ID работы: 10008979

We gotta lose it

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«80% успеха — это появиться в нужном месте в нужное время.» Вуди Аллен

Очередной, ничем не примечательный день и ничем не примечательные дела. Джотаро иногда поглядывал на фотографию, сделанную во время его невероятных приключений с его командой. Появлялась, кое какая ностальгия? Но как можно скучать по таким дням, когда находишься в постоянном напряжении двадцать четыре на семь. Возможно, он скучал по вниманию, которого ему не хватало? Он почти всю жизнь был одинок. Он почти не виделся со своим отцом-музыкантом, все его родственники по линии матери жили на другом конце света, а с общением так же были проблемы. У него много поклонниц, но из них не получилось бы хороших друзей. Они были заинтересованы только в его внешности и возможно характере. Женщины, по его мнению, были слишком приставучими, эгоистичными и думали только о деньгах, которые находились в кармане у их «папика». Любовь он чувствовал только от матери, но он отвечал ей лишь оскорблениями, сам не понимая почему. Так же к нему приходили открытки по праздникам с кое-какими пожеланиями, но все было не то. Возможно, на первый взгляд Джотаро выглядит как грубый, самовлюбленный в какой-то степени даже садист, который ничего не чувствует. Но это было не так. Это был всего лишь образ, для создания авторитета, а настоящая и добрая душа, была спрятана глубоко в сердце. С такими мыслями, ДжоДжо закуривал очередную сигарету, всё больше погружаясь в воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.