ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Суга.."

Настройки текста
Всхлипы по ту сторону трубки стихли. Это очень сильно напрягло пепельноволосого. –Кейджи?.. Ты здесь? Ответь пожалуйста, не молчи. Акааши что-то шепнул. –Суга.. - дрожащий голос Кейджи ещё сильнее напугал Сугавару. –Кейджи, объясни пожалуйста, что случилось? Что с отцом? - нервно выпалил Коуши. Кейджи снова затих. –Так. Кейджи. Я завтра же приезжаю в Токио, и ты мне всё расскажешь, если не расскажешь тут. Но, так или иначе, я всё равно приеду. –Как ты объяснишь это своим родителям? - холод снова вернулся к Акааши, но не полностью. Он всхлипывал, а слёзы также текли. –Придумаю что-нибудь. Давай. Расскажи мне, что с тобой? –... Отец. –Отец что? Он не сдержался. Кейджи взвыл. Накопленные годами слёзы хлынули рекой. У Коуши на той стороне трубки чуть сердце не остановилось. Только он, наверное, мог увидеть, а точнее услышать, Кейджи в таком состоянии. –Отец бьёт меня. Очень часто. Если ему что-то не нравится, если я провинюсь. Да даже без особой причины. - вспоминая историю каждого синяка, каждой ссадины. Каждой гематомы. –Видимо, кто-то из команды что-то заподозрил, и рассказал кому-то. Он снова меня побил. Теперь уже замолчал Коуши. Но не надолго. –Всё. Я завтра же еду к тебе. Звони мне в любое время, когда хочешь, я буду рядом, Кейджи. - решительно, но в то же время мягко сказал Суга. Акааши охватило тепло. Он крайне, крайне редко слышал такие слова. –Да, ты приедешь.. Но что мы будем делать дальше? Ты же всё равно уедешь... - пессимистично сказал брюнет. –У меня есть идея. Скоро же каникулы, верно? –Угу. –Как раз!.. Стой.. Кейджи где ты сейчас? –Кхе-кха.. - Акааши прокашлялся. –На улице. –Ты ушёл из дома, да? Можешь не отвечать. Я понял. Сейчас же иди на улицу, Кейджи, на улице ведь холодно! Ты простудишься. Этого ещё не хватало. –Ладно. Акааши бросил трубку, и вытер слёзы с глаз. Глаза его были красные, а нос заложен. Чтобы родители ничего не заподозрили, он решил прогуляться. Ничего особенного, просто прогулка. Суга в это время вымаливал родителей разрешение на поездку в Токио. Его родители естественно, сначала колебались в ответе, но к большому счастью, ему удалось добиться разрешения. К тому времени, Акааши уже заходил домой. Отец сидящий в зале кинул на него озлобленный взгляд. Он быстро переоделся, и ушёл к себе. На душе как то... Легче? Зная, что скоро Суга будет не далеко, а тут, рядом с ним. Кейджи об одной такой мысли, немного улыбнулся, хотя внутри, его радости не было предела. Чтобы связующий Карасуно не волновался сильно, он решил ему написать. От: Акааши Кейджи, 16:07: "Привет Суга. Я дома, всё хорошо." Ответа долго ждать не надо было. Суга как увидел сообщение от Кейджи, без каких-либо раздумий ответил ему. От: Сугавара Коуши, 16:07: "Тебя точно не обижали? Ты в любом случае можешь рассказать всё мне." От: Акааши Кейджи, 16:08: "Да. Всё точно хорошо. Отец меня не трогал, не говоря уже о матери. Она не трогает меня. Спасибо, Коуши." От: Сугавара Коуши, 16:08: "Ладно. Я спокоен. Мне удалось выпросить у родителей поездку в Токио! Завтра где-то к часу я буду у тебя, жди!" От: Акааши Кейджи, 16:09: "Но... Что скажут мои родители? Я не думаю что они это разрешат... " От: Сугавара Коуши, 16:09: "Не кисни! Всё будет хорошо, Кейджи!" От: Акааши Кейджи, 16:10: "А где ты будешь спать?.. Отец и мать спят в зале. Мне неудобно, если ты будешь спать с ними, или на полу... " От: Сугавара Коуши, 16:11: "Мы всё решим, Акааши, не беспокойся! ^>^" От: Акааши Кейджи, 16:11: "Ладно." Телефон в ту же минуту выключился, и оказался рядом с ним. Кейджи тихо вышел из комнаты, и пошёл на кухню к матери. –Мам.. - тихо произнёс брюнет. На что получил лишь вопросительно взгляд мамы, которая что-то готовила. –Можно мой друг останется тут на протяжении каникул.. - Кейджи незаметно опешил. Надо что-то придумать в оправдание своих слов. –Ему просто негде. У него нет знакомых, или родни в Токио. –Ладно. Я поговорю с отцом. - вздохнула мать Кейджи. Это не означало ни согласие, ни опровержение. Но, раз мать согласна, то можно надеяться на лучшее. Брюнет снова ушёл к себе к комнату. Надо бы поменять постель. Но, это можно сделать завтра, перед тем как приедет Суга. Из-за сегодняшней уборки, дома было чисто, и свежо. Вечером, а точнее перед сном, ему пришло сообщение от Сугавары. От: Сугавара Коуши, 21:26: "Спокойных снов, Кейджи. Завтра мы увидимся!" Приятно было получить такое сообщение. Как он угадал что Акааши ложится спать? Или они оба ложатся в одно и то же время? Интересно. От: Акааши Кейджи, 21:27: "И тебе." Будильник поставлен. Можно ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.