ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости, но нам не суждено быть вместе

Настройки текста
-Ми, ты где? - раздался голос Уокер в трубке, после того как я еле открыв глаза нашарила телефон где-то под кроватью. -в отеле. -о, так значит все хорошо? -отлично. Уокер замолчала, а потом, чуть помедлив, проговорила: -Ми, мы с Эби идём в кафе, она ещё вчера вечером позвонила мне. Я чуть слышно запищала от радости, прикрывая рот рукой. Боже, как же я за неё рада. -Нэнси, черт возьми, я тебя поздравляю, не смущайся там, будь собой. Удачи тебе, целую! -вам тоже всего хорошего, люблю тебя. Я была до чёртиков рада за неё и не могла не рассказать об этом Айлиш. -БИЛЛИ! - я залезла на неё, схватив за голову, она подскочила, но сразу упала назад, под давлением моего веса- Уокер идёт на свидание с Эби, представляешь? -черт, Ми, зачем так орать? - Айлиш поморщилась, - я рада за них, очень. Иди сюда. Она уложила меня поверх себя, обхватив руками и чмокнула в щеку. Мы молчали. И мне хотелось, чтобы так было всегда. Чтобы этот момент не заканчивался, черт возьми, Айлиш, моя любимая. Я люблю её, люблю, как ни крути.

***

Два года спустя -Билли, ахахах, перестань, хватит, - я вертелась в разные стороны, пытаясь закрыться от Айлиш, которая без остановки щекотала меня, - все, я больше не могу. Стой, телефон звонит. Счастливый голос Уокер эхом разлетелся из трубки по всей комнате. -Ми, мы с Эби решили приехать к вам на этой неделе, вы как? - на заднем фоне слышался звонкий голос Браун, черт, они действительно счастливы. -да, боже, конечно, приезжайте, будем ждать! - я не могла перестать улыбаться во весь рот, после нашего с Айлиш долгожданного переезда из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско мы не видели девчонок почти год. -ну все, созвонимся, целую! -пока! Я подбежала к Билл и прыгнула на неё, обхватив ногами. -девочки наконец таки решили приехать к нам, боже, я так по ним соскучилась. -прекрасно, - она нежно поцеловала меня в губы, - я люблю тебя. -я тоже тебя люблю. А ведь два года назад я чуть не потеряла тебя. -в смысле? -мне тогда показалось, что я влюбилась в Эби, прикинь? -ахахха, и ты планировала послать меня? -хм... Прости, но нам не суждено быть вместе... как тебе такое? -ахахах, ещё как суждено, ещё как. Я сидела на ней, обвив её шею руками. Айлиш, глупая певичка, которая никогда мне особо не нравилась. Ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.