ID работы: 10008929

Прости, но нам не суждено быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 291 Отзывы 21 В сборник Скачать

я люблю тебя, Айлиш

Настройки текста
-есть хочешь? - мы зашли в номер, и Билл сразу взяла в руки меню. -немного, и ещё вина можно. -ну куда без него, само собой. Через 10 минут все было в номере. Айлиш разлила вино по бокалам. Мы сделали по глотку, и на меня волной нахлынули воспоминания о нашей первой встрече. Тоже в номере отеля, тоже с вином, только тогда я совершенно не знала её, и кто бы мог подумать, что все так закрутиться. Как же все глупо. -Ми, что с тобой? - Айлиш подвинулась ближе ко мне и убрала за ухо прядь волос, - ты сама не своя, что случилось? Как же мне в тот момент было тяжело смотреть в её глаза, как же я боялась сделать что-то не так, боже. -нет, все в порядке, - я поставила бокал на стол, подвинулась ещё ближе к ней и просунула руки под огромную кофту, - но есть одно "но", я хочу тебя, Айлиш, прямо сейчас. Я впилась в её губы, с каждой секундой углубляя язык и попутно стянула с неё эту безразмерную шмотку. Ее горячее дыхание переместилось куда-то в область шеи, обжигая каждый сантиметр, а руки умело расстегнули молнию штанов, которые через пару секунд улетели в другой конец комнаты. Айлиш повалила меня на кровать, нависнув сверху. Её мягкие губы откровенно блуждали по моему телу, оставляя за собой мокрые следы. Она провела рукой от шеи к низу живота и остановилась. -я никому тебя не отдам, никогда, слышишь? - опустившись к моему уху прошептала Айлиш. -и не нужно, я сама никуда не денусь. - черт, и я действительно не хотела терять её, да, сука, я люблю тебя, Билли Айлиш, до чёртиков люблю. Она нежно ввела в меня два пальчика, заставив моё тело рывком двинуться вперёд. Я взяла её за шею и притянула ближе, жадно впившись в мокрые горячие губы. Воздуха не хватало, но останавливаться не хотелось ни на секунду. Айлиш медленно опустилась к моей шее, намереваясь оставить новую пометочку, но не до конца зажившие синяки переубедили её в этом, и она опустилась ещё ниже, втянув кожу где-то в области груди. Я обвила её ногами, прижимая сильнее. Каждый новый толчок её руки заставлял моё тело выгибаться сильнее. Айлиш с довольным лицом смотрела на меня, изредка опускаясь к моему лицу, чтобы оставить поцелуй. Секунда, и я практически вжала её в себя, крепче обвив ногами, тело до предела выгнулось и судорожно обмякло, а на лице появилась еле заметная улыбка. -я люблю тебя, Билли Айлиш, - она легла рядом и крепко прижала меня к себе, целуя в висок. -я люблю тебя сильнее, Мия Миллер. Боже, я чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни. Ещё немного, и я бы потеряла её. Если бы не Уокер... Сколько ещё она будет помогать мне выбираться из говна, в которое я постоянно попадаю по глупости? Билли, моя Билли, как же я тебя люблю. -останешься на ночь, или тебя отвезти домой? - спросила Айлиш, сплетая наши пальцы. Мне совершенно не хотелось расставаться с ней, сейчас я была действительно счастлива, черт, это так круто. Всё разрешилось, наконец-то все это говно закончилось, боже. Мы выжили. -нет, Билл, я останусь. - я повернулась к ней и запустила руку в её волосы, поцеловав в лоб. -прекрасно. - она улыбнулась и снова обняла меня, рассматривая мое лицо. - какая же ты красивая, Миллер. Знаешь как долго я бегала от мысли о том, что влюбилась в тебя? Даже Оливию нашла, чтобы забыться, не вышло, слишком уж ты въелась в моё сердце, и вылезать оттуда, я так понимаю, не планируешь, да? - Айлиш улыбнулась, закусив губу. -неа, не собираюсь, как ты и из моего, судя по всему, - мы просто смотрели друг другу в глаза. Сейчас и без слов все было понятно, до предела. - а что там теперь с Олив, она же любит тебя. -да насрать, боже, - Айлиш отмахнулась, - а что там с Эбигейл? - она прищурилась, подперев голову рукой. -да, черт возьми, мы специально сделали все это, - я сморщилась и приоткрыла один глаз, - ты ведь не обижаешься? -у вас с ней ничего не было? - Билли сделала предельно серьёзное лицо, сжав мою руку. -боже, нет конечно, но знаешь что, - я ехидно улыбнулась, - кажется Эбигейл нравится Уокер, она даже оставила ей свой номер. Если у них все получится, то боже, это все благодаря моей тупой башке! - я засмеялась, а Билл погладила меня по голове. -да нет, не тупая значит, раз до такого додумалась. -так это все Уокер, её план. Билл ухмыльнулась, ткнув пальцем в мой лоб. -значит все таки тупая. Я кинула в неё подушкой, которая на протяжении всего времени ужасно мешала мне. -да ладно, шучу, давай спать, Миллер, - она прижала меня к себе и уткнулась в шею, - спокойной ночи. -спокойной ночи, я люблю тебя, Айлиш. -а я тебя. На моем лице ещё долгие минут 5 красовалась улыбка, в то время как Билли уже засыпала, начав равномерно посапывать мне в шею. Я чуть не проебалась, боже, какая же я идиотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.