. После вечеров с большим количеством алкоголя люди, обычно, выглядят отнюдь не свежо, но эта девчонка сияла ярче солнце, которое сейчас не давало мне полностью открыть глаза, слепя из огромного окна. -как самочувствие? Головушка здорова? - она задернула штору, и комната моментально затемнилась. -д.. Да, нормально. Я в ванную. - мне до сих пор было не по себе, и я не знала, куда можно свалить отсюда. Слезая с кровати я запуталась в сраном, и как мне показалось, бесконечном одеяле, и после нескольких попыток выбраться, снова обессиленно упала на кровать. -господи, ногу вытащи. - она заливаясь смехом высвободила мою ногу от навязчивого одеяла и села рядом. - ты че какая дерганная? Боишься что ли? Я внимательно смотрела на Айлиш, боясь любых действий с её стороны. Не знаю почему, но меня сейчас напугало бы любое её движение. -нет, не боюсь, я просто в ванную сходить хотела. -ну ну. Ладно, я сейчас дам тебе свою футболку, переоденешься. Она встала с кровати и подошла к огромному чемодану. Пара минут, и в меня прилетела футболка. Я медленно пройдя мимо Билл проскользнула в ванную и заперла дверь, а после ещё три раза проверила её. Тёплые струи душа начали потихоньку смывать остатки прошлой ночи, но единственная деталь никак не уходила из головы. Губы. Её губы. "Блять, Мия, какого черта?" я пару раз хлопнула себя по щекам и встряхнула головой, "только этого не хватало". Хочешь не хочешь, а выходить рано или поздно все равно пришлось бы. Нэнс с Билл сидели за столом и жевали тосты с джемом. Айлиш что-то рассказывала, и я до чёртиков боялась, что она сболтнет что-нибудь лишнее. Нэнс махнула мне рукой, и я нехотя села за стол. -ешь. - Билли подвинула мне тарелку с тостами. Господи, какие тосты, я блять не хочу твои сраные тосты. Почему я не могу забыть этот чёртов поцелуй? Что ты сделала со мной, Айлиш? Я внимательно смотрела ей в глаза, но она не замечала этого, болтая с Нэнс. Или не хотела замечать? -ты чего не ешь? - они обе посмотрели в мою сторону, а я никак не могла прийти в себя. Быстро встав, я схватила пачку сигарет и вышла на балкон, вдыхая свежий утренний воздух. Ветер приятно щекотал лицо, еле заметно развивая волосы, и я немного расслабилась, неторопливо выпуская клубы дыма. Солнце отражалось в маленьких лужицах после вчерашнего дождя, разливаясь яркими вспышками между спешащих куда-то людей. -ты че такая странная? - голос сзади снова заставил напрячься каждую мышцу моего тела. -нет, все нормально, просто чувствую себя не очень. Час-другой и все будет отлично. - руки начали трястись, и я сложила их на груди, пытаясь как можно сильнее закрыться от Билл. -да что с тобой такое, черт возьми? Миллер? - она резко развернула меня к себе, и сраная слезинка предательски шлепнулась на её руку. - ты че плачешь? Что случилось? - она слегка потрясла меня за плечи, от чего из глаз выкатилось ещё несколько слезинок. -да блять я не знаю, иди обратно, пожалуйста, дай мне побыть одной, хорошо? Она продолжила смотреть мне в глаза, и, не выдержав, крепко прижала меня к себе. Слезы уже не капали, а текли огромными ручьями, пропитывая белоснежную футболку зелёноволосой. Я же терпеть тебя не могла, черт побери, так какого хрена? После пятиминутной истерики я все же успокоилась, и мягко отодвинулась от Билл, вытирая остатки слез. Голова начала дико болеть, но хоть руки трястись перестали. Айлиш шепотом спросила: -слушай, ты мне скажи нормально, что с тобой? Твоя подруга сидит ест и ни о чем не подозревает, что ты ей скажешь, когда она увидит твоё лицо? -у меня такое бывает. Иногда. Ничего страшного. Она поймёт. Пойдём, мне нужно умыться. Я начала плескать в лицо холодной водой и сейчас хотела только одного - свалить отсюда, и как можно скорее. -Нэнс, поехали домой. - я села рядом с ней и сжала её руку. -да, сейчас поедем, мы как раз разговаривали об этом с Билл, кстати, она предложила снова на днях собраться где-нибудь, ты как? Блять, это, пожалуй, самое страшное, что я могла услышать, потому что я надеялась сейчас свалить и больше никогда не пересекаться с этой девчонкой. Да когда же я уже уеду из этого чёртового города? Через пол часа мы сели в машину и Нэнс продиктовала наш адрес. 20 минут без пробок и мы на месте. -до встречи, девчонки, о следующей встрече договоримся позже! - визг колёс и машины как не бывало. Отличное начало лета, Миллер, просто лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.