ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты, походу, влюбилась

Настройки текста
-Ми, почему ты так странно вела себя утром? У тебя что-то случилось? Нэнс всегда была очень умна, являлась отличным советчиком и могла найти выход из любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации. Кстати, именно благодаря ей я до сих пор учусь в университете. Секретов от неё у меня никогда не было, я доверяла ей как себе, а если я все же пыталась что-то скрыть, то она доставала меня до тех пор, пока я не расскажу все от и до. -нет, Нэнс, все нормально. Ты же знаешь, что если бы что-то произошло, я бы сразу тебе об этом рассказала. -неа. - она помотала головой. - врешь. Ты серьёзно пытаешься обмануть меня? Я отлично тебя знаю, так что не пытайся меня наебать. Говори. Я слушаю. Она сложила руки на груди и состроила серьёзное лицо. Ну уж нет, такого я тебе точно рассказать не смогу, дорогая. -снова вспомнила о Кэрол, немного грустно стало. Вот и все. Получилось не очень убедительно, и Нэнс со вздохом закатила глаза. -блин, Мия, твою мать, ты меня за идиотку держишь что ли? Ты думаешь я не вижу, что произошло что-то более значимое? Короче, либо ты рассказываешь, либо ни с чем ко мне больше не обращайся. Хорошо? - она взяла в руки телефон и начала нервно листать ленту инстаграма. Эта девчонка действительно отлично знала меня, и поэтому мне не оставалось ничего, кроме как рассказать обо всем. -эм, ладно. Я не знаю... Я не знаю как это произошло.. Точнее знаю, но... А, блин, Нэнс... - она исподлобья сверлила меня взглядом, медленно моргая. - короче, мы с Билл вчера играли в "правду или действие" и мне пришлось её поцеловать... А теперь я не могу забыть об этом. Только не надо ничего мне сейчас втирать. Я понимаю, что это ненормально. Она вытаращила на меня глаза и отбросила телефон на другой конец кровати. -ты сейчас серьёзно? Мия? Ты серьёзно? Ты из-за этого такая спутанная? Я быстро кивнула и села на кровать, закрыв лицо руками. -Нэнс, это ужасно, понимаешь? - я попыталась остановить подступившие слезы, но у меня не вышло. Маленькие ручейки снова потекли вниз, оставляя за собой мокрые следы. - это так ужасно. Я не знаю, почему так отреагировала на это. Всё ведь должно было быть намного проще, да? - я подняла на подругу взгляд, а та сидела и улыбалась во весь рот. - ты чего улыбаешься? По-твоему это смешно, Нэнс, черт возьми? Она притянула меня к себе и уложила мою голову на плечо. -Ми, ты, походу, влюбилась.. - после этих слов меня будто ударило током, и слезы моментально остановились, будто замерев на пол пути. В голове снова начали всплывать идиотские воспоминания, связанные с Кэрол, а к горлу подступил ком. -неет, Нэнс, ты же знаешь, сколько говна мне пришлось вытерпеть в первый раз, боже, мне тогда хватило по горло, больше я в это не полезу. - я всячески пыталась гнать от себя эти мысли, но где-то в глубине души понимала, что Нэнс права. Она присела передо мной на корточки и посмотрела в глаза. -послушай. Если однажды тебе так не повезло, то это не значит, что нужно ставить на всем этом крест. Не все такие твари, как Кэрол, пойми, пожалуйста, перестань бояться своих чувств, слышишь? - она держала мои руки и мило улыбалась, а в голову били её слова "ты, походу, влюбилась". -боже, нет, ты в своём уме? Какие, нахер, чувства? Ты не забыла о том кто она, и кто я? Это же смешно. Скоро это забудется, все будет нормально, Нэнс. Забей. - я встала и поправила футболку, а Нэнс, прищурившись, смотрела на меня. -нет, не забудется, зная тебя, ты ещё оооочень долго будешь страдать и думать об этом, поэтому я постараюсь помочь тебе разобраться с этим. -интересно как? -точно пока не знаю, хотя, думаю, пара мыслишек есть. Но говорить я тебе о них не буду. Просто доверься мне. Как я уже говорила, Нэнс я доверяю как себе, поэтому я медленно кивнула. И знаете, лучше бы я этого не делала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.