ID работы: 10009241

ᴇщᴇ однᴀ нᴇҕᴇснᴀя истоᴘия

Джен
G
Завершён
16
автор
Natali-fox соавтор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Теперь Шон не отступится. Как жаль, что он не узнал раньше. Столько времени ушло. Парень скрипел зубами. - Мы должны вытащить его! - Шон не находил себе места. Он словно загнанный в клетку тигр метался по углам, в попытке найти выход. Винчестер младший судорожно думал и придумывал план. Один за другим. Отец в Аду. Отец а Аду. Он там! Он страдает. А Шон и не знал. Жил себе спокойно, пока его отец горел в пекле.... Все это чертово время! - Шон,- вздохнул начал Кас,- ты должен понять... - Что?! Все, что нужно, я понял! В комнату вошел Джек. Едва взглянув на Шона, Джек понял, что что-то стряслось. Парень был взвинчен. - Что происходит? - обеспокоенно поинтересовался Джек. Кас обернулся и сглотнул. На обьяснения не было времени. Еще пара мгновений, и терпение Шона кончится. Он натворит дел. - Шон, нельзя вернуть Дина в прежнее тело. Его нет. Но мы можем спасти его душу. Джек и Шон обернулись на ангела. В глазах Шона блеснула надежда. - Мы вытащим его из Ада. *** Вот уже вторые сутки вся троица не спала. Да вообщем-то Джеку и Касу это и не нужно, а вот Шон, уже несколько раз засыпал в библиотеке, сильно ударяясь носом о стол. Они проводят здесь 24 часа в сутки, стараясь отыскать любую зацепку, которая могла бы помочь им отправить Дина на небеса. Его душа так долго в адском заточении, что было даже страшно представить, вот что ее превратили нескончаемые пытки. Осталось ли в ней что-то человеческое. К слову об Аде. Шон был буквально раздавлен известием о том, что время в Аду идет намного длиннее. Одна секунда на Земле равна двум минутам в Аду, один день равен четырем месяцам. А если учесть, что Дин провел там последние 10 лет. Это буквально вечность... Шон постарался отвлечься от этих мыслей. Он тряхнул головой от усталости. - Соберись! - прошипел он себе под нос. Им нужен был выход. И кажется, они его нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.