ID работы: 10009175

родной приёмыш

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Конец учебного года.Начало каникул.Северная часть города.Акару уже 15-летний пацанёнок дерётся со сверстниками из противоположной банды.Тёмный вечер. 3…2…1… Звук сирены пронзил воздух и люди в погонах схватили каждого из мальчишек и Акару в том числе. Час спустя.В камере с юношей остались только 2 парня из его банды, и 3 из другой.Вот забрали 5 парней и Акару остался один.Спустя 4 часа он уснул прямо в камере. 11 часов ночи. -Эй! А ну подъём! -Прокричали у парня над ухом и силком выволокли из камеры. -Эй! Ты чё блять с детьми нормально обращаться не умеешь?! -Услышал Акару до боли знакомый голос и подняв голову увидел Хидана стоявшего со скрещенными на груди руками.Заметив на себе взгляд мальчика он ласково посмотрел на него.-Я могу его забрать или как?! -Да забирайте! Нахера он нам нужен?! -Проговорил полицейский и толкнул мальчика в сторону Хидана.Когда мальчик упал не долетев до своего спасителя у него выпал кулон подаренный Хиданом.-Фанатик что ли?! -Давай Акару, вставай.Я смотрю у тебя до сих пор этот кулон остался? Да и плащ как я погляжу при тебе. -Да Хидан-сама.-Проговорил мальчик поднимаясь с пола и отряхиваясь. В доме. -Народ! Я вернулся! И мальчонка со мной! -Прокричал Хидан и подтолкнул Чио вперёд.-Это Акару! -Я видел его как-то… Точно! Это же он подкармливал того пса! -Крикнул Какузу и строго посмотрел на мальчика.-Меня если что Какузу звать. -Меня Тоби! Я тоби! -Запрыгал Тоби вокруг мальчика.И продолжил маячить перед глазами подростка. -Если не перестанешь скакать вокруг меня, я снова тыкну тебе в глаз! -Злобно проговорил мальчик и спрятался за спиной Хидана. -А он мне уже нравится! -Радостно проговорил вошедший блондин.-Я дейдара! -Я Конан! -Проговорила женщина сидящая между как они сказали Пейном и Нагато.Познакомившись с другими Акару расположился у Хидана на коленях.Мальчик ещё с его первой встречи с этим человеком понял, что этот мужчина определённо нравится ему.Акару просидев тепле и на коленях у человека который ему нравился уснул.Но через 50 минут проснулся от громкого грохота рядом с ухом.-Тоби! Ты же мальчика разбудишь! Тебе что не видно что он спит?! -Уже нет…-Тихо проговорил подросток и посмотрел на часы висевшие на стене: 12:30.Хидан проследив за взглядом парня подумал что надо бы отправить его спать, но прежде всего ещё и накормить.Встав с места он повёл парня на кухню и положил ему картофельное пюре и сел есть сам.Глядя на колебания мальчика Хидан стал находить с ним общий язык.Но когда он спросил про Айко, мальчик сильно расстроился и чуть ли не заплакал.-П…Понимаете Хидан-сама, Айко умерла… Её забили до смерти два года назад… -Ох… Жаль… Очень жаль…-Проговорил Хидан и взяв тарелку с недоеденной едой и сел сбоку от мальчика.А Конан в свою очередь сфотографировала их и побежала распечатывать фотографию.Но так как ребята сидели спинами к двери, они её не заметили.-Кушай, кушай.Тебе полезно. -Спасибо…-Тихо проговорил парнишка и стал есть.Будучи голодным он съел тарелку пюре и успел помыть за собой посуду.Хидан повторив те же манипуляции и повёл мальчика в свою комнату.-Хидан-сама? Что мы тут делаем? -Это моя комната.Посиди пока в кресле, а я поищу футболку которую тебе можно дать.Ты мылся сегодня? Чио, повторю вопрос ты мылся? -Спросил старший и повернулся к младшему: На теле были видны синяки и ссадины как те которые он увидел когда встретился с ним в первый раз, а под большими серыми глазами огромные тёмные круги.-Значит нет.Идём. Проговорил мужчина и отвёл парнишку в ванную комнату где раздел и отмыл самостоятельно.После мытья Хидан взял из шкафчика аптечку и начал обрабатывать ему уже весьма солидные раны.Взяв мальчишку на руки Хидан отнёс его в свою комнату и надел на него чистую чёрную футболку из своего шкафа.-Ну что, спать будешь? -Не хочется если честно.-Проговорил мальчик и Хидан посмотрел на часы: 01:30.Конечно же мальчик не будет спать.Да и тем более мальчика окружают абсолютно незнакомые ему люди в абсолютно незнакомом месте.Он не понимает что будет с ним дальше, как сложится его судьба в дальнейшем и другие мысли связанные с его будущим.-Хидан-сама, а как вы узнали что я в обезьяннике? У вас там знакомые имеются? -М? А? Какие знакомые? Тем более в обезьяннике! -Возмутился Хидан и посмотрел на мальчика строгим взглядом.-Знакомого у меня там отпустили.Он и рассказал о том что тебя поймали.И почему тебя поймали тоже рассказал! Тебе не стыдно? Ты чего на улице перед всеми блять дрался? Скучно блять стало?! Проговорил мужчина и дал подзатыльник мальчишке.После чего прижал его к себе и погладил по макушке.Просидев так до 2-х часов ночи и только потом уложил мальчика спать. -Хидан-сама, а вам разве не надо на работу и в храм Джашина? -Тихо спросил мальчик лежа под боком у Хидана перебирающего его волосы отросшие ниже лопаток.Услышав что все жители дома в отпуске, Акару хотел ещё о чём-то, но Хидан быстро угомонил его и прижал к себе ближе.-Спокойной ночи… -Угу… Ты только не пихайся.Лады? -Проговорил мужчина поглаживая подростка по голове и спинке.Когда мальчик заснул до ушей Хидана донёсся сильный кашель.-Блять! Я на это не подписывался! Конан, ты не говорила с детьми нянчится надо! Громко прошептал сквернослов и грозно посмотрел на женщину в дверном проёме который находился напротив кровати. А вот с этого момента думаю стоит описать помещение: В углу комнаты находится двухспальная кровать с двумя подушками и двумя одеялами.Около кровати стояла тумбочка с телефоном Хидана и тремя ящичками чёрного цвета.В углу по той же стороне что и кровать, стоял рабочий стол с ноутбуком.По периметру другой стены стояли стеллажи с книгами, шкафы с одеждой и два кресла чёрного цвета.Посреди комнаты был большой махровый ковёр.Пол был из тёмной породы дерева, а обои красного цвета с чёрным узором. -Ну простите уж, чудо-родитель! -Проявила свой сарказм женщина и похихикала.-Это вообще-то подразумевается под «усыновлением» и «воспитанием ребёнка»! Так что давай, заботься оо ребёнке! И тем более переходный возраст! -Ладно, ладно! Не зуди мне тут! -Отмахнулся Хидан от подруги и опустил голову на подушку.И снова сильный кашель со стороны мальчика сопровождаемый сильной дрожью и неким подёргиванием.-И как нам его лечить? Ну мне? -Таблетки от кашля, возможно от горла и поход к врачу.Как-то так.Теперь спать! -Лады.Теперь иди к ребятам.-Проговорил мужчина обнимая мальчика.И опять послышался сильный кашель.-Да не кашляй ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.