ID работы: 10009016

Help me.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Я тоже."

Настройки текста
Вечерело. А Акааши и Суга только шли к парку аттракционов. –Куда мы пойдём? –Давай на колесо обозрения, можно будет посмотреть на Токио свысока! - радостно заявил Суга, и направился к нему. Кейджи побрёл за ним иногда поглядывая на небо. Оно было не пасмурным, а ясным, как никогда раньше. Почему, интересно? Солнце садилось, и это делало этот вечер ещё красивее. Вот, когда они уже пришли к колесу обозрения, удивило то, что людей там почти не было. Обычно, там стоят родители с детьми, парочки, или просто люди которые пришли покататься одни. Акааши и Сугавара взяли билеты, и стали ждать своей очереди. Вскоре, они уже возвышались над городом. –Тут очень красиво, да? - спросил Кейджи, не сводя взгляда с Коуши. В ответ он получил лишь краткое "ага", что неудивительно, потому что пепельноволосый парень чуть ли не прислонялся к окну. –Знаешь.. Суга. - начал говорить Акааши. –Я люблю тебя. Коуши обернулся, его лицо было пунцовым. –Ты меня любишь? –Да. –Я тоже. Суга прикрыл рот рукой, а Кейджи развёл руки в стороны, как бы намекая ему, что хочет обняться. Он сразу понял, о чём говорит Кейджи, поэтому так и сделал. Никто не мог описать, как эти двое дурачков были сейчас счастливы. Дом Акааши Кейджи, 19:37. Суга ждал пока Кейджи переоденется за дверью. Последний почему-то задерживался, и Сугавара решил войти. Страх пробежал по телу связующего Карасуно. Синяки, пластыри, ссадины, засохшая кровь покрывало в основном спину Акааши. Кейджи быстро натянул кофту, и отвёл взгляд. Ему было и страшно, и стыдно, за то, что увидел Коуши. Сугавара подошёл к нему, и спросил. –Это делал твой отец? –... Да. Коуши задумался. –Если мы обратимся с этим в полицию, думаю, твой отец поплатится за то что сделал. - пепельноволосый говорил серьёзно, и решительно. –Стой.. Но.. Я не щочу чтобы моего отца сажали за решётку. –Кейджи! Ты понимаешь, что это выходит за грани всего возможного? Твой отец - ненормальный! Это уже не воспитание! - Суга начал кричать вполголоса. Брюнет лишь отвёл взгляд. Бог знает как, но Коуши удалось уговорить Кейджи сходить в полицию. –Только не на каникулах. Может чуть позже. Коуши лишь вздохнул. Ему было нечего говорить, ведь он кое-как уговорил Кейджи сходить в полицию. Эти каникулы они провели вместе, не расставаясь ни на секунду. У них был первый раз, они ходили гулять с друзьями, а когда Кейджи выпустился из школы, они с Сугаварой начали жить вместе. Домашнему насилию пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.