ID работы: 10008979

We gotta lose it

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.» Федор Достоевский

«По возвращению в Японию из 50-ти дневного путешествия в Египте, Джотаро должен был вернуться к своей бытовой жизни, как и все остальные…»

***

После прихода домой, Джотаро почти сразу садился за домашнюю работу. После «прогула», было довольно-таки трудно догнать пропущенный материал, поэтому за обучением приходилось просиживать весь день. До этого, ему было «фиолетово» на учебу, но сейчас решил заняться этим более серьёзно. Он хотел поступить на морского биолога, а для этого нужно попотеть. Дальше по его плану дня, он, поужинав со своей матерью Холи, ложился спать. В последнее время, его мучала бессонница. Лежа на кровати, он наблюдал за звездами, которые то появляются, то гаснут. То, что эти звезды уже давно погасли, не укладывалось в голове. Он вспоминал, как вместе со своими друзьями, он лежал в жаркой и душной пустыне, на холодном песке и смотрел на те же созвездия. Дед Джозеф, Мухаммед Абдул, Жан-Пьер Польнарефф, Игги и, Нориаки Какёин. От этих имен по телу начинают пробегать мурашки. Как же хотелось снова увидеть этих людей, но, к сожалению, встретить половину из них он уже никогда не сможет, как бы сильно не хотелось. Обычно, Джотаро не переживал об этом, это не подходило к его образу, но что-то изменилось в нем. Почему же он так привык к одному из них, чье имя было Какёин Нориаки. Что же такого особенного было в этом человеке? Общие вкусы? Их было не так много. Наверное, это всё из-за прожитых ситуаций. Но разве можно так быстро привязаться к особи, которую знаешь всего пятьдесят дней? От этих мыслей, голова начинает гудеть. После долгих раздумий и успокаивающим нежным ночным ветерком, Джотаро заспал, чтобы встретить следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.