ID работы: 10009336

«Моя жена ушла к другому»

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро, на улице было тепло, слегка дул ветер. Кире исполнилось 17 лет. Она проснулась, села на кровати, голова была пуста, сознание её только начало привыкать к обычному образу. В этот раз ей не надо было вставать рано и собираться на автобус, были летние каникулы. Она неспешна встала с кровати, подошла к зеркалу и внимательно разглядывала своё отражение. Она стояла в розовых шёлковая шортах, на концах которых были кружевные узоры, такая же была и майка; волосы её были растрёпанные каштанового цвета с одной светлой прядкой у лба. У неё были голубые чистые глаза, такие же были и у её отца, ровные белоснежные зубы, ровный светло-бежевый тон лица и кожи в целом. Она стала одеваться, открыла гардероб и выбор пал на светло-розовое платье с открытыми плечами, заканчивающееся на середине ляжек. Её шею украшала красивая золотая цепочка с бриллиантом, волосы она решила оставить распущенными, она просто решила сделать красивые густые, длинные локоны. - С добрым утром, пап.) - С добрым утром, Кира! С Днём Рождения! Держи. Это- тебе.) - Алексей протянул Кире свёрток. - Что это? - Распечатай. Кира, развязав широкую ленту, развернула свёрток. Там лежал красивый блокнот, на котором была напечатана надпись «Не держи в себе)» - Ого, спасибо пап, это очень мило, он мне нравится. - Хорошо дочка, я рад. Далее, позавтракав, Кира отправилась на фотосет, который устроила ей мама. Кира не очень хотела встречаться с ней, но что ж сделать, она ведь всё-таки её мама. - С Днём Рождения, Кира. Не знала, что тебе подарить, поэтому решила деньгами. Надеюсь, ты не откажешься. Марина с уверенностью и неотчуждённостью протянула Кире конверт, в котором находилось 50000₽ - Спасибо, мам. Но не слишком ли уж богато для меня ( в этот момент в голове у неё пронеслось «для нас с папой») - Да ладно тебе, не выдумывай глупостей. Вдруг Кире неожиданно позвонил Данил, одноклассник Киры- по совместительству парень. - С Днём Рождения, любимая! - Привет! - Я жду тебя у клуба «The night” в 6. - Что, неужели сюрприз? - Узнаёшь...- связь прервалась. Всё оставшееся время Кира гуляла с подружками: они вместе ходили на шоппинг, в парк развлечений, посидели в старбаксе, наступило 4 часа. Кира вернулась домой. - Фуууухх... Как же я устала!- с тяжестью она упала на диван. Вокруг неё было огромное множество пакетов: больших и маленьких, абсолютно разных по цвету и тд. - Ого, моя принцесса решила скупить всё, что было в магазинах? - Пап!- с небольшой обидкой произнесла Кира. - Я сегодня иду на свидание с Даней. - Надеюсь, мне нужно будет вызывать полицию? - И снова шутки...(Алексей хорошо относился к Данилу, но был на стороже) - Хорошо, но в 11, чтобы была дома! - Ну паааап? - И точка! - Ладно- с покер-фэйсом сказала Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.