ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Однажды все в миг изменилось. Шон вернулся с очередной охоты. Он был измотан. У парня не было ни сил и ни какого желания что-либо делать. Он мечтал принять душ и просто завалиться на кровать и уснуть. Приехав в бункер, он устало открыл дверь и столкнулся с Касом. Ангел не менял привычек. Личное пространство было не для него. - Привет, Кас, - Шон вздрогнул, кивнул и обошел ангела. Парень уже привык к подобным столкновениям, но все же Касу удавалось подловить его. - Шон, у меня есть информация. Это касается твоего отца. Разузнал я, как погиб Дин. И что случилось с ними в тот день. Парень замер и пытался собраться с мыслями. Он не верил ушам! В голове загудело. - Как тебе удалось? Пожалуйста, не томи меня, рассказывай! - попросил Шон. Они прошли к столу и сели друг на против друга. Шон переплел пальцы. Пульс ударял по венам. Кас поднял виноватый взгляд на парня. - Узнал я от брата своего, ангела. Только на земле он живет, сбежал с небес. У твоего отца была сделка. Продал душу он демону Кроули, чтобы вас спасти. Тебя и твою мать. Шон слушал и вникал. Когда он понял, что отец сделал это ради них, на его глазах невольно навернулись слезы. Он мог бы быть с ними, все это время. Быть его отцом и растить его, не быть просто воспоминанием, которое собиралось по кусочкам столько лет. А быть папой. Как бы он хотел все это исправить. Хотел, чтоб все было по другому. - Я ...я не....,- он не находил слов,- Как же это так? Это так не справедливо...- выронил Шон и закрыл лицо руками. - А дядя Сэм? - Сэм погиб позже. Он пытался спасти Дина. Но все было против него. Так вы с Кейси остались совсем одни. Мне так жаль это говорить тебе, Шон. Если бы я был с ними, я бы спас их, - Кас коснулся плеча парня. Кас понимал, что Шону нужно побыть одному, но не сейчас, сейчас он должен поведать ему всю историю от начала до конца. Это было не просто. Кастиэль понимал, что с этой новой правдой будет сложно смириться, но Шон сильный. - Так что произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.