ID работы: 10009175

родной приёмыш

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Улица.3 часа утра.Маленький мальчик Акару спит в картонной коробке и его будят местные бездомные в нетрезвом состоянии. -Уйдите от меня! -Крикнул мальчишка и побежал прочь от них.Добежав до офиса компании Акацуки он наконец остановился и стал пытаться уравновесить дыхание.Заметив главу компании Какузу он быстро побежал дальше и спрятался в ближнем храме.Как потом оказалось он попал в храм посвящённый богу разрушений и смерти-Джашина.И попал он как раз вовремя: в это время (уже 4 часа утра) в зале прямо по коридору шло жертвоприношение.Пройдя дальше он приоткрыл дверь и увидел как люди в длинных чёрных плащах встали в круг и среди них он увидел свою подругу Айко.Завидев подругу он захотел подбежать к ней и спрятаться где-то в недрах её непонятного, для его столь юного возраста плаща.Пока он наблюдал за людьми в балахонах, к двери успел подкрасться кто-то из них и быстро открыв дверь он напугал мальчика и испугался сам. -Акару? -Подала голос его 17-летняя подруга и присев на корточки протянула к нему руки чтобы он бежал к ней.Акару подбежав к подруге забрался к ней под плащ и прижался к её ноге.-Н… Не трогайте его! Он ещё маленький! -Айко, ты его знаешь? -Подал голос мужчина с серебряными волосами средней длинны и ярко-малиновыми глазами, стоявший в центре круга и раздвинув несколько ребят подошёл к девушке и протянул руки к ребёнку.-Дай-ка мне взглянуть на нашего юного гостя.Я его не обижу.Обещаю. Взяв дитя на руки мужчина поднял его вверх и стал рассматривать: Акару был маленького роста, худым и болезненным на вид.Волосы мальчика были чёрного цвета, очень взлохмачены и стояли дыбом от страха.Под его серыми глазами находились огромные круги от недосыпа, куча ран по всему (как подумал мужчина) телу. -Меня Хидан звать, а тебя как? -Проговорил Хидан смотря на мальчика.Не услышав ответа от мальчика, Хидан обратился к Айко.-Айко, может ты скажешь как его звать? Он кажись глухой. -Его зовут Акару.Хидан-сама, вы же слышали.-Проговорила девушка и взяла друга на руки.-И нет он не глухой.Он просто испугался.Вот и всё. -Что ж, я вижу он случайно сюда забрёл.Да? -Верно Хидан-сама. -Акару, это что, символ Джашина? У тебя на ручке.-С улыбочкой спросил Хидан радостно улыбаясь мальчику. -Ох, Акару! Я же просила тебя не рисовать символ на своём теле! -Крикнула девушка и виновата посмотрела на главу их культа.-Простите Хидан-сама, я потом сотру… -Ничего, продолжаем дамы и господа! Ритуал не ждёт! Акару можешь пойти в ту комнату.-Провозгласил сквернослов и подтолкнул мальчика в соседнюю комнату где он просидел всю церемонию.-Акару, выходи! Вот держи.Надеюсь ты когда-нибудь придёшь к нам на огонёк. Дружелюбно проговорил мужчина вручая мальчику шоколад, такую же как у всех собравшихся людей накидку и кулон как у самого Хидана. -Спасибо Хидан-сама! -Мило проговорил малыш и помахав ручкой побежал на ружу. Спустя месяц Акару опять пришёл на жертвоприношение и его там все встретили с радушьем и даже разрешили присутствовать на мероприятии.Но он не выдержал и прижался к ноге Айко.-Страшно… Зачем вы с ним так? -Это для Джашина мой друг! -Проговорил Хидан и стал материться когда увидел его-Тоби.Тоби только и делал что скакал по всему помещению и приставал ко всем.Заметив мальчика который решил подойти и посмотреть на труп он в мгновение ока оказался рядом с мальчиком. -Какая лапочка! Это чей малыш? -Мурлыкал Тоби и приблизил лицо в маске.Мальчику это не понравилось и он быстро тыкнул в глаз мужчине и бросился на руки к Хидану.Но боясь что упадёт он прицепился к его ноге.-Больно же! -Да мне вообще похуй! -Гаркнул Хидан и взял малыша на руки. -Тоби! Хидан! А ну прекратили! -В помещении появился Какузу и сразу подойдя к обоим мужчинам дал им подзатыльники.-Давай кончай этот балаган и идём работать! Достал фанатик хренов! На этом грустном моменте мальчик и мужчина разошлись на 10 лет и не виделись до одного момента…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.