ID работы: 10009336

«Моя жена ушла к другому»

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Привет! - радостно подбежав, прокричала Кира. - Привет, любимая! Данил подхватил Киру на руки и покружил несколько раз. Я скучал по тебе.- нежно промурлыкал Даня на ушко Кире, от чего у неё побежали мурашки по плечам. - И я скучала. Так, и зачем мы здесь? -с искренней заинтересованностью сказала Кира. - Я хочу кое-что тебе показать.) Пойдём внутрь. Они зашли в клуб, по началу было темно, но в тот же миг зажёгся свет, и из разных уголков просторного помещения неожиданно и резко с криками выпрыгнули люди. - С Днём Рождения, Кира!- кричали все. - И это всё для меня? Она была счастлива, от того, что Данил устроил ей такой сюрприз, также она обратила внимание на украшение зала: везде были развешаны шарики, блёстки, стразы «...» Данил решил провести вечеринку в честь Дня Рождения Киры, собрав весь класс, друзей и знакомых. Все танцевали, смеялись, поздравляли виновницу торжества весь вечер. - Привет, Кир. - сказала девушка 17 лет, одетая в зелёную рубашку, светло-синие джинсы и белые кроссовки. У неё были средние, не очень густые, темные волосы, серые, как стекла, глаза, маленькие розовые губы, которые придавали строгость её лицу. - Привет, Лиза. Почему ты не веселишься со всеми? - Честно говоря, хотела по секретничать как подружка с подружкой, ты же не против? - Нет, что ты хотела спросить? - У вас всё серьёзно с Даней? - Да, абсолютно.- с какой-то осторожностью, но в то же время с уверенностью произнесла Кира. - А что? Что-то не так? - Да всё так. Не ревнуй, он не в моём вкусе (хотя Данил был красавчиком не только в классе, но и в школе в целом) - Тогда почему ты спрашиваешь? - Знаешь, вы очень красиво смотритесь друг с другом! Прямо пара, сошедшая с обложки журнала. Так и вижу: « Звёздные отношения: пара- Данил/Кира». - Ээээй. Вот не надо так шутить! - Ну, прости, но это правда.) - Ладно. Вечер прошёл позитивно, и Кира пришла домой в назначенный час. - Ну, как отпраздновала? - Ой, пап, отлично, но я так устала... - Тогда быстро в душ и скорее спать.)-ласково произнёс Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.