ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
- Ты думаешь это сработает? - спросил Джек Каса, когда они принялись осуществлять свою безумную идею. - Шон прав, Джек. Или так, или у нас нет другого выхода. - Но это самоубийство! - не унимался нефилим. Он боялся за друзей. Пытался достучаться до них. Кас замер на мгновение и не обернувшись тихо и спокойно сказал. - Я знаю. *** Дня «икс» не пришлось долго ждать. Задуманное они решили осуществить в ту же ночь. Шон отправился домой, ему нужно было немного передохнуть, кое-что взять и попрощаться с мамой. Он не был уверен, что все пройдет как по маслу. Всякое могло быть. Он хотел ее повидать. Возможно в последний раз. Шон знал, как за него волнуется мама. Но он не мог иначе. *** Дело шло к ночи. Шон вернулся в бункер. Пора было приступать к осуществлению плана "Захват Ада". Шон собирал всевозможное снаряжение. Кас магическими символами расписывал детку. А Джек делал антидемонские бомбы. Через час они были готовы. Дело предстояло совершенно невообразимое. - Пора. - Итак, Шон, вот что ты должен знать про Ад... - Ад походит, ну, в общем, он походит на ад. Даже для демонов. Это тюрьма, сделанная из кости, плоти, крови и страха. Первоначально Ад был создан для того, чтобы запереть там Люцифера. Но Люцифер был заточён, а все высшие демоны отсутствовали, вот Кроули и провозгласил себя новым королём Ада. Сидит в троне и никого к нему не подпускает. Портал в ад выглядит, как огромные ворота, за которыми находится равнина с душами, которые не совершили за жизнь серьезных грехов. Но все равно попали сюда, они обречены на вечные муки. Эта равнина огромного размера, усеянная горящими углями. На ней расположены решетки, где демоны мучают грешников. Они используют острые крюки, чтобы разрывать их тела снова и снова. Демоны бьют их кнутами, и обливают горячей смолой. Трехголовый пес откусывает от грешников куски плоти, страшные крики наполняют это место, но их никто не слышит, кроме демоном, насмехающихся и других душ, запертых в этих адских стенах. Скрытая наступившими сумерками,Импала цвета ночи, незаметно подъехала к вратам. Парни переглянулись. Все были готовы. Шон выпрямился в кресле, включил отцовский сборник и втопил до пола педаль газа. Машина со звериным рыком влетела в Ад. Ошеломленные демоны не успели сообразить о том, что происходит. Джек расшвыривал бомбы и они кричали, извиваясь в предсмертных агониях. Шон вел детку в самое пекло. Кас следил, чтобы защита, которую он наложил на нее, крепко держалась и они не тронутые добрались до места. Им нужен сам Король. И он ответит за Дина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.