автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 1140 Отзывы 135 В сборник Скачать

3. Подсадить ?

Настройки текста
~ Pov Люцифер ~ Стоя под палящим солнцем уже около трёх часов, меня знатно стало раздражать общество Геральда и непризнанных, которые сменяли друг друга каждые пол часа. Абсолютно все, без исключения, шли в этот чёртов лес, боясь даже посмотреть в сторону обрыва. Кто-то выходил из леса с слабенькими серыми крылышками за спиной, а кто-то и вовсе не выходил от туда, отправляясь в небытие навеки. Слишком скучные. Слишком слабые. Слишком трусливые. Однако поток этих серых мышей, не представляющих из себя ничего, прервала одна особа. Я бы сказал привлекательная особа. Но вся её привлекательность ушла на второй план, стоило посмотреть на её состояние и внешний вид. Я до конца не мог понять, как же так произошло, что регенерация на ней не сработала. Одна бредовая мысль стала пробираться в кору моего мозга, словно червяк, но быстро встряхнув головой, я отогнал её куда-подальше. В одно мгновение, мне даже стало интересно, где же надо было так нагрешить, чтобы схлопотать такую жестокую, я бы даже сказал зверскую, смерть. Но и эта мысль оставила мою голову, стоило мне заметить летящее камнем вниз тело. «Неужто?» Единственные, кто всё же решились прыгнуть в пропасть, были Тайлер и ещё один непризнанный. Как по мне, его звали Эльди или Эрди, не суть важно. И если первый оправдывал свой безрассудный поступок тем, что был полностью уверен что всё это сон под действиями одного из его многочисленных препаратов, то второй, имя которого мне так и не известно, сказал что это было полностью обдуманное им решение. И вот, что я вижу, еле передвигающая свои конечности девушка, прыгает прямиком в пропасть. Ее падение заняло достаточно длительное время, что натолкнуло меня на мысль, что она уже больше не взлетит. Геральд тоже это заметил, и уже было решился выходить, как вдруг, это тельце поднимает на верх два чёрных крыла. Когда же мы с Геральдом вышли из нашего «укрытия», он сразу залечил её раны, дав мне возможность рассмотреть её тело и лицо без каких-либо отвлекающих объектов. Мой изучающий взгляд первым делом опустился вниз, дабы не пропустить ни единой клеточки тела. Худые, стройные ноги, обутые в тапочки на каблуке, слегка подрагивали, выдавая нервозность, как я понял, Вики. Благодаря достаточно коротким шортам, я мог лицезреть достаточно аппетитную задницу. Вообще, вся её пижама вызвала у меня одобрение, благодаря достаточной открытости в нужных местах, например, таких как декольте, из которого выглядывали внушительных размеров полушария. Длинные, блондинистые волосы развивались на ветру, заставляя меня смотреть на них, словно завороженный. Дойдя до лица, я невольно залюбовался ею, что было совсем не похоже на меня. Пухлые, розовые губы выглядели весьма маняще, а длинные ресницы обрамляли голубые глаза, которые смотрели на всё с невинным восхищением. Она выглядела словно ангел воплоти, до тех пор, пока не открыла рот. — Я конечно понимаю что я привлекательная, но давайте будем соблюдать хотяб какую-то дистанцию. Голос у неё был таким- каким я его и представлял. Мелодичный, нежный, доводящий до мурашек. Стоп! Какие ещё мурашки? Люцифер соберись! Ты ещё в лужицу растекись перед какой-то миловидной непризнанной. Я сначала и не заметил как Геральд покинул нашу скромную компанию, настолько был поглощён процессом лицезрения этой девушки, которая, кстати, так же неотрывно исследовала меня взглядом, на что я лишь ухмыльнулся. Молчание затянулось, и я решил что пора возвращаться в школу, так как это была последняя непризнанная на сегодня. Отойдя в сторону, я вытянул руку, указывая ей на Фыра, который всё это время преданно лежал и ждал, когда же наши гляделки прекратятся. Легонько кивнув мне, Вики схватилась руками за шею дракона, и попыталась перекинуть одну ногу через его туловище, но Фыр был достаточно внушительных размеров, из-за чего все комичные попытки Виктории вскарабкаться на него- были неудачными. Я стоял в стороне сложив руки на груди, и тихо посмеивался, глядя на жалобное пыхтение блондинки. Решив помочь бедной девушке, что было совсем на меня не похоже, я медленным, развалистым шагом подошёл к ней сзади, от чего та невольно вздрогнула. На данный момент, когда мы находились вплотную друг к другу, я заметил насколько же велика наша разница в росте. Моя грудная клетка упиралась в её спину, а руки легли на талию. Виктория не ожидала такого, но и перечить не стала, позволяя делать с ней всё что угодно, как кукла. Сжав пальцы на талии чуть сильнее, дабы не уронить её, я поднял непризнанную вверх, усаживая на Фыра. Девушка оказалась на удивление легкой, словно ничего не весила. Пока я усаживал её на дракона, я заметил весьма странный шрам, находящийся на левой лопатке. Он не был большим, но и маленьким его было сложно назвать, зато сразу было видно, что прежде чем он появился, тут была весьма глубокая рана. Не став обострять на этом внимание, я перевёл взгляд чуть ниже, где шорты приятно облегали круглые ягодицы, от чего они выглядели ещё лучше. «Дааа, а она не плоха» — подумал я про себя, а на деле лишь сказал: — Полетели. -я оттолкнулся от земли ногами, попутно раскрывая бордовые крылья, заставляя каждое перышко встрепенуться от удовлетворения. Увидя что дракон последовал моему примеру, и теперь летит за мной, я всё же решил спросить у непризнанной вопрос, который меня интересовал. — Это ж кому ты так дорогу перешла, Непризнанная?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.