ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Часть 33. Кроули не сводил с Винчестера глаз. Его пальцы нервно сжимались в кулаках. Демон злился. Его никогда и никто не обводил вокруг пальца. Обычно в этой роли он сам. Дин опустил глаза перед собой. В этом свитке его приговор. Он поднял его. Открывать смысла не было. Дин прекрасно знал, что там говорится. Демон не даст ему ни единого дня. Ни едино шанса, лазейки. - А я ведь верил тебе, Дин. Я думал, что мы понимаем друг друга. Наивно полагал, что Кроули и Винчестеры обьединились. Создали некий союз... - Я руку и сердце тебе не предлагал, Кроули. Холодно и хрипло отозвался Дин. Он слегка покачал головой. Король саркастически улыбнулся и щелкнул пальцем. Свиток в руке Дина развернулся как по волшебству. - Ты меня обманул! Воспользовался мной и выбросил словно шлюху. Я разочарован в тебе. А где же хваленая порядочность, ммм? Или ты просто снизошел до сотрудничества со мной? Молчишь? - он подошел ближе и в его руке возникло перо,- А что до них? Я отпущу, но ты их уже не увидишь. Итак... - он все также смотрел на охотника, протягивая ему перо. Дин медлил. Хотя он не сомневался в своем решении, он мог бы продать душу сто раз, только б спасти тех, кого он по настоящему любил. Он делал это осознано. Ему было тяжело от осознания того, что он больше никогда их не увидит. Дин, не отрывая взгляда взял перо и подписал контракт. Он обернулся на Кейси и Шона. Последний раз заглянул в их глаза. Дин улыбнулся уголком губ. Все растворилось перед его глазами. Словно дымка едкой сигареты. Осталась только боль, каждый день раздирающая его тело и выжигаюшая душу. Это было похоже на болезнь, медленно убивающую своего носителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.