ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Шон закрыл лицо руками. Ему было больно. Все то, что рассккзывал ему Кас, пронеслось перед глазами парня, словно он просмотрел самый страшный фильм в его жизни. Столько мыслей, вопросов он хотел задать одновременно. - Кас.... - Что, Шон,- он положил руку на плечо парня. - То есть, это все... Он погиб. Это все из-за Кроули? Кас молча кивнул. Он и сам старался все это осознать. - Кроули просто отомстил отцу. Этот жалкий демон! И сейчас...мой папа в Аду..,- он говорил это для себя. Просто слова не могли больше скрываться и хотели вырваться. Мысли вслух. Шон встал и обошел стол,- мой отец..в Аду...он там..,- Шон обхватил голову руками,- Он в Аду!!! Шон закричал и с размаха ударил по стене. Но этого было мало. Парень задыхался. Он схватил стул и швырнул его через всю комнату. Тот с треском ударился на стену и трещина пробежалась по старому дереву. Шон злился, ярость требовала выхода и он крушил все, что видел. Лампа, старый телевизор, книги, зеркало. И только когда струйка крови стекла по его руке, Шон замер. Он смог дышать. - Кас..,- он поднял глаза на молчавшего все это время ангела,- мы ведь вытащим его? Кас встретился с решительным взглядом Шона. И он говорил о том, что иного ответа и быть не может. Человек, который сделал столько для человечества. Столько лет спасал жизни невинных людей, просто не мог провести вечность в аду. Это так не справедливо. Шон не мог оставить все именно в таком раскладе. Его отец заслужил рай. Хотя бы в смерти, он должен был попасть в лучшее место. Теперь, перед Шоном стояла четкая цель. Он хотел вызволить отца из ада, во что бы то ему ни стало. Один или с помощью друзей, он сделает это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.