ID работы: 10009031

То, чего нет, — существует. Оно глубоко в душе.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Рики уже не бежала от Аси, она спокойным шагом шла вперёд, ища тот самый домик глазами. Наконец нашла, он стоял в пятидесяти метрах от неё. Внезапно возле него появился человек, вроде бы как обычный, но что-то в нём было не то, какая-то сила чувствовалась вокруг него. Анджелс быстро спряталась за деревом и продолжила смотреть. Парень подошёл ближе к домику и коснулся его. Дом в ту же секунду как бумажный начал сворачиваться в комок и ломаться в щепки. На вид ему было около двадцати лет. На лице — маска чумного доктора с золотыми вставками, волосы тёмно-каштановые, глаза золотистые, яркие, как у зверя, светятся. На руках белые перчатки. — Выходи, — тихо сказал он, не поворачиваясь к месту, где сидела девушка. Та зажала рот как только могла, чтобы он её не услышал, но увы, это было напрасно. Он повторил: — Выходи немедленно, или убью. — Естественно, теперь она ещё меньше хочет выходить. Мельком глянув на него в последний раз, она бросилась бежать к особняку как можно быстрее. Ветки резали щёки, руки и ноги, она спотыкалась, падала, вставала и бежала вновь. Она искала особняк, бежала так же прямо, перед глазами уже всё плыло, ноги не слушались; девушку уже посетила мысль: «Ну всё, добегалась... Прости, Ася... Не думала, что всё настанет так быстро...» Через пару секунд в семидесяти с лишним метрах появился тот парень и продолжил погоню. Девушка вновь бросилась бежать, а особняка всё ещё не видно и не видно. Лёгкие уже начали болеть, ноги бились друг о друга, но внезапно кто-то подхватил девушку за талию и «магическим» образом взлетел. Она уже подумала, что это ещё один враг, но каково было удивление, когда она увидела зелёную тунику. — Слава Сатане... — облегчённо выдохнула Рики, но Бен, а это оказался именно он, тут же сказал: — Молчи. За нами всё ещё погоня. Вернувшись в особняк, он швырнул её перед порогом, а сам полетел к своему окну. Девушка лишь тихо выругнулась на такое обращение к себе, встала и наконец ступила через порог. Но не прошло и пяти секунд, как девушку снесли с ног и вцепились пальцами в бока. На весь особняк раздался крик и мольбы о помощи. — А-а-а! Прекрати! Помогите! Спасите, а-ха-хах, а-а-а! — кричала Рики и вся выгибалась оттого, что Ася, сидя сверху, щекотала и щипала её везде, где только можно. Рики уже без сил отбиваться поползла на животе в гостиную, при этом визжа. — Пожалуйста! Ах-ха-ха-ха-ха! Помогите! А-а-а! Ах-ха-ха-ха-а! — От такого напора она совсем позабыла о грусти и о том, что она вообще от кого-то недавно бежала. — Ни за что! Ты меня оставила на произвол судьбы в комнате Джеффа! Ты хоть понимаешь, что он со мной хотел сделать?! — А-ха-ха-ха-ха! Расскажи всё не щекоча-А-А-А-А-ха-ха-ха меня-я! Я убью а-ха-ха-ха ДжеффА-А-А-ХА-ХА-ХА!!! — Всё ещё смеясь как ненормальная, Рики из последних остатков сил, пытаясь выбиться из хватки Аси и всё ещё подползая к гостиной, кричала. — Помоги-ите-е!!! А-ха-ха-ха-ха!.. Ещё полчаса Ася «насиловала» Рики, и когда наконец выбилась из сил, отпустила несчастную на свободу. Но Ри не стала упускать такую возможность, поэтому резко схватила Асю за бока, отчего та дёрнулась, вскрикнула и бросилась в погоню за подругой, а сама Ри подскочила и побежала наверх, изредка оглядываясь. Как только она добралась до поворота на лестнице на второй этаж, она сбила какого-то человека. Он недовольно выругался и поспешил встать, но когда услышал голос сбившей его девушки, то заорал, перебив её речь. — Простите! Я не хотела! — выпалила девушка, всё ещё пытаясь подняться. — Ещё раз я услышу твои вопли на третьем этаже, тебе не жить! Из-за тебя я полчаса не мог слышать своей музыки! Какого чёрта вы там делали?! — На лестнице показалась Ася, а потому Рики поспешила как можно скорее встать и бежать, бежать как можно дальше и выше, оставив парня в недоумении. «Интересно, что это за парень, я его раньше ни разу не видела...» — не успев закончить мысль, Рики споткнулась о собственную ногу, но не упала, на этот раз её за шкирку поймал Слендер и поставил на ноги. — Ты-то мне и нужна. Идём. — Басистым голосом «сказал» безликий и повёл девушку в кабинет. — Ну и зачем вы меня сюда привели? — крутясь на кресле, спросила девушка, явно не собираясь его слушать. — Ты будешь тренироваться. — Эта фраза заставила девушку резко остановиться и свалиться с кресла на пол. — Что?! Не хочу! — Тогда твоя лучшая подруга отправится в ад, во всех смыслах. — Когда тренировка?.. — от бессилия пробормотала девушка, стоя уже у двери. — Так бы сразу. Завтра в восемь часов утра иди за особняк, там будет тренировочная площадка. Девушка промолчала и через несколько секунд покинула кабинет, попутно осмотревшись по сторонам; как только она убедилась, что никого нет в округе, закрыла дверь. И тут же завизжала. За дверью стояла Ася наготове щекотать Рики, ну и как же без этого, она так же, как и Ри, несколько минут назад схватила её за бока и повалила на пол, начав щекотать жёстче чем в прошлый раз. — А-ха-ха-ха-ха!!! — Я же сказал прекратить! — крикнул Мьюз, выходя из своей тридцать пятой комнаты. Девушки сию же секунду затихли и начали расходиться, как Ася внезапно развернулась и спросила у Рики: — Пошли на ночёвку? — Что? А тебе от КагеКао не влетит? — Не знаю, пошли спросим. — Влетит тебе или нет? — с усмешкой спросила Ри, за что получила в живот «ножичком» от Аси; она скривила лицо и захотела ещё раз схватить подругу за бока, но передумала, так как из-за этого эти лапанья друг друга закончатся не скоро. Войдя в комнату, они были немного удивлены, Каге оставил на столе записку, в которой гласило: «Я на охоту, только попробуй впустить в комнату эту бестолочь! Она мне ещё вино не вернула.». — Ну, значит, нет... — тихо сказала Ася, с тоской уставившись в пол. — Ясно, тогда я вниз, спокойной ночи, весело провели время. — С ноткой грусти сказала Ри и резко схватила Асю за бока, начиная новый забег. «Ну и денёк...» «Надеюсь, ты не забыла, что я тут», — тихо произнёс Кицушира, потревожив мысли Рики. «О, а чего не объявлялся раньше?» «Помнишь того парня?» «Того, кто уничтожил дом?» «Да, остерегайся его». «Что? Это ещё почему?!» — Но тут он уже не хотел объяснять ей такие детали. Ему запретили, а если он всё же ей расскажет, то будет вынужден отправиться в ад в наказание за нарушение. — «Ну и ладно». Спустившись вниз, девушка вновь никого не обнаружила, комната пустовала. Даже Ская, любившего сидеть на кресле, не оказалось на месте, хотя, если вспомнить, его не было и тогда, когда она вернулась в особняк. В печали девушка выключила свет и легла спать. Казалось бы, Рики уже вполне себе могла уснуть, но ничего не вышло. Мысль о том, что ей придётся ковылять на тренировку каждое утро, так ещё и о том, что на неё могут напасть в любое время, даже сейчас... Она ведь не всесильная супер-женщина, а обычный человек, что желает защищать своё. «Чёрт... Спи, блядь такая! Эти мысли ни к чему хорошему не приведут! Спи-и!!!» Она крутилась в кровати из стороны в сторону, но ничего не выходило, поза была неудобной, да и опять появилось ненавистное желание: «Хочу, чтоб меня кто-нибудь обнял... Чтобы этот кто-то был любимым... Неважно, кто, лишь бы был...» — после этой мысли чья-то тонкая рука обвилась вокруг талии и прижала к тёплому телу, уткнувшись носом в её спину. «Надо быть потише со своими дикими желаниями! Но всё же... Я рада, что ты пришла... Спасибо». Сон пришёл сам, не спрашивая.

***

Утро, вроде всё как обычно, но девушка проснулась достаточно рано оттого, что ощутила, что кто-то лежит на ней и дышит ей в шею. — Ася, — тихо шепнула она, начиная дёргать подругу за плечо, — эй... — М-м... — Ты вчера меня спасла от бессонницы. Спасибо. А... сколько времени? — хриплым голосом спросила Ри, привставая и принимая сидячее положение. — А... — Ася повернула голову на настенные часы и сказала: — 7:59. — И мило улыбнулась, но это длилось недолго... — Что?! — Рики сразу же скинула Асю с себя и побежала обуваться. — Что случилось? Тебе куда-то надо? — У меня... — девушка чуть призадумалась и выпалила неожиданную новость для Аси, — пробежка! — после этой фразы она вылетела в дверь, даже не закрыв за собой, и куда-то понеслась. «Я-то думала, поиграем... Э-эх... Ну почему ты меня покидаешь всегда, когда ты мне так нужна... Вот когда я тебе нужна... я всегда рядом... а ты... Ненавижу...» — Слеза сама покатилась по щеке, и девушка даже не старалась её утереть, она взяла подушку и со злостью швырнула в лестницу, но не учла, что кто-то там будет спускаться. — Ого, я уже стал тебе ненавистен? Ушел ведь всего на один день. Стоп, ты чего ревёшь? — Всё в порядке... — Вторая слеза покатилась по щеке. — Правда всё в порядке, у девушек такое бывает, нужно иногда поплакать... — грустно прошептала девушка, но всё же решила продолжить: — Каге, у тебя было такое чувство, когда ты хочешь, чтобы кто-то был с тобой рядом, когда тебе это нужно, а он не приходит? а наоборот... уходит?.. — Не понимаю. Живи для себя, забудь о других, ты сама по себе, никто больше тебя не держит. Ветер с тобой, почему ты себя запираешь? — Рики всегда уходит, когда она мне нужна... А я прихожу всегда, всегда! Когда я ей нужна! Так почему она не может побыть рядом хотя бы минуту, когда она мне нужна?! — Она-то... — Каге взглянул на часы и тут же сказал: — У неё тренировка, со Скаем или Слендером. Не знаю. Зайди на задний двор, она там. — Что?.. Почему она мне не сказала?.. — Не знаю, ты сама должна была догадаться. — Ясно. — С уверенностью голубоглазая вытерла слёзы и встала с дивана на правившись к двери. — Ха-ха, не мешай ей только, — усмехнулся Каге. — Ты прав... После этих слов девушка скрылась за дверью и направилась к указанному месту.

***

— Почему я должен ей помогать?! Ладно, я сидел у неё в голове, управлял её телом! но ЭТО уже слишком! — кричал вне себя Кицушира Слендеру, вновь уклоняясь от удара девушки. — Скай занят, у меня тоже дела. Ты последний, кого я мог бы попросить о... — Ага-ага! У вас в запасе полно прокси! Почему не кто-то из них?! — Делай что говорю! Иначе будешь отбывать наказание! — Гх-х... Есть... — «Чёрт безрогий! Теперь и эту слабачку тренировать, она же ни на что не годится! Даже основ не знает! За что?!» — Я уже всё сказал, тренируй, раз она такое ничтожество! Как только Рики услышала последние слова Слендера, она тут же остановилась и начала вновь корить себя за свою слабость. «Ничтожество... такое? Что ж...» И вновь её мысль прерывают: — Ри-ики-и, ты всё сможешь! Сколько раз ты меня защищала?! Почему же сейчас ничего не делаешь! Давай же! — кричала Ася, всё ещё находясь где-то вдалеке и махая руками. — О... Так вот оно что... Я тебя понял, Слендер. — В секунду он оказался позади Аси и прижал её к себе, осторожно взяв за горло, чтобы она не задохнулась. — Ну-ка! Пусти её! — крикнула Рики, набегая на Кицуширу и пытаясь нанести хотя бы один удар. «Ого, она стала куда активнее, чем до этого, да и вовсе. Значит, ты её мотивация...» — он по-доброму посмотрел в глаза девушки, мягко улыбнулся и продолжил уклоняться. Рики тем временем проводила удар за ударом; но силы не вечны, она начала делать удары медленнее и слабее. — Ну же, нападай ещё! — он демонстративно повернул шею голубоглазой, отчего та всхлипнула. Рики не выдержала и вновь начала активно двигаться. Удар, ещё удар. «Да ну! Она задела меня! Всего чуть-чуть! Прогресс!», радовался про себя демон, после чего сказал: — На сегодня всё. Завтра в это же время. Только попробуй прийти без неё. — Девушка и слова сказать не успела, как демон превратился в пыль и заполнил ту пустоту внутри девушки, которую обычно он и занимает. — Ася... Лучше бы ты не приходи... — она не успела закончить фразу, как на щеке её уже красовалось красное пятно. — Почему ты ничего мне не рассказала?! Я бы сюда не пришла, скажи ты мне, что тут будет тренировка! — Рики не сказала ни слова. А лишь смотрела сквозь трясущуюся Асю и была готова убить себя в этот момент. «Ничтожество. Идиотка. Дура бестолковая! Чтоб я в аду гнила за свою безответственность!» «Успокойся». «Я убью себя, прямо сейчас. Убью за то, что посмела такое натворить...» «Успокойся, сейчас же! Иначе твоя подруга огорчится ещё больше, если ты пропадёшь!» Вмиг девушку покинула мысль о самоубийстве и она, улыбнувшись, сказала: — Прости, я не думала, что будут такие последствия. Пошли беситься? — От этих слов Ася впала в ступор. Чтобы Рики, так ещё и САМА звала беситься?! Когда это видано?! — Рики, это точно ты? — всё в таком же состоянии произнесла девушка. — А что? Что-то не так? — Н-нет... Ты просто никогда меня раньше не звала беситься, вот я и... — Ну, не хочешь — как хочешь, — усмехнулась Анджелс и пошла ко входу в особняк. Ася лишь тихо последовала за ней. «Странно это. Но почему же сейчас я упускаю свой шанс?..» Ухмыльнувшись, Ася шагнула вперёд, вытянула руки, вцепилась под рёбра, и по лесу разнёсся истошный визг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.