ID работы: 10008956

Утраченная нежность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Мию разбудил звонок ее телефона из кармана махрового халата. Она взяла трубку: - Алло, Триша? Что случилось? - Мия! Где ты пропадаешь?! С тех пор, как мы в последний раз виделись, прошло целых два дня! Я так волновалась! Звонила и вчера и сегодня несколько раз!- голос подруги был заплаканным и очень взволнованным. - Прости...- Мия взглянула на экран мобильника, там действительно было 20 пропущенных от Триши и 5 от Саймона.- Я все это время спала. Выпила снотворное и заснула тут... у друзей. А что случилось? - Меган убили!- шёпотом сказала соседка.- как же сильно я боялась, что с тобой тоже могло случиться что-то! - Не может быть... это розыгрыш?!- Мия вскочила с постели. - Стала бы я так шутить! Ты вообще себя слышишь?! - Да, ты права, прости...- девушка схватилась за голову. Из глаз Мии потекли слезы. Она плохо знала убитую, но осознание того, что из-за тебя отняли чью-то жизнь жжёт болью сердце. - Когда ты вернёшься?- спросила Триша, всхлипывая. - Я не знаю пока, Триш. Но, думаю, скоро. Береги себя, хорошо? - Ладно... Мия сбросила. Она вдруг поняла, что очень срочно хочет в уборную. Выйдя из уборной, девушка пошла в душ. Там она увидела свою одежду, чистую и аккуратно сложённую. Приняв душ, она переоделась. Мия вышла в гостиную. Там был Дастин: - О, добрый вечер, соня! Ты проспала 2 дня! - Уже знаю... спасибо тебе, что спас меня. Тогда в машине я плохо соображала и грубостей наговорила. Прости. - Хех, да ладно, я давно забыл. Я закажу для тебя еду, что бы ты хотела? Джастин взял телефон и начал набирать номер доставки, ожидая ответа. - Спасибо, но мне как-то неудобно...- она ломалась из вежливости, хотя ужасно хотела есть. - Прекрати, а? - Ладно,- девушка сдалась.- можно пиццу? С ананасами! Гавайскую! - Ну ничего себе, говорят, среди людей такую пиццу любят только извращенцы. - Эй! - Ладно-ладно, шучу. Я заказываю.- он приложил трубку к уху, нажав на вызов. Парень заказал ужин для Мии и сообщил, что курьер прибудет через 40 минут. - Спасибо ещё раз. А Фредерик пришёл в себя?- поинтересовалась девушка взволнованно. - Нет, ну, то есть он просыпался несколько раз на пару минут, но сразу же отключался обратно. - А где Виктор? - Как раз там внизу с Фредериком. Сейчас ,по расписанию оставленному доктором, ему пора вкалывать обезболивающее. - Спасибо. Тогда я тоже туда пойду пока. - Давай.- Дастин уткнулся в телефон. Мия спустилась в подвальную комнату и постучала в дверь. - Мия? Входи.- голос Виктора. Девушка вошла, смущённо улыбнувшись. - Привет...- сказала она. - Здравствуй. - Прости, что я так долго тяготила вас своим присутствием и все такое. - Ничего, мы хотели помочь. Я рад, что могу быть полезен. - Спасибо, Виктор! Ты такой хороший!- Мия посмотрела на вампира глазами полными благодарности. Он отвёл взгляд. - Как Фредерик?- девушка перевела взгляд на мужчину. - Ничего хорошего пока. Мы ждём, когда он по-настоящему очнётся. Необходимо получить информацию о том, кто этот самый Билли, как он выглядит и где его искать. - Ты прав. Мне бы тоже хотелось узнать, кто этот грязный убийца. Виктор! Я должна тебе сказать! Мою соседку по общаге кто-то прикончил! Я уверена, что это дело рук Билли и того панка-вампира! - Да. Дело лучше не становится. Спасибо, что уведомила. Виктор закончил вкалывать Фредерику обезболивающее. - Пойдём?- он открыл дверь, пропуская вперёд. - Нет, я ещё немного побуду. Пару минут. - Как скажешь.- Виктор покинул комнату. Мия подошла к Фредерику. Она молча стояла и смотрела в его лицо, какое-то время. Он стал выглядеть немного лучше... синяки стали менее заметны. - Ты нам сейчас очень нужен...- прошептала девушка.- проснись скорее, пожалуйста. На глазах девушки навернулись слезы, стало больно. Вдруг она вспомнила сказку о спящей красавице. Как глупо... но может попробовать поцеловать его? Какая идиотская надежда! Мия провела пальцами по щеке мужчины. Волосы на его бородке были не такими жесткими, как на голове. Интересно. Ведь если она попробует поцеловать его, то никто не узнает. Даже он. Это бред. Мия наклонилась и коснулась своими губами его губ. Легонько и почти неощутимо. Зачем? Она не знала... . Чуть отстранившись, Мия заметила, как дрогнули его светлые ресницы. Ещё секунда и взгляд серых холодных глаз пригвоздил ее к месту. -... Мия?- еле слышно сказал Фредерик. - Ты очнулся?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.