ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
Пост-таймскип. Кейджи и Коуши поженились. Теперь они Кейджи и Коуши Сугавара. Дни вместе проходили быстро, но они сполна наслаждались каждыми. Коуши приходил с работы уставший, у него часто болела голова, потому что класс у него увы не из спокойных. Когда он приходит домой, его встречает Кейджи и их кот Огнезвёзд. Имя выбирал Кейджи. Они часто проводили время втроём, и не любили лишних людей. –Коуши, ты уже дома? - спросил Кейджи, не отлипая от дела. –Да. Ты что-то готовить, ха-а? - Коуши ухмыльнулся. –Ага. Ты можешь пока принять душ. Огнезвёзд мотался под ногами, и довольно мяукал. Огнезвёзд это поджарый рыжий кот, с бледно-рыжим брюшком. Кейджи естественно думал, что Коуши ушёл принимать душ. Но когда почувствовал холодные руки на своей талии, которые в миг поднялись вверх по его телу, он вздрогнул. –... Коуши, не пугай меня так... - сказал вполголоса брюнет. –А что ты тут готовишь, а?~ Кейджи обернулся, и через плечо поцеловал в Коуши. –Супер острое мапо-тофу. Решил тебя порадовать, а то ты в последнее время часто приходишь уставшим. Бледноволосый улыбнулся, и крепче обнял Кейджи. –Ты такой... Уфх... - сказал он, лишь упираясь лицом в плечо мужа. Этот самый муж посмеялся, и продолжил готовку. Коуши, чтобы не мешать Кейджи готовить решил принять душ, снять стресс сегодняшнего дня. Направляясь к ванной, он услышал чьи-то писки возле двери. Огнезвёзд тёрся об дверь. Видимо, он не один это слышит. Коуши открыл дверь, и увидел коробку, которая шевелилась. Он присел, и открыл её. Внутри коробки ползал щенок, белёсый, шерсть которого просвечивалп розовую кожу. Огнезвёзд понюхал коробку, и реакции не поступило, он просто сел, смотря на коробку с щенком. –Кейджи, нам щенка подкинули! - он уже взял в руки малыша, и занёс коробку, параллельно закрывая за собой дверь. –Что? –Щенок, малыш ещё совсем. –Сейчас, подожди. - Кейджи выключил плиту, и подошёл к Коуши, который рассматривал щеночка на наличие клещей или блох. –Клещей никаких нет. Ни ушного клеща, ни обычного. –Он ещё совсем кроха. Ты хочешь его забрать? - уже зная ответ сказал Кейджи. –В любом случае, мы не можем его оставить... Брюнет лишь согласился. –Думаю, сначала надо сделать ему "гнёздышко" чтобы он не замёрз. –Это девочка, Кейджи. - посмеялся Коуши. Кейджи принёс две бутылки с тёплой водой, и небольшое одеяло. После, он соорудил небольшое тёплое местечко, положив бутылки, которые выполняли функцию обогревателя, и накрыв их одеялом, чтобы щенку не было слишком жарко. –Умно. - отрезал Коуши, передавая щенка мужу. –Попробуй найти ветеринара по интернету. Огнезвёзд проявил небольшой интерес с бело-розовому комочку, и лизнул его небольшую голову, приглаживая шерсть. Коуши успел запечатлеть этот милый момент, и отправил Кейджи, который в это время находился на кухне. Оттуда послышался смешок. Вскоре приехал ветеринар, и осмотрел щеночка. –Щенок здоров. Ему примерно через дня три-четыре исполнится один месяц, тогда начинайте давать ему вот эти лекарства. - сказал доктор, поставив на стол небольшие бутылочки каких-то лекарств. –Это для профилактики гильминтов и прочих паразитов. Да, ещё один момент.. У вас есть молоко? –Да, сейчас. - Коуши побежал за молоком на кухню, спешно его разгорел, но несильно, и принёс врачу. –Он ещё мал, поэтому кормите со шприца. Думаю, вы уже знаете, что без иголки. Иголку снимаете, и кормите молоком. –Хорошо, спасибо. Проходило время, щенок рос, и вырос большим и пушистым. –Тесса, Огнезвёзд, идите кушать! - донёсся возглас Коуши, который уже насыпал корм в миски. Как позже оказалось Тесса это породистая собака. Самоедская лайка. Интересно, кто мог подкинуть столь дорогого щенка? Ещё и здорового. Ну и ладно. Уже поздно об этом задумываться. Сейчас они живут вместе. У них два питомца, и счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.