ID работы: 10009336

«Моя жена ушла к другому»

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Алексей давно развёлся с Мариной. По началу он очень переживал по поводу развода и не мог понять в какой миг он опустил Марину. Но маленькая Кира со временем скашивала его скучную дотошную жизнь. Он не знал, сможет ли ещё раз полюбить, ещё раз попробовать жить, как влюблённый мальчишка, который добивается всяческого внимания своей возлюбленной. Наверно, он остался бы холостяком, если бы не одна особа под именем Кристина. Она работала в той же фирме на должности бухгалтера, она была артестичной, красивой, умной, в общем та, которая могла бы преобразить Алексея. Они часто ходили вместе на работу, так как у обоих маршрут от дома до офиса совпадал. Внешность Крис была как у модели: длинные ноги, идеальное тело, длинные рыжие волосы, зелёные глаза (так напоминавшие глаза Марины), пухлые красновато-розовые губы, чуть загорелого цвета кожа, белые зубы. Они много говорили на разные темы, она прекрасно понимала, что Лёша может ей быть просто другом, но чувствовала, что что-то явно происходит в ней при виде его, она становится неравнодушна к нему. Алексей же, ведёт себя как обычный коллега, собеседник, даже не подозревая, что его собеседница может питать к нему тайные чувства. Крис очень нравилась ему не только внешне, но и внутренне, но он не мог принять тот факт, что для симпатии достаточно лишь взглянуть на человека. Так прошло какое-то время, и они начали встречаться. Как это произошло? Алексей начал замечать, что пытается всячески привлечь внимание Крис, пытался видеть её чаще, звать на прогулки (конечно же, свидания), и в какой-то момент решил прямо спросить её: - Крис, ты будешь моей девушкой? Кристина на мгновение опешила от такого предложения: - Да! - на её лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.