ID работы: 10009313

Спаситель для Саске

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

долгожданная миссия

Настройки текста
- Где вас носит? - спросил мужчина в маске. Как вы догадались это был Какаши - сенсей команды номер 7. - С вас привычку взяли опаздывать. - все еще дуясь съязвил Наруто. - Довольно с вас, - прервал их третий хокаге, - сегодня вам достанется миссия ранга D. И как вы уже поняли последовало возмущение. - Мне надоело выполнять задания для новичков. Как я стану сильнее ловя кошек! Я будущий хокаге, мне нужно набираться опыта! - начал заливать генин свою обычную речь при получении задания низкого ранга. Поэтому ни кто не удивился бурной реакции. - Хорошо, - на выдохе сказал Хирузен, - но если провалитесь, будете выполнять миссии ранга D три месяца. - Хорошо, даттебае! - никто возражать не стал на ультиматум третьего хокаге. Бурча третий начал рыться в бумажках для поиска подходящей миссии. - Я вам поручаю сопровождать посла из деревни песка. Завтра в семь утра ждите его у ворот Конохи. - Есть! - хором сказали шиноби. - На этом все, отдыхайте. - попрощался с 7 командой Сарутоби. Ребята пошли отдыхать перед грядущей миссией. У всех был легкий мандраж ведь это первая в жизни миссия ранга C! - Я должен проявить себя лучше чем Саске, чтобы в будущем его спасти. хе-хе-хе. - ехидно посмеиваясь мечтал перед сном мальчишка лежа в своей старой кровати. У Наруто не было много денег на дорогие убранства. Да и зачем они шиноби, которые бывают дома крайне редко. Узумаки окунулся в мир грез. И опять этот темный коридор и Саске вальяжно сидящий на стуле. Этот сон будет еще часто сниться юному шиноби. Вселенная будет слать необычные сны желтоволосому пареньку. - Утречко, Сакура-чан! - Узумаки зевая поприветствовал свою подругу . - Ага. - Харуно было не до вечно клеящемуся к ней Наруто. Она была в предвкушении долгой миссии с Саске куном. Заметив незаинтересованность зеленоглазой к его персоне, Наруто еще будучи в полудреме , тупил в землю. - О, Саске-кун! - побежала на встречу Сакура поприветствовать свою любовь. Учиха прошел мимо ,лишь одним глазом взглянул на девушку котокрая везде таскается с ним и оперся о стену. Все ждали Какаши и посла. - Здравствуйте, ребята, - показался Хатаке вместе с жителем песка, - ее зовут Темари. А это Наруто , Саске и. Сакура. - Здравствуйте. - поздаровалась квуноичи. Генины конохи не успели что-либо ответить, как Наруто выпалили. - А чего у тебя такие странные игольчатые хвостики? Ох, зря Наруто это сказал. Через мгновение Узумаки получил по бошке мощным ударом Сакуры. -ИДИОТИНА! - закричала розововолосая. - Ай, прости, Сакура-чан. - просил о пощаде голубоглазый. - Но не успев отойти от удара подруги, как сразу же получил от Темари не менее слабый удар. - Еще раз что-то скажешь, убью. - пригрозила жительница страны ветра. - Думаю вы закончили избиение этого балбеса и мы можем отправляться. - спокойным тоном сказал Хатаке. Согласившись все отправились в путь. Он кстати предстоял немалый, а точнее 3 дня.       Солнце клонилось к закату. Какаши решил остановиться и подобрать место для ночлега. Доставить посла было не к спеху, так что продолжать путь ночью смысла не было. - Остановимся тут, - джоунин показал пальцем на свободною от деревьев землю. - Сакура, найди хвороста для костра ; Саске, расчисть землю для спальных мешков ; Наруто, расстели мешки и подготовь место для костра. А я пойду за водой. Все начали готовиться к долгожданному отдыху. Ведь с 7 утра почти без перерыва шиноби бежали на встречу деревне песка. - Все готово. - хором сказали генины. - Отлично, тогда разогревайте еду и отдыхайте. Тихо потрескивали ветки в костре. Какаши читала свою любимую похабщину, Саске точил кунаи, Сакура смотрела на костер и наверняка мечтала о Саске, Наруто уплетал свою лапшу быстрого приготовления, Темари уже лежала в своем мешке. Вот тогда у костра была очень уютная атмосфера. Эстетика жизни шиноби. Все это было очень душевно и по домашнему. Не хватает гитары и песен о трудной жизни солдата. Но на задании нельзя расслабляться, враг может поджидать где угодно. Пока ты мирно поедаешь рамен у огня, враги начинают нападать. Собственно это и случилось с нашим Наруто Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.