ID работы: 10008956

Утраченная нежность

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
- Ах! Ты помнишь меня, значит ты в сознании, Фредерик!- Мия задыхалась от радости.- Как я рада! - А где... Дейв? - Какой Дейв? О чем ты? Фредерик закрыл глаза и прикоснулся дрожащей рукой к своему лицу. Ощупал бинты на голове, потом каркас на шее. - О нет..- тихо простонал он.- убей меня, прошу! - Ты чего?! Не говори глупостей! Ты дрался с тем огромным вампиром и в итоге, мне кажется, нам удалось победить! Он погиб на дороге!- Мия взяла его за руку, которой он мог двигать, и стала аккуратно гладить по тыльной стороне ладони. - Это правда?- выражение лица Фредерика было неоднозначным. С одной стороны его лицо выражало облегчение, с другой же страх. - Ну в общем, мы ехали на очень высокой скорости, но он зацепился за автомобиль, потом Дастин сильно крутанул машину. Панк вылетел, там его переехала машина, потом случилась авария. Что-то взорвалось... думаю, после такого ему не выжить. - Как это все вылетело из моей головы...? Что за машина? Кто такой Дастин?- мужчина напрягся, силясь понять хоть что-то. - Сейчас объясню! Есть Виктор - это вампир, мой знакомый. Он очень хороший и помогает мне. А Дастин это его брат. Он приехал на машине, чтобы забрать меня, из-за опасности. Но там оказался ты, и мы взяли и тебя. - Другие вампиры...? - глаза Фредерика наполнились страхом.- Билли теперь точно меня не простит... - Да брось ты уже этого Билли! Ты уже предал его и поступил правильно, Фредерик! Спасибо тебе огромное, что спас меня! Нельзя и дальше покрывать убийства и надеяться, что тебя вознаградят. Да они скорее убьют тебя, чтобы избавиться от ответственности! Ты должен рассказать Виктору как выглядит этот Билли. Мы найдём его и он получит по заслугам. - Я не могу... я не знаю- Фредерик бессильно отвёл взгляд, в уголках глаз еле держались слезы боли.- Пусть они лучше убьют меня... . Я не могу двигаться, уже мертв... . Мия с жалостью посмотрела на Фредерика. Пока он служил Билли, в его жизни была цель, создавалось ощущение, что он кому-то нужен. Было чувство, что совсем рядом ждёт желанная награда. Но теперь он один. Калека. Никто не станет ухаживать за ним, никто не даст ему желаемого бессмертия. Он совсем один. - Фредерик...- девушка набрала воздух в легкие и сказала на выдохе и очень серьезно.- Я буду помогать тебе. Ты не больше не один. Я рядом. Она смотрела в его узкие серые глаза, которые резко расширились. Мужчина вздрогнул: - Но... почему? - Потому, что я хочу. Мне плевать насколько это правильно или не правильно. - Красивые слова ни к чему. Это не убедительно. Не разрешаю...- Фредерик обессилено выдернул свою руку из рук Мии. - Чего?! Фредерик! Ты не можешь мне запретить! Что такого в том, что человек помогает другому человеку? Есть волонтеры, которые ухаживают за больными! Это то же самое!- Мия немного обиделась и стукнула кулаком по каретке кровати. Фредерик повернул голову в сторону капельницы и выдохнул: - Короче. Я не достоин заботы или чего-то подобного. - Думай все что хочешь! А я останусь при своём!- она вышла и хлопнула дверью. Поднявшись наверх, Мия увидела, что пицца уже ждёт ее. Виктор и Дастин сидели на диване и о чем-то говорили, но умолкли, когда девушка вошла. Еще раз поблагодарив вампиров, Мия принялась за еду. Прикончив 3 куска, она довольно откинулась на спинку кресла: - Фух, объелась! Было очень вкусно.- Мия потянулась.- Кстати, там Фредерик в себя пришел. Мужчины подскочили с мест: - И ты сказала только сейчас?!- воскликнул Дастин. - Дастин, зови Ноэля. А я пойду начну разговор с ним.- сказал Виктор. - Как я поняла, он отказывается говорить.- Мия пожала плечами.- боится Билли. - Это не на долго, - сказал Виктор.- Я разберусь. Виктор спустился на нижний этаж, а Дастин пошел за Ноэлем. Как Виктор собирается повлиять на Фредерика? Мия задумалась об этом на пару секунд, и, тут же осознав, вскочила с места и бросилась назад в ту комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.