ID работы: 10009313

Спаситель для Саске

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Парень изучающий желтый свет, бежал по темному коридору. Он бежал не зная куда, но в этом не было надобности, ноги сами несли его куда-то. Ноги неслись к нему. Он покорно ждал сидя в кромешной тьме на стуле, лишь легкое синее свечение исходило из тела парня. Он знал что скоро придет его вечно улыбающееся бестия и спасет от одиночества, чувства мести и злости. - Саске!, - не сдержавшись от переполненных эмоций долгожданной встречи, выкрикнул Наруто. Но потом резко замолчал из-за боязни спугнуть его , - Я пришел тебя спасти, даттебае! - Я вижу, дурак. - с ухмылкой произнес Учиха.       - Это был лишь сон. - с грустью опустив глаза произнес юный Узумаки.       Весна! Улицы Конохи как всегда бурлят жизнью, но бурлит не только жизнь, но и бульон очередной порции рамена Наруто. - Эх, по скорей бы отведать этот кулинарный шедевр! - голова юного шиноби была заполнена мыслями о сегодняшнем сне. Он не особо понимал почему Саксе понадобилось спасать, Учиха прирожденный ниндзя с большим потенциалом. А Наруто по мнению многих обычный раздолбай, так как же он мог спасти человека превосходящим его по силе. Его размышления прервал Теучи. - Хм, ты сегодня необычно тихий. - с любопытством произнес мужчина. - Я просто задумался. - мысли резко улетучились при виде свеже-сваренного рамена. Мальчишка налег на еду. Даже не заметив мимо проходящего вечно хмурого Саске. Эй, усуратонкачи. - выкрикнул черноволосый. Он весьма удивился что решил поздороваться с этим дураком. - Чего тебе? - огрызнулся Узумаки. - Ничего, нас ждет хокаге. - сказал Учиха и не дождавшись ответа, ушел. - Вечно он меня нравоуча... - не успев договорить, как к нему пришла одна мысль в голову. А что если мне придеться спасать Саске потому , что он будет слабей меня. Наруто ехидно посмеялся и полез в кошелек за деньгами. Теучи так и не понял, что такого сказал Саске из-за чего Наруто так взъелся, но ему было как-то все равно. Расплатившись Узумаки побежал по крышам деревни в кабинет хокаге. Как же он мечтал сидеть в резиденции и всеми руководить, тогда бы точно все стали его уважать. И глупому Саске точно понадобилась бы его помощь. Наруто так размечтался что не заметил как споткнулся и уже был готов проехаться умным личиком по земеле, но кто-то остановил падение я схватив мальчика за его оранжевую кофту. - Как обычно , мне приходится тебя выручать, слабак. это был никто иной как обожаемый всеми Саске. Он уже было направлялся к третьему, но тут его взору открылась картина падающего Наруто. Дабы потешить самолюбие было принято решение забраться на крышу ниже с которой падал Желтоволосый и перехватить в полете. - Чертов придурок! Я не просил тебя спасать меня! - разгневался генин. Он был настолько зол, что схватил своего спасителя за воротник футболки . - Нет времени на споры, нас ждут. - с холоднокровием ответил Учиха. - Ладно, пошли уже. Но в следующий раз точно врежу. - отпустив Саске, сказал Наруто. Так они и отправились в резиденцию за новой миссией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.