ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Доехав до пункта назначения, Алекс вышла из автобуса. Ничего не изменилось с того момента, как девушка ушла, а прошло аж 10 лет. Небо начало становится ещё чернее с наступлением вечера, а улицы всё мрачнее и пугающе. Пройдя немного по уже забытому тротуару, зеленоглазая направилась к зданию, который она однажды называла домом. Заборы ни капельки не изменились: такие же скучные и унылые. Остановившись перед постройкой, Харгвиз огляделась. Когда-то она мечтала выйти в мир хоть на часок, а сейчас она бы хотела остаться в своих фантазиях об этом мире нежели в реальности. Ворота, на удивление, не были заперты и номер девять спокойно вошла на территорию "Академии Амбрелла". Идя ко входу в сам дом, Алекс вспоминала свои самые радостные моменты в детстве: как она слушала игру на скрипке от её сестры-Вани, которую никто не воспринимал, как часть семьи, как Алекс с Беном ели пончики в пончиковой неподалёку, как номер девять успокаивала Клауса, который терпеть не мог ни темноту, ни мёртвые души, которые в свою очередь, "жили в темноте" по словам самого номера четыре. Последнее, конечно, не самое счастливое воспоминание из детства, но именно тогда они сблизились и стали лучше общаться. Поднимаясь по ступенькам к двери, девушка заметила, что за домом почти не ухаживали с наружи и сама лестница покрылась заметным слоем грязи. Дойдя до двери, номер девять достала уже запылившеся ключи от дома, которые она захватила с собой, когда уходила. —Хоть где-то они пригодятся—сказала самой себе Алекс. Открыв дверь, Харгривз зашла в сам дом и была удивлена: а само здание внутри ни капли не изменилось. Тот же ковёр, те же картины. Даже та же люстра, побитая, но всё же родная люстра. Пройдя в середину дома, девушка начала оглядываться по всюду, как вдруг, услышала голос. Такой знакомый и родной голос. —Алекс?—произнёс голос. Номер девять обернулась. Перед ней стояла невысокая девушка, брюнетка, с синими и такими уставшими от жизни глазами. Одета была она в синюю рубашку и чёрные джинсы с кроссовками на ногах. —Ван...—рыжеволосая не успела договорить, как её заключили в тёплые и такие родные объятия. Даже после стольких лет, они узнают и помнят друг друга. —Боже, я так скучала по тебе, Ал—произнесла номер семь. Зеленоглазая же обняла сестру в ответ. —Я тоже скучала по тебе, Вань—проговорила Алекс. Ей так не хватало этого все эти 10 лет. Просто не хватало объятий любимого человека, который уважает тебя и ценит. —Кто же к нам пожаловал? Не ужели сама "Огонёк" к нам пожаловал—послышился мужской голос с лестницы. —Мы вроде бы договорились по именам, Диего—Алекс отстранилась от седьмой и грозно посмотрела на второго. Это был парень с тёмно-каштановыми волосами и короткой стрижкой. Виски у него были бритые, явно сам брил, глаза же у него были карие. Одет он был в черную футболку, чёрную рубашку и в такого же цвета джинсы, только ботинки были серые. —Ну, и зачем ты пришла? Неужели увидеться с семьёй?—Кракен* начал спускаться с лестницы, проигнорировав вопрос девятой. —Не считая тебя, да и ещё почтить память отца.—зеленоглазая пошла на встречу своему брату. С самого детства эти двоя ненавидят друг друга. Слишком разные и в то же время одинаковые характеры у них. —Уже столько лет прошло, а вы до сих пор как кошка с собакой ругаетесь.—сказал совсем другой голос. Он был более выше, чем голос у Диего. —Ну, годы летят, а люди не меняются, Оливер — ответил номер два не сводя глаз с Алекс. Такое чувство, что они в гляделки играли. Как будто из неоткуда появилось сначало голова парня, а потом и само тело, которое парило в воздухе. Сам Оливер был небольшого роста, его кроткие и белоснежные волосы были так растрёпаны, как будто парень неделю не причёсывался. Глаза у него были голубые, как светлое небо. На шее были видны татуировки, которые явно не смущали номера десять. На Чешире была надета белая футболка и светлые джинсы со светлой цепочкой на боку. На лице у парня был маленький шрам, который затянулся. Наверное, он поранился неделю-две назад. Алекс отойдя от Диего, повернулась к блондину и улыбнулась ему. Вторая персона ради которой она вернулась. Они очень хорошо общались и дружили в детстве, хоть и номер девять считала Оливера немного странным и загадочным. —Я рада тебя видеть, Оливер—поздаровалась Огонёк со своим вторым братом не обращая внимания на Кракена, который закатил глаза и ушёл в гостиную. —Все уже в гостиной—номер десять как будто прочитал мысли Алекс и в ту же минуту исчез с улыбкой на лице. Не зря его геройское имя "Чешир". Ну, для первого раза за 10 лет, встреча прошла не плохо. Особенно с Диего. Но,то ещё не вечер. Кто знает, что будет дальше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.