ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холод Кейджи.

Настройки текста
Акааши Кейджи. Второгодка Фукуродани. Вице-капитан и связующий волейбольного клуба. Что ещё о нём скажешь? По нему ничего не скажешь, если не копнуть глубже. Казалось бы, он безэмоционален. Его холодное как камень лицо скрывало очень, очень много слёз пролитых по причине домашнего насилия в его семье. –Хей-хей-Хей Акааши! Доброе утро! - крикнул ему пламенным приветом ас. –Тебе тоже доброе, Бокуто-сан. Ты сегодня в хорошем настроении? - отрезал Кейджи. –Я всегда в хорошем настроении! Акааши что-то хмыкнул, и подождал пока Котаро выйдет из раздевалки, чтобы он не увидел многочисленные синяки и ссадины на теле брюнета. Снаружи завязался разговор между Акинори и Котаро: –Эй, Бокуто-кун, ты не заметил, что Акааши всегда ждёт, пока все уйдут, а только после одевается сам? Я ничего не имею против, но может быть с ним что-то не то? - Акинори предположил, что у связующего есть какие-то причины, и был прав. Но правда это или нет, знал лишь сам Акааши. –Да ну! Акааши просто стесняшечка, ха-ха! - Бокуто остановил удар ладонью в спину, который он получил от Кейджи. –Я не стесняшка, Бокуто-сан. Акинори лишь встревоженно посмотрел вслед тем двум, и пошёл за ними.

Дома у Акааши Кейджи. Дома его никто не встречал. Было тихо, из-за чего он радовался. Не часто такое бывает. –Отец?... - тихо произнёс Кейджи. Ответа не последовало. Валун с души упал, и он понял, что дома никого наконец-таки нет. Акааши тяжело вздохнул, и кинул сумку в угол комнаты, рухнув на диван. Обычно, приходя домой, он слышал вечный шум, гам иногда сопровождаемый недовольным криком отца. Всё зависело от их настроения, и поступков Акааши. Поэтому, он всегда пытался делать всё как они хотят, чтобы не приволочь лишних конфликтов, в результате которых, коллекция ссадин на теле Акааши пополнялась. Иногда и гематомами. Особенно строг был его отец. Ремень и кулаки - его главное оружие. Акааши никому об этом не говорил. Не заикался о домашнем насилии. Притворялся, что всё хорошо. Постепенно, он начал скрывать эмоции от людей, чтобы они ничего не заподозрили, и не пустили разных слухов. Сейчас, когда он снял футболку, его спина покрыта синяками, ссадинами, ранами. В основном спина. Так как ей он закрывался, когда его били. Чтобы задобрить и так злых родителей, он начал уборку. Дом хоть и выглядел чистым, но увы, его родители найдут к чему придраться. Он закончил уборку лишь через три с половиной часа после начала. Странно, родителей нет. Его это в какой-то мере радовало. Пришло время делать домашнее задание. Через некоторое время, пришли родители, а точнее, первой пришла мать Кейджи, а затем отец. Дом наполнился недовольными возгласами. –Кейджи! - злобный и раздражённый вопль отца стукнул в уши связующего. Он послушно подошёл к отцу, который держал в руках ремень. И издевательски похлопывал им себе по руке. Акааши сглотнул. –Ходят слухи по школе, что у тебя синяки на спине, да? - Кейджи промолчал. –Да?! Отвечай мне! Тебя спрашивают. –Извини отец. Я не знал о них. Я постараюсь от них избавиться. –Ты хоть понимаешь, что ты портишь нам всю репутацию? Тупой подонок! - выругался отец. –Я уже жалею, что твоя мать тебя родила! От тебя нет никакого проку! Убирайся с глаз моих, бестолочь! - он замахнулся.

Хлопок. Ещё один синяк. Кейджи ради своего же блага не стал возражать, и ушёл к себе в комнату. Домашняя работа не ждала. Он до последнего держал копившиеся неделями, месяцами даже годами слёзы. Он закончил с домашкой, упал на диван, и слёзы потекли с его глаз сами по себе. Никаких всхлипов, вздозов, иначе ОН услышит. Сейчас ему было настолько плохо, что он хотел закричать, взвыть от боли. Кровь от раны текла по спине. Он снял чёрную футболку, на которой была еле-еле видна мокрая дорожка бурой крови. Для таких случаев у него в шкафу припасена небольшая пачка ватных дисков, бинтов, мазей, и антисептика. На этот раз он просто обезвредил рану, и наклеил пластырь. Плакать он не перестал. Хотелось кому-то позвонить. Но отец ведь услышит... Надо быть тише. Кто это может быть? Бокуто? Нет, слишком громкий, да ему и не довериться. Коноха? Нет, тоже не подойдёт. Никому из команды. Особо других вариантов у него не было. Но в контактах засветился номер связующего Карасуно. "Коуши Сугавара". Он быстро утёр слёзы, и подождал, пока его лицо придёт в более-менее нормальный вид. Иначе, отец его угробит, за то, что тот роняет слёзы. Брюнет быстро собрался на улицу, юркнув в дверной проход, закрыв за собой дверь, он побежал в укромное место на улице, и набрал номер друга. В последнее время, они с ним часто общались. И Акааши знал, что может ему довериться. Гудки были длиною не в секунды, а в бесконечность. В конце концов, трубку подняли. –Ммм? - сонный голос послышался по ту сторону трубки. –Кейджи? Привет, что-то случилось? В ответ Сугавара получил только шмыг, и вздох. Суга оцепенел. Кейджи... Плачет? Невозможное стало возможным. –Кейджи, о мой бог, что случилось?.. –Отец. - резко ответил брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.