ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Кас набрал воздуха в грудь. Предстоял долгий рассказ. Шон был готов. - А было вот что... Дин и Сэм были в бункере. - Сэм, да послушай ты меня! Все просто! Он хочет изгнать ангелов, запереть их в Раю. Потом забрать Чистилище. Выпустить всех тварей и быть этаким господином мира. Так? - Дин откупорил пиво, облокотившись на столешницу и строил план, как им быть с Кроули. С одной стороны избавившись от него, они решают эту проблему. С другой, он им нужен для дела и к тому же, какая тварь займет его место еще не известно. Кроули они давно знают и вполне могут справится. Винчестеры знают, чего ожидать от этого короля. - К чему ты клонишь, Дин?- Сэм оторвался от ноутбука. Он посмотрел на пиво и тоже захотел. Открыв холодильник, он понял что Дин забрал последнее. Бросив недовольный взгляд на брата, он получил в ответ довольную ухмылку. - А к тому клоню. Надавим на него, заставим помочь с этой Аббадон, а потом убьем. - То есть обманем. - Он демон, привык. Кажется, других вариантов не было. Братья решили остановиться на этом. *** - Так что, мальчики,- Кроули был весьма доволен таким сотрудничеством. Сказать по правде, он привык к Бельчонку и Лосяре. Из всех людей эти двое, хоть и были занозами в заднице, но они ему нравились,- заключим мир. Избавимся от общего врага и мирно разбегаемся. Я не трогаю вас, вы меня. Верно? Сэм взглянул на брата. Тот невозмутимо смотрел в лицо Кроули. - Будешь хорошо помогать - да. Мы согласны. Это было одно из самых сложных дел Винчестеров. Аббадон, князь Ада. Сильная, хитая и беспощадная. Она не знает жалости и у нее отсутствуют тормоза. Кроули внедрил своих людей везде, в том числе в ее окружение. Они раздабыли оружие. Постоянно общались и продумывали план действия, когда будет все готово. - Ну что, друзья, мы ближе и ближе к цели. Она скоро будет нашей,- он похлопал Дина по плечу. Старший Винчестер подыгрывал тому, делая вид полного доверия. - Конечно, друг,- они пили пиво в баре словно какие-то старые друзя. Кроули пил какой-то коктейль с перьями на трубочке. Он улыбался. Сказать по правде, Король весьма одинок в Аду. Вокруг него лишь фанатики или монстры. Но Кроули не вполне утратил свою человеческую сторону- жажду общения и друга рядом. И поэтому он был рад столь близкому сотрудничеству с Винчестерами, видя в них друзей. Но у Дина и Сэма был план, о котором Кроули не догадывался, план продуманный на несколько шагов вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.